» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE的最终BOSS们在你们眼中真的这么弱吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: FE的最终BOSS们在你们眼中真的这么弱吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29956
发帖: 912
配偶: 单身
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FE的最终BOSS们在你们眼中真的这么弱吗

我说一下我的意见
《暗黑龙》我没玩过,所以不知道BOSS实力如何,据我同学说他用希坦单挑BOSS都可以轻易取胜
《外传》的最终BOSS,因为我放有无限转职的村民,说它弱我没意见
《纹迷》我只玩过上部,BOSS应该跟《暗黑龙》差不多吧,上部我的人都是10~~17级的低级职业(马鲁斯20级)都可以打赢BOSS,不过是围欧,单挑的话一定死得很难看,用高级职业的话应该不会太难。下部才刚开始了2关,所以不知道BOSS能力如何
《圣战》的BOSS,我认为很强,如果不用光龙打的话会很痛苦,我坦白我只能用光龙跟他打,虽然我在主页见过有高人用铁剑漂亮地干掉他
《776》的BOSS,说真的,我真的找不到他强在那里,我希亚两下干掉他
《封引》的BOSS,不用封引之剑和神龙石的话以她的能力来说很强,单挑也很危险,运气低者更加容易被必杀,我的勇者姐姐就深受其害(本来说来个华丽的勇者斗恶龙),结果还是要靠群偶来取胜,伊冬也是不弱的
《烈火》的BOSS,我看是GBA中最强的一个最终BOSS,就算用神将器普通攻击的话也只能打出20来血,琳这种垃圾就算出必杀也打不伤,基本上都收不了它的两次攻击,到后来也不是要靠群欧+支援来打
《圣光》的BOSS,虽然名字叫魔王,但也只能够在魔物中称王,在我们面前也只不过是条可怜虫(这应该是很多人的想法吧),这魔王说强,的确不强,任一人带个满血药跟它但挑都可以赢,但也比776的强,说它弱,看它的能力,这个游戏里有人比它的能力高吗。
《TRS》(这个在这里也算进去吧)的BOSS,可以说是很强的,你看那能力,不用圣剑根本就打不进去,优利乌丝就算不用光龙用其它武器也起码可以打得伤血,而这条暗龙,跟它打还有被必杀的可能,不四把圣剑围着它还会无限复活(虽然用圣剑杀它很容易),在剧情中也另众人感到绝望。
所以,如果暂时把TRS算进FE的话,TRS的暗龙是最强的,其次是友利乌丝、火龙(打这两个BOSS都很有紧张感)、伊冬、暗黑龙(下部的BOSS我真的不知道能力)、魔王、776(BOSS忘记叫什么了,只记得跟罗德岛的BOSS同名)

大家的意见如何

[楼 主] | Posted:2005-01-09 12:17| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

真的不是很强,特别是烈火和封引,BT打法,你有一个B等级暗而命中不错的暗魔,加之特别烈火中两个在行动的家伙在,基本有实力的都能单挑
[1 楼] | Posted:2005-01-09 12:27| 顶端
iiiiikey

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5838
发帖: 23
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2008-08-18

776的最终boss我是用舞娘拉拉杀掉的,大家华丽的bs我吧
[2 楼] | Posted:2005-01-09 12:30| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 浮士德医生 发表
[B]真的不是很强,特别是烈火和封引,BT打法,你有一个B等级暗而命中不错的暗魔,加之特别烈火中两个在行动的家伙在,基本有实力的都能单挑 [/B][/QUOTE]
能大概说一下过程吗

[3 楼] | Posted:2005-01-09 12:32| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

封印,向来是罗依一人单挑搞定
烈火,远程暗魔可以打半血;BT的破防魔法出个必杀再追击也就没了
圣魔,第一拦的武器攻击距离是一格,所以魔法系的职业对付他可以不费HP,况且轮到它行动的回合却只会召唤魔物
所以GBA三作的BOSS都很弱

PS:又一个说琳是垃圾的人……

[4 楼] | Posted:2005-01-09 12:34| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

BOSS能力本身不弱
只是我放的武器无懒而已

[5 楼] | Posted:2005-01-09 12:44| 顶端
冰雨

该用户目前不在线
编号: 30658
发帖: 109
火 花 币: 27630 HHB
最后登陆:2019-07-22

我认为BOSS再强也就他一个,偶一堆,他怎么都输D~~
[6 楼] | Posted:2005-01-09 13:25| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

打烈火最终Boss其实很简单啊,只要大海速度快点,斧头两下就有50多60血了,再来老头的无视魔防的“露娜”,和一个能用“至高之光”的就KO了。如果不保险的话,再上艾利乌德,再来个卡纳斯无视魔防,再来个再动……怎么也能把那大蜥蜴一回杀。5楼说的也是,有次我就出现了他说的那种状况——老头一回杀(+再动)。

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[7 楼] | Posted:2005-01-09 13:44| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

\"琳这种垃圾就算出必杀也打不伤\"

- -

[8 楼] | Posted:2005-01-09 13:45| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

那么想要怎么样的BOSS才能另你们觉得难打
无视特效无视必杀武器魔法攻击无效法物理攻击减半射程范围身边1~~3无视防御的才叫强吗

[9 楼] | Posted:2005-01-09 13:54| 顶端
sd2456089

该用户目前不在线
编号: 17447
发帖: 95
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2018-12-17

我觉得还是文谜难点 如果力不到上限打着非常吃力
[10 楼] | Posted:2005-01-09 13:55| 顶端
GundamStamen

头衔:骑士军将骑士军将
该用户目前不在线
编号: 27477
发帖: 687
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2016-08-26

打一动时用封印之剑,轻松搞定,真的不费劲。
[11 楼] | Posted:2005-01-09 13:57| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

做BOSS都要被克
这年头做BOSS真的不容易啊

[12 楼] | Posted:2005-01-09 14:06| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

[QUOTE]最初由 卡多鲁 发表
[B]那么想要怎么样的BOSS才能另你们觉得难打
无视特效无视必杀武器魔法攻击无效法物理攻击减半射程范围身边1~~3无视防御的才叫强吗 [/B][/QUOTE]
这不叫BOSS 这叫小强...
顺便说一句...对凹满的人物来说...GBA3作的BOSS都是渣...
偶烈火的琳照样能一回合必杀掉火龙54HP...这也叫垃圾?

[13 楼] | Posted:2005-01-09 14:47| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

把琳力练满了用专用剑也能一击10滴血(可惜GBA上力只练到19……),必杀率过30%(戴雷之怒吼+支援)小艾打一下,大海打两下,琳打一下+必杀追击1次,火龙正好挂掉

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[14 楼] | Posted:2005-01-09 14:54| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 卡多鲁 发表
[B]那么想要怎么样的BOSS才能另你们觉得难打
无视特效无视必杀武器魔法攻击无效法物理攻击减半射程范围身边1~~3无视防御的才叫强吗 [/B][/QUOTE]

再加上必杀无效、特技无效、破防无效,应该差不多了……

[15 楼] | Posted:2005-01-09 14:59| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zusite 发表
[B]把琳力练满了用专用剑也能一击10滴血(可惜GBA上力只练到19……),必杀率过30%(戴雷之怒吼+支援)小艾打一下,大海打两下,琳打一下+必杀追击1次,火龙正好挂掉 [/B][/QUOTE]
还不是要群欧
有什么好自豪的

[16 楼] | Posted:2005-01-09 15:44| 顶端
卡多鲁

该用户目前不在线

难道开发人员开发出来的BOSS就只有被玩家看遍B4折磨凌驾的份吗

真是不爽

[17 楼] | Posted:2005-01-09 15:50| 顶端
Izumi Haibara

头衔:灰の露灰の露
该用户目前不在线
编号: 30140
发帖: 212
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-12-13

让BOOS把前面的小BOOS都带出来12VS12
你看谁赢.比如说烈火的倒数第二关改成什么白狼仓鸦拉乌斯侯的一起上
(而不是2个2个出来.想起了曹操传的最终关)

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[18 楼] | Posted:2005-01-09 15:58| 顶端
龙隐

头衔:火龍皇火龍皇
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29087
发帖: 129
火 花 币: 19209 HHB
最后登陆:2019-02-03

圣魔 听这挺吓人 魔王 其实垃圾一个 其他感觉还可以

袭扰龙族休息的家伙,一个都不留。龙族是神圣不可侵犯的,侵犯龙族的领地的家伙只能是自取灭亡。
[19 楼] | Posted:2005-01-09 16:21| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章