» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不乱伦也可以很美-救女主角出魔掌
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 不乱伦也可以很美-救女主角出魔掌 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pansyms

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15587
发帖: 162
配偶: 单身
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不乱伦也可以很美-救女主角出魔掌

我想把女主角和那个紫发帝国王子(最终BOSS。。。)配在一起,他们之间好像有对话的,感觉很不错的一对。。。
男:“如果你不是敌国的公主,只是一名普通的女孩该有多好,我宁可放弃我的王位和你远走高飞,一起过着和平幸福的日子,但是我的双手已沾满了你祖国人民的鲜血,已经无法回头了”紧握双拳。。。
女:“我何尝不是如此希望,可以作为一名普通女孩与你长相私守”握住王子的手眼中泛起泪光“我的双手也沾满了你的同胞的鲜血,所以你不用自责,这是我们的宿命啊”
男:拭去公主掉下的泪水“你知道吗,就算在这里被你的长剑贯穿我也无怨无悔,要恨只能恨为什么我要生为这个国家的王子,为什么又让我遇见了敌国公主的你,为什么你的音容笑貌一直令我魂牵梦萦,与其让我这么痛苦还不如死在你手里。”
女:“我的确恨你,恨你的冷酷无情。。。让我的祖国和人民处在水深火热之中,让我的同伴饱受生离死别的痛苦,但是你为什么要对我如此温柔,我下不了手啊。。。”扔掉手中的长剑
男:“如果我只是一名平凡的男子,你会接受我的感情吗?这个一无所有的我。。。”深情款款地看着公主
女:“你并不是一无所有,你还有我啊”含情脉脉地望着王子
(救命啊,谁来救救我,再这么下去这部作品就变成莎士比亚啦。。。)
两人相拥而泣。。。女:“对不起,哥哥。。。”(不支持乱伦关系,亲生哥哥一边去)
男主角可以和那个蓝发天马骑士MM配成对。。。

[楼 主] | Posted:2004-10-24 10:43| 顶端
影翼的空之龙

头衔:噴煙まとう王者噴煙まとう王者
该用户目前不在线
编号: 13962
发帖: 1933
火 花 币: 4026 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2011-11-10

能有支援就好喽

[1 楼] | Posted:2004-10-08 14:38| 顶端
kzar

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
回复: 这样的配对也不错^0^

[QUOTE]最初由 pansyms 发表
[B]男主角可以和那个蓝发天马骑士MM配成对。。。... [/B][/QUOTE]

完全同意

[2 楼] | Posted:2004-10-08 14:46| 顶端
dingdingcat

头衔:++++++++++
该用户目前不在线
编号: 20244
发帖: 645
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2008-10-22

看上去很8错的配对

不签名了~~~~
[3 楼] | Posted:2004-10-08 17:46| 顶端
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
编号: 20347
发帖: 882
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14

想法是好的,但是没支援,不行哦~
[4 楼] | Posted:2004-10-08 18:07| 顶端
libinf97

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11649
发帖: 24
火 花 币: 32719 HHB
最后登陆:2010-02-22

我支持这个

[5 楼] | Posted:2004-10-08 18:13| 顶端
Sarah

头衔:<睡美人><睡美人>
该用户目前不在线
编号: 8298
发帖: 529
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2019-07-23

同楼上.............

誰來讓我告白一下- v-
[6 楼] | Posted:2004-10-08 18:18| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

[QUOTE]男主角可以和那个蓝发天马骑士MM配成对。。。[/QUOTE]
我就是这么配的……

[7 楼] | Posted:2004-10-08 18:24| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

我想说,我是和平主义者
[8 楼] | Posted:2004-10-08 18:50| 顶端
pansyms

该用户目前不在线

。。。啊,虽然我不反对BL但是这样配会浪费两个PLMM的-_-
本来这作帅哥就很少的说。。。大叔军团,哭。。。

[9 楼] | Posted:2004-10-08 19:05| 顶端
yj1029

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2397
发帖: 36
火 花 币: 37735 HHB
最后登陆:2019-03-25

其实他们一直是玩3P的。。。
[10 楼] | Posted:2004-10-08 19:25| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

可怜的最终boss...他不死的话女主角怎么会落入她哥哥的魔掌>_<
[11 楼] | Posted:2004-10-08 19:35| 顶端
法拉.弗雷姆

该用户目前不在线
编号: 5317
发帖: 272
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2009-08-07

[B]。。。啊,虽然我不反对BL但是这样配会浪费两个PLMM的-_-
本来这作帅哥就很少的说。。。大叔军团,哭。。。 [/B][/QUOTE]

让mm们gl去...XD

[12 楼] | Posted:2004-10-08 19:40| 顶端
pansyms

该用户目前不在线

请雷文写一篇关于女主角和最终BOSS的同人吧。。。就算把男主角给写“死”了我也不介意。。。
[13 楼] | Posted:2004-10-09 17:03| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

[QUOTE]最初由 arion_00 发表
[B]可怜的最终boss...他不死的话女主角怎么会落入她哥哥的魔掌>_< [/B][/QUOTE]
正解
继BL。GL之后乱伦也要向王道迈进

[14 楼] | Posted:2004-10-09 17:07| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

兄妹恋才是皇道。BOSS一边去。

后宫100%达成!
[15 楼] | Posted:2004-10-09 17:11| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

支持楼上,反对楼主,支持兄妹恋的一起上
[16 楼] | Posted:2004-10-09 17:21| 顶端
金金鱼

该用户目前不在线
编号: 2097
发帖: 130
火 花 币: 32928 HHB
最后登陆:2014-06-01

11楼的超级不厚道,不但要乱伦还要3P一刚。。。

晓之女神iso日版,dolphin压缩
http://115.com/file/di7p29cu#
http://115.com/file/ajmntyvk#
http://115.com/file/czp2mt40#
http://115.com/file/ajmmad25#
[17 楼] | Posted:2004-10-09 17:33| 顶端
阿雷斯

该用户目前不在线
编号: 265
发帖: 100
火 花 币: 32597 HHB
最后登陆:2012-04-23

啊啊,美好的兄妹恋
[18 楼] | Posted:2004-10-09 17:54| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]请雷文写一篇关于女主角和最终BOSS的同人吧。。。就算把男主角给写“死”了我也不介意。。。 [/B][/QUOTE]
  雷文大大已经被我拜托写的是男主角与女主角之间的故事了,至于她和皇子的YY故事是有在下负责的,请放心你看我的头像绝对会努力YY的^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[19 楼] | Posted:2004-10-09 18:15| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章