» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 哈哈 重温pc 鬼魂2 成功~打出拉都伊大叔的goodending~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 哈哈 重温pc 鬼魂2 成功~打出拉都伊大叔的goodending~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
firefake

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19662
发帖: 1546
配偶: 单身
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哈哈 重温pc 鬼魂2 成功~打出拉都伊大叔的goodending~

昨天重装了sf2的pc版

然后用以前米玩过的 拉都伊 大叔重温了遍

不过或许这次玩的比较米耐心 结果威布到中后期才找到 以前我玩的时候 第一次搜索非威布不要

过版阵容如下

拉都伊 (要不是他是君主 真想TF他~~~

玛优拉 (第一次搜索到她我就停止了 不得不说玛优拉在拉人这方面实在很行啊 我用兰居拉影拉了半天都失败 她一出手 3次就搞定了....

女王 (被黑精灵灭了后 偶立刻死命搜索到~~

影 (被玛优拉拉拢过来

莉雅 (攻击 智力 都是4的 一个人物 一级会操树咒语 搜索到

恺撒 (被旧帝国xxx灭的 原本我要搜索大蛇丸的 结果实在找不到 就读取搜索到他的记录

海尔凯伊亚 (被那个佣兵团灭 搜索到

小雪 (由于影被我拉走 结果第一年就被那个魔女灭了 也是搜索到

威布 (搜索到

明克 (虫虫哦~~好可爱 同样搜索到的 然后让她学了 黑暗门和阳光......专门当辅助用~

[楼 主] | Posted:2004-11-28 16:06| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)
回复: 哈哈 重温pc 鬼魂2 成功~打出拉都伊大叔的goodending~

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]昨天重装了sf2的pc版

然后用以前米玩过的 拉都伊 大叔重温了遍

不过或许这次玩的比较米耐心 结果威布到中后期才找到 以前我玩的时候 第一次搜索非威布不要

过版阵容如下

拉都伊 (要不是他是君主 真想T... [/B][/QUOTE]

拉都伊? 是不是义军的拉迪武? 女王? 我的阿塞丽亚?

好象义军的GOODENG应该要凑齐希风格利萨大蛇丸三人吧?你一个都没......

[1 楼] | Posted:2004-11-28 20:47| 顶端
firefake

该用户目前不在线

对啊
不过我后来修改了下 把那三人调出来再过版次~~~
(发现在这个剧情里的 白薯 还显得比较稍有智力些~~

女王啊 ~~偶习惯叫 雅榭蕾娜 的说~~

[2 楼] | Posted:2004-11-29 20:58| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]对啊
不过我后来修改了下 把那三人调出来再过版次~~~
(发现在这个剧情里的 白薯 还显得比较稍有智力些~~

女王啊 ~~偶习惯叫 雅榭蕾娜 的说~~ [/B][/QUOTE]

金毛的智力本来就不差。恺撒的3段必杀对龙一流哪!可惜对人还不如封神闪,郁闷……莉雅?那个PS版没有的人物?是不是头带帽子,脸上涂了几块色的?一级就会操树,女王他哥也会啊!

顺便问一下,PC版1代里能力的增减的条件是什么?有时能力会下降的说。
居然有些人的健康从一般转成虚弱?!

女王啊~~~~~~~好想紧紧抱着她轻咬她的耳朵尖……

[3 楼] | Posted:2004-11-30 18:37| 顶端
天泉

该用户目前不在线
编号: 29158
发帖: 109
火 花 币: 28058 HHB
最后登陆:2006-09-30

玛优拉和明克是谁啊?叫法不一样,看的好辛苦的说~~=。=
[4 楼] | Posted:2004-11-30 21:19| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

玛优拉和明克……如果是做一代的话……可以忽略了……在PS版里,1代是没这两人的,2代才出现,玛优拉是爱与邪恶和外传的最北的岛国的女王,人气很高的说。
[5 楼] | Posted:2004-11-30 21:29| 顶端
firefake

该用户目前不在线

to 玻璃~
白薯 就算智力可以 再我那里智力4是基本的情况下他能站住脚吗?
恺撒的三段必杀?怨灵妖刀杀? 的确 对人方面我以前试过 感觉就和拉大叔的妖刀斩类似~ 而且还有限制条件 好像~
对啊~~可惜女王他哥的其余几招在pc里面彻底废掉 而莉雅的2.3招式都是攻击型的~
1代我米注意 二代也有 一般看每个月那些人说什么 有时说什么斗志高昂一类的 数字增加 反之说什么没心情的数字就减少 还有好像和打胜战有关 我当初一直k赢希罗,结果他魅力数字一直掉......

to 天泉
玛优拉 冰之魔女 据说为了变成人类而把魔力来源的头发剪断(555~~p的偶这种纯情小男生感动的流鼻涕~) 主要是头像pp q版也可爱~~
招式马马虎虎~~ 只能算个中上~~ 不过如果只看他形象绝对是上上~~

明克 带虫虫兵滴~~ 带虫兵的有两个 拉比丝塔 非常可爱~~萝莉的说~
明克的介绍好像是 居住在白银森林里 因为纯真经常被骗

[6 楼] | Posted:2004-11-30 22:22| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]to 玻璃~
白薯 就算智力可以 再我那里智力4是基本的情况下他能站住脚吗?
恺撒的三段必杀?怨灵妖刀杀? 的确 对人方面我以前试过 感觉就和拉大叔的妖刀斩类似~ 而且还有限制条件 好像~
对啊~~可惜女王... [/B][/QUOTE]

2代的我懂,我就是不懂一代的,最高25,但有时会下降?!
从琵琶行下了1代,现在深绿精灵快通关了,可是女王的智力从开始的25减到24!怎么回事,还会减?!所以数值都25了,就智力却比初期还少1,到底搞什么嘛?

还有几个人的阿健康变成虚弱了?!

[7 楼] | Posted:2004-12-01 11:33| 顶端
firefake

该用户目前不在线

会不会是工作干的太多了???
呵呵 能者多劳 但是表柞干了~~~~

[8 楼] | Posted:2004-12-01 13:24| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不会吧? 好多人被我T去打仗 , 怎么不减数值? 难道我RP不好? 我害了你了~女王陛下~我自杀谢罪好了~请在我葬礼上轻吻我的额头一下~
[9 楼] | Posted:2004-12-03 11:45| 顶端
天泉

该用户目前不在线

连死都居心不良~~人啊~~
[10 楼] | Posted:2004-12-03 13:39| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

什么居心不良啊? 我对女王的感情是纯洁的!
[11 楼] | Posted:2004-12-03 15:41| 顶端
天泉

该用户目前不在线

哈哈,那就是你让女王分心了,所以智力降低了~:P
[12 楼] | Posted:2004-12-03 15:47| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那好~为了女王的强大,我只有牺牲自己了~~~~~~女王陛下~请对我进行强制进化吧~

( 众人: 这个叫玻璃的家伙真无耻! 和鲁多拉一样又毒又色! )
( 玻璃: ......)

[13 楼] | Posted:2004-12-03 17:15| 顶端
firefake

该用户目前不在线

鲁多拉 好高兴看到他在sf3里面变差了~~
这样偶就可以抓到时不必心慈手软了~~

ps~影最初的几个部下中哪个最好用? 偶很喜欢那个魔军师啊 今天给了他个天魔慈爱和杀意诅咒~~

[14 楼] | Posted:2004-12-03 21:18| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

个人意见:拜亚特13。

必斩鲁多拉!!!!!!!!!

[15 楼] | Posted:2004-12-04 19:09| 顶端
firefake

该用户目前不在线

郁闷 老拜太忠诚了
几乎米劝成功过 其余的几个人倒是都劝过

今天用 玛优拉 打,第一个月和影同盟 k掉旁边的政府军(为了削减他的实力,把他的两个部下都挖角了)
然后,第二个月和女王结盟,k影,(一口气拉拢了 鲁多拉 葛洛贝里斯两人) 最后靠着偶坚强的毅力 和 女王超强的嘴皮子 攻占了那个初始国力有180多 城防上w的城市~~ 哦呵呵~~
ps~~不过我最丢人的是竟然培养了拉比丝塔(那个很kawai的带虫虫兵的人),结果武力达到10以后 他战斗照样逃跑 郁闷~

[16 楼] | Posted:2004-12-05 02:53| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

此女逃跑几率为50%,如果想让她战斗,就S/L吧

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[17 楼] | Posted:2004-12-05 09:15| 顶端
firefake

该用户目前不在线

-_-!!!黑线......
太搞了吧 我原本以为是和武力有关
~~~

ps 现在在用黑骑士团 他的过版条件要的那个人是不是凯桑啊?(就素黑骑士团的前团长?)

[18 楼] | Posted:2004-12-05 09:45| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

正解
本区的精华贴里,有关于SF2和3所有结局的贴,翻一翻吧

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[19 楼] | Posted:2004-12-05 10:54| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)