» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔外传——火花天龙剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 圣魔外传——火花天龙剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gundamzseed

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14757
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 32699 HHB
最后登陆:2005-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔外传——火花天龙剑

[SIZE=4]声明:本人次文纯属娱乐,涉及个人之处请见谅!
我的日文不好,文章有的地方和圣魔的剧情接不上,各位莫怪!
序章 本世界离脱 注:所有地图参见[圣魔]
1日,gundamzseed正在第2次打圣魔
g:好!这1次来个兄妹恋,呵呵………对了,去火花看看。
上了火花……
g:恩?屏幕怎么发光了?出问题了,不要啊……恩?越来越亮了……啊!啊!啊啊啊…………
白光后,电脑前什么也没有了…………
g:好,好痛啊…………这,这是哪?
塞德消灭1个斧男后靠近
塞德:你也是追兵吗?
g:啊?(呆掉)塞德!你……你怎么会?我,我这是……
塞德:?你到底是……
g:啊!我不是敌人!相信我!我真的不是敌人啊!
艾利克靠近
艾:塞德,怎么了?
塞:啊?公主殿下,这里有个奇怪的人
g再次呆掉……
g:啊,艾利克公主,真的是艾利克公主本人啊!!太美了比游戏中的美啊………可惜不是萝莉。
艾:什么?什么游戏萝莉的……不过谢谢你称赞我
塞:公主!还会有追兵的,既然这个人不是敌人,我们还是快逃吧!
艾:啊……是的
g:啊,等一下!
塞:还有事么?
g:可以带上我么?我想跟你们一起行动啊!
塞:什么?你知道我们正处于什么情况吗?
g:我知道啊,你们的国家被什么什么国家攻击,城破出逃啊!想到邻国寻求帮助吧!还有艾利克公主的哥哥下落不明……
艾:你连这个也知道?
g:这个……(当然了,你以为我游戏玩假的啊)
塞:你会战斗吗?
g:啊?我一般都是指挥你们战斗啦……
塞:什么?
g:不不不,我是……反正请带上我,我不一定能战斗,可我绝不会拖你们的后腿的!
艾:……知道了,虽然是个奇怪的人,但是似乎不是坏人的样子,塞德,带上他吧!
塞:可是公主……
艾:没关系的塞德
塞:……我明白了!
g:(小声)切!拽什么!你不就是个肉盾,后期的超级板凳……
艾:你说什么?
g:啊?没什么!我们走吧
艾:我们还不知道你的名字呢!
g:我的名字吗?(还是说网名吧)我是……火花的gundamzseed,职业是LV1火花天龙剑会员,来自‘自由萝莉公国’,叫我g就好!
艾:g吗?好怪的名字呢,那么g,以后就多多指教了!
g:恩!多多指教!(希望还有其他的看火花的同志进来……最好是懂日文的……)
第1章 脱出行
塔娜让兵离城去找援军,守城的佣兵翘掉!艾利克一行来到……
艾:怎么会……全是敌军呢?塔娜呢?她……
g:放心吧,塔娜没事的,不过守城的佣兵挂了我们等等会有人来帮忙的!
艾:你怎么知道?
g:这个……(糟了-_-b)啊!敌人来了……
塞:公主请退下!让我来击退他们……
g:等等啊,你去把他们按死了,艾利克怎么办……她还要得经验升级的啊!!
塞:你在说什么?我怎么能让公主去冒险!还那个经验升级是怎么回事?
g:恩……恩……我的意思是以后的章数……啊,路还长,你不可能一直保护她,(你就快坐板凳了)让她磨练一下不好么,这样也多个战力(主力)嘛……
艾:塞德,g说的有道理,我虽然是个公主,可是哥哥也教我剑术的,我也要参加战斗!
塞:公主殿下……我明白了!我会在旁边保护你的
艾:恩,谢谢你,塞德。
艾利克移动
g:啊!艾利克,回来啊!!
艾利克取消移动
艾:怎么了?
g:这个……你能不能下回合出击啊?
艾:下回合?什么意思?
g:厄……就是等等再上。
艾:为什么?
g:厄…………
我方增援出现,重铠,正太骑士还有1个女战士的样子……
g:啊!来了……恩?好象多了个人……难道我记错了?
艾:啊,友军呢……这就是你叫我等等原因吗?
g:啊?是……是的,你去叫那个正太骑士把铁剑给你,你用铁剑杀敌吧!
艾:正太?谁啊?
g:-_-III就是那个骑士。
艾:铁剑啊,为什么我不用自己的剑,或塞德的剑呢?
g:这个嘛(你的问题还真多……)塞德要用剑防身啊(是你用不了啦)至于你自己的剑……因为现在来说很宝贵啊,它对重铠甲兵有特效!就用来对付重甲吧!
艾:原来如此!g懂得真多呢!明白了。
g:啊!对了,艾利克,你升级……啊不,攻击时请很用力很用力。
艾:啊?我知道了
g:(小声)不然你的那个‘力’的成长啊……真是……
杂兵全灭剩个BOSS
g:各位!那个BOSS交给艾利克解决!
众人:BOSS???
g:啊……(-_-b)就是守城的那个!
塞:(逼近)什么?你有让公主去冒险?你有什么企图?
g:啊啊……别这样嘛,我只是让她去赚……啊不,去累计经验的说,拿西洋剑不会有危险的啦!受了伤吃个伤药就OK啦!(是你有企图吧!艾利克不强你就可以免去板凳命运吧)
艾:塞德,我……要去试试看!
塞:公主!
艾:没事的……我相信g说的。
艾上前,装备西洋剑,攻击+追击,搞定
艾:果然,很轻松呢……
g:我说吧……
塞:哼……要是公主有什么事的话
战斗结束!艾利克一行进城与塔娜见面
g:2个美女真养眼,难怪火花里那么多人搞GL把她们配对……可惜塔娜也不是萝莉啊……
另一边
塞:基拉姆(基)多亏你们赶到啊……
基:哦,这是应该的。
塞:说起来,那个跟你们一起的女士是谁?没见过……
g:(我也想知道啊……不过那个样子好象在火花见过,难道……)
基:哦,你说那个女人?我们在半路遇到的,看见我们疯狂大叫,还要跟我们一起走,总之是个很奇怪的女人……
塞:哦?叫什么?
基:她说她叫 桂木弥生。(桂木大姐,得罪之处望多包涵……)
g :咚!!!(倒地声)什,什么??
基:啊,你认识她?
g:呆掉……哈,哈,哈哈哈…………太好了太好了,啊哈哈哈哈哈……
塞:……这也是个奇怪的家伙呢。
待续……

[楼 主] | Posted:2004-10-24 03:08| 顶端
Jianhan

该用户目前不在线
编号: 23097
发帖: 11
火 花 币: 29228 HHB
最后登陆:2017-10-13

哈哈……昏倒……一位军师就已经恐怖了……两位军师……寒一个先!
[1 楼] | Posted:2004-10-24 03:22| 顶端
gundamzseed

该用户目前不在线

继续啦………………
第3章 旅程开始
g找到了桂木,把一切告诉了她……
桂:原来如此……太好了,我还以为只有我来了这里呢!
g:我也是呢……不过看到活生生的艾利克,感觉象在做梦一样!
桂:是啊!想到可以见到一大群帅哥美女就好高兴的说……
g :桂木大姐啊……比起这个来,我们想想怎么回去才是正事吧……
桂:呵呵……大丈夫!只要跟他们一起通关,就可以回去了!
g:真的?
桂:猜的!
g:你可真乐观啊……
艾利克和塔娜来到
艾:啊,g!你在这啊!
g:啊……艾利克。
桂木靠过来
桂:(耳语)哦!喊的蛮亲热的嘛……
g:话不能这么说啦!你也不会王子公主的叫吧……
桂:是哦……
塔:艾利克……他们挺奇怪呢……
艾:呵呵……g很厉害哦,懂很多的!g,不给我们介绍一下那位美丽的女士么?
桂:美丽的?哦呵呵…………
g:……她叫桂木弥生,是我之前说的那个叫火花……的国家的……主力部队的成员之一。
塔:火花吗?没听过的国家……
桂:全名是火花天龙剑,主要宗旨是关注了解介绍你们这个世界的故事,我们分多个版块,什么内容都有哦……
塔:我们这个世界?版块?
g:哈哈哈……版块相当于你们的领地划分啦,不要太在意啦……是不是要出发了?
艾:是的,我要去找哥哥。
桂:找他干吗?你知道吗?在火花很多人讨厌你哥哥哦!
艾:诶,为什么?
桂:因为他霸着你不%#¥……(被捂住了嘴) (桂木大姐不好意思啊……)
g:哈哈哈……她开玩笑的!(耳语)你不要说些奇怪的话啦……
桂:为什么?难道你是兄妹恋支持者?
g:这个嘛……我这次有这个打算……
桂木鄙视的目光……
g:啊,重点不是这里啊!说些奇怪的话会被怀疑的啊!
桂:也对……
g:那么艾利克,现在就要出发吗?
艾:啊?不,等一会才出发,我来是为了问你,下面的旅程很危险,你们要不要就在这个王国里留下?
g和桂木对看一眼
g:我们知道下面的旅程要面对什么,但是……你也说过吧,我还是有点用的,这边的桂木也是,你别看她是个女的,其实她是个不错的军师呢!我们一定回在旅程中起到作用的。(说实话,你们要是听我们的,肯定能通关,说不定还能改结局呢……)所以,请务必带上我们!
桂:是啊,与其呆在这里,不如跟你们去冒险还来的有趣呢……带上我们吧!
艾:……这样啊!明白了,说实话,有了你们感觉旅途会更加顺利呢!那么以后就一起努力吧!g,桂木小姐!
g:恩,一起努力吧!
桂:呵呵……不要叫我桂木小姐!就叫我桂木就好,你愿意的话叫我姐姐也可以哦!
艾:啊,那个……
桂:哈哈……玩笑而已,以后还真是值得期待呢……
g:哈哈,哈哈哈(不要有什么事才好……)
然后,一样的来到了村子,山贼出现!战斗开始……
小斧出现,有危险了,绿飞马发现,回来还没说什么……
桂:快,绿飞马,去把那个小斧男带过来,不然他有危险!!
维利萨(维):啊?绿飞马?我吗?还有,我还什么都没说呢……
桂:(-_-b)啊,现在不是说这些的时候吧,救人啊……
维:啊,啊,是……(飞走)
桂:等会你还要去访问下面的村子啊……不然会让山贼毁了的!
维:啊,知道了……
艾:啊,连这一层都考虑到了,果然是个好军师呢……
桂:是么?哦呵呵……
g:桂木大姐你好强势啊……
小斧男被救回来,艾利克说得,成为同伴。
桂木上前摸摸他的头
桂:年轻人!好好干,我看好你!
g也上前拍拍他的肩膀
g:是啊!你以后是个主力呢?记得转海贼哦……然后变狂战士,你就出头了!
小斧男:????
桂:啊?你是这样转的啊,变斧男再到超级斧男不好么?
g:啊?那个没有必杀加成啦……不好不好
小斧男:??????????
小斧男说得斧男,搞定BOSS,过!
艾:这样就好了,消灭了山贼,附近的村子就不怕了!
塞:是啊!不过那2人在吵什么!
维:似乎是在为罗斯的事吵?
艾:哦?罗斯,什么事呢?
罗:我也不是太清楚……好象是为我的将来的样子……奇怪的家伙。

[2 楼] | Posted:2004-10-24 04:48| 顶端
hxbj

该用户目前不在线
编号: 25650
发帖: 48
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2007-07-17

强啊,下面的呢,放上来
[3 楼] | Posted:2004-10-24 05:41| 顶端
dismal

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

很强的YY文啊
支持啊
期待继续更新

[4 楼] | Posted:2004-10-24 09:20| 顶端
evilsatan

该用户目前不在线
编号: 17174
发帖: 19
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2007-01-03

顶~~~
下面的也快点上来啊~~~

[5 楼] | Posted:2004-10-24 09:27| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

不知桂木JJ和g会不会与相关人员产生A级支援,最好别像烈火的军师一样之走过场。 万分期待下面的剧情

[6 楼] | Posted:2004-10-24 10:14| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

绝对能产生支援,同人的心是共通的,但是估计没有A....
http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/6/8764507/1098586552.jpg

这篇东东正好用来做参考,且看看涉案人员的承受能力可以到什么地步.....
(拍拍头:+U!年轻人,我看好你!)

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[7 楼] | Posted:2004-10-24 10:23| 顶端
bobwd

该用户目前不在线
编号: 25515
发帖: 21
火 花 币: 28651 HHB
最后登陆:2010-11-21

期待啊 一定要顶
[8 楼] | Posted:2004-10-24 10:40| 顶端
playershi

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 16157
发帖: 372
火 花 币: 44321 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部见习
最后登陆:2018-11-02

呵呵 不错 支持一下~为了天龙!
[9 楼] | Posted:2004-10-24 10:42| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

干脆不要回来了,太幸福了.
[10 楼] | Posted:2004-10-24 12:17| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

............................ (看完后一句话都说不出来)

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[11 楼] | Posted:2004-10-24 12:28| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

既然是桂木出现
这次定然是走女主角路线了…………(白沙女王……)

同人就是那无耻的存在……

[12 楼] | Posted:2004-10-24 12:32| 顶端
Jianhan

该用户目前不在线
编号: 23097
发帖: 11
火 花 币: 29228 HHB
最后登陆:2017-10-13

举手,那这次兄妹恋的阴谋、不对不对是伟大构想还能实现么?基本上想改结局把里昂给救回来也是可以的……但是,真不喜欢他和艾利可……还是哥哥好啊……
[13 楼] | Posted:2004-10-24 13:30| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

桂:是啊!想到可以见到一大群帅哥美女就好高兴的说……

感觉很怪啊……鬼母只会说:布JJ最高!姐御最高!黄金圣斗士拉斯金!GO!

[14 楼] | Posted:2004-10-24 14:36| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
编号: 10108
发帖: 5705
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2014-05-13
朱红之钻(I)

强文,等着看

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
地址:宇宙某星系
电话:58585888(宅),56565666(办)
手机:13012345678
传真:53535333
E-mail:1stchairman@duck.org
[15 楼] | Posted:2004-10-24 14:46| 顶端
gundamzseed

该用户目前不在线

真意外呢,本来是写的好玩的,结果,不定期的更新吧,学业压力......
[16 楼] | Posted:2004-10-24 18:57| 顶端
舜殺者

该用户目前不在线
编号: 26339
发帖: 17
火 花 币: 28634 HHB
最后登陆:2005-04-06

強~
頂一個~

[17 楼] | Posted:2004-10-24 18:58| 顶端
gundamzseed

该用户目前不在线
圣魔光石外传----火花天龙剑(3章)

继续啦......下回不知道什么时候-_-III
第3章 改变的进程
夜晚,塞德把腕轮给了艾利克(不知道是不是这样……)
g:啊!很漂亮的腕轮呢……
艾:是啊!我和哥哥各有一个呢?
g:这可是一个重要的道具呢,要保管好啊!
塞:恩?你又知道什么了?
桂:哈哈,我们知道的很多哦(比如你就快坐板凳了^_^)
正说话间1个家伙忽然跑过来,撞到了艾利克……
迷之男:啊!过媚迈噻(日语)
g:…………
桂:………来了啊!
g:桂木大姐你想干啥??
桂:抓住他!他偷了艾利克的腕轮啊!!
所有人(包括g)都呆住了,塞德飞身扑上,一把摁到了那个男子,果然从他的身上找到了艾利克的腕轮。
桂:到底是圣骑士呢,身手不错哦!
塞:你也不错啊,发现了他是小偷。喂!你过来(拉走了小偷)
这边g拉开了桂木……
g:天!你知道你干了什么吗?你改变了游戏的剧情!
桂:我知道啊……
g:那你还……
桂:……我故意的,好不容易来到了火纹的世界,可以亲身经历,我才不要走已经知道的的路,你敢说你没这样想过?
g:……我,我也想过,可是……
桂:好了,别可是了已经改变了啊!呵呵,剧情一改游戏名字也要变,干脆叫圣魔之光石外传--火花天龙剑!
g:哎……可是……可是……马上就有个萝莉弓手的说,被你这一绞,5555……
桂:啊勒!我都忘了……不过人家是和那个小偷是一对吧……
g:我又没说要追她,只是要看而已,现在要鼓动艾利克去剿灭山贼,才会遇见那个弓手,走!
桂:啊!别拉我啦!
这边,艾利克和塞德正在审问小偷……
塞:只是一个年轻人呢?为什么要偷腕轮呢?
小偷:…………
艾:一定有什么原因的吧……
小偷:…………
塞:真是的,什么也不说。
g和桂木过来……
g:因为山贼。
艾:山贼?
g:对,跟我们白天遇到的山贼是同一个团体,因为山贼的缘故附近的居民生活很苦,这个家伙也因为不好过才当小偷的吧……
艾:原来是这样啊……
桂:(耳语)喂!艾利克对你好相信呢!
g:因为她本来就是个好女孩吧,而且,我也很有说服力吧……艾利克,我们有足够的实力,帮助他们剿灭山贼吧!
塞:你又要让公主去累计所谓的经验吗?
g:喂!身为1个骑士,为民处害是应该的吧!艾利克,你认为呢?
艾:我也认为应该帮助他们……如果我们有那个实力,就应该出一份力!
桂:好啊,艾利克,这才对嘛!
g:而且啊,这个家伙不是个小偷……不,应该叫盗贼才对,回帮助我们来抵罪的!
盗贼差异的看着g,g低头……
g:(耳语)在那里有个对你来说很重要的女孩吧!
盗贼:!!!!!!
g:你只有帮助我们才能在见到她,而且山贼剿灭完后,你们就可以过上太平日子了。你认为呢?
盗贼:…………我知道了,我愿意帮助你们。
艾:真的吗?太好了!我是鲁呢斯的公主艾利克!
盗贼:我是科马。
艾:那么科马,以后就是同伴咯。
科:……恩。
艾:说起来……g啊,你对他说了什么让他愿意帮助我们的?
g:啊?哦……我对他晓以大义,他就被我感动了!
桂:(小声)是这样才有鬼了……
在科马的带领下,艾利克一行人来到了乌龙山(?)的山贼老巢,准备剿匪……
科:这里就是山贼的老巢了!
g:敌人多是用斧头的,骑士最好用剑,重铠的话,最好从旁支援!
科:现在,就让你们看看我的本事。
科马打开了门……
艾:……好!大家冲进去!!
靠着科马的开锁和破坏城壁!很快冲到了BOSS的面前!
头目:可恶!不要以为我这么就认输啊……哼,我手里有人质!
g:人质?啊……那是!!
科:!!萘衣美尔!!
萘:!!科马!!
科:混帐!放了她!!!
头目:别动!敢动一下,她就没命了!!
g:居然是这样……
科:卑鄙的家伙……
头目:呵呵……准备好10000金币和一匹马,我安全后会放了她
艾:知道了,我们会照做……
桂:怎么象警匪片……
这时,谁也没注意到一个黑影从旁闪出,窜到头目旁边手起石(?)落
头目-1HP
头目:啊!!
科马移动至头目旁
科:敢动她的人,只有死!!
科马攻击命中,头目反击MISS,科马必杀攻击,头目死亡!
萘:(抱住)科马!好可怕哦…555…………
科:好了好了……别哭了,没事了,你怎么会被抓?
萘:5……我看你很久都没有回来,就去找你,结果就……还好你来了!
科:啊啊……没事了!
g:呼……太好了!萝莉就是可爱啊…………
桂:受不了,但是刚才打BOSS第一下的是谁啊?
g:啊?是啊,是谁啊?
这是刚才的黑影走出来……
g和桂木:啊--你,你是……雷文!!
雷:呼……吓死我了!桂木你也在啊,倒霉的不止我啊……
桂:你也来了啊!
雷:啊!运气背,来了之后被山贼抓了,你们攻进来他们乱做一团,我就跑出来了,然后就……
g:雷文兄了不起啊!
雷:你……
g:啊,我也是火花的成员,跟你还有桂木大姐一样,被吸近来了,我是gundamzseed,叫我g就好
雷:哦,你好!
艾:g,他也是你的同伴?
g:啊啊,是的!
雷:哦!真正的艾利克啊…………我是雷文·非鲁塞迪,叫我雷文就好!,很高兴见到你!
艾:哦,我是艾利克,我也很高兴见到你,以后我们就是同伴了!
雷:和艾利克做同伴啊……看来来这里并非权势坏事呢!
科马走过来……
科:雷文吗……刚才谢谢你……
雷:没什么,举手之劳而已。
桂:确实只是‘举’手而已……
科:不管怎么说我欠你们一次,以后我就随你们吩咐了!
萘:啊……我也,我平常就是靠打猎为为生的,对弓术有一定的自信呢,请让我也加入吧!
艾:这个……你们只是平民呢……
雷:不要紧吧,艾利克,象我们这样不会战斗的都在队中,他们会战斗为什么不可以?多2个战力好些吧,而且以后需要盗贼的地方多着呢!
艾:这样啊……好吧,那么科马,萘衣美尔,以后就请多多指教了!
萘:是,是的!
科:跟了一群有意思的家伙呢…………

[18 楼] | Posted:2004-10-24 19:01| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

放在一贴内吧

老干妈LOVE
[19 楼] | Posted:2004-10-24 19:03| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章