» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩完GBA三作后……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 玩完GBA三作后…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
配偶: 单身
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩完GBA三作后……

对三作的一些评价:
系统:圣魔>烈火>封印(基本上越后越好,除非是厂商的诚意)
画面:圣魔>烈火>封印(这个同上)
难度:封印>烈火>圣魔(封印的HARD一开始的时候真是要了偶的命,虽然后来勉强过了,但评价……)
耐玩:封印>烈火≥圣魔(可能是我先入为主的观念,还有别的原因)
剧情:烈火>封印>圣魔(这个烈火第一应该每人有异议吧)
关卡:封印>烈火>圣魔(指关卡设计的精巧度)
上手:圣魔≥烈火>封印(虽然烈火有琳的教学篇,但对于不懂日文的我等,效果不大,再说圣魔也有,只是没烈火那么详细)
人物肖像:圣魔>烈火>封印(8过最喜欢的几个却都在封印里)

回想当时玩封印的10章(我选的B)当时是第一次嘛听朋友说那啊三个家伙是可以收得的,弓手和飞马还好,但那个小刚,我朋友没告诉我的话,一定会被我砍掉的,还说那些个NPC全活就有好东西,当时就没命的玩,每天开夜工,打了不知道多少遍了(而且第一次嘛,培养的强的人物没几个)终于在第N次中快成功了(只剩BOSS,NPC全火),为了保险我让20级的剑圣上,结果一个必杀BOSS剩一个血但剑坏了,上一秒还警戒的心,下一秒又忘了,我想一个血啊,让主角上,好检个一级(才9级)结果……估计大家也猜到了……摔机的冲动比任何时候都强烈……下来就没信心了说得三个人物NOC全砍了……

总算是通关了(没打龙,就差那个暗书,好象哪个龙骑我杀掉了)后来就从朋友那拿到功略说还有三章…无语再玩吧!怀着急切的心情重玩,终于“完美”通关了。

后来听另一个朋友说在14关吧有半价卡卖的还有卖加人物能力的药的(功略上都没说,本来我就不怎么满意我培养的人物,没辙继续吧…(我还特地的问他,还有没有什么希奇古怪的东西了,他曰,没了)

这次应该是完美了吧,答案当然是否定的,一次偶然看到某本UCG上的火花的网站,上去一看晕,居然还可以偷火龙石的…又无语中…还有一共8个隐藏人物的,又没撤,玩吧,谁叫我这么喜欢国王呢…
就这样我一边一边的封印魔龙…只到国王他妹出现…

烈火没玩几遍…基本各人物玩过一遍后就结束了…(谁叫他没什么隐藏要素呢,再说那时是看着火花的功略打的…基本没漏掉什么…

圣魔我现在玩到5周目…再下去基本没什么信心了(这难度…基本不用动什么脑筋嘛,一直用往直前就是了……

不知道大家对这三部作品的感觉如何

PS:哇,好乱……
PS2:有什么没提到,大家发上,祝大家新年玩的开心!

[楼 主] | Posted:2005-01-10 13:22| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

人物肖像:烈火>圣魔>封印(8过最喜欢的几个却都在封印里)

其它基本同楼主

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2005-01-10 13:26| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

是布JJ吧
[2 楼] | Posted:2005-01-10 13:31| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

布JJ是最喜欢的

但从喜欢的人物数量来说 烈火最多

假如布JJ是10分的话 烈火的那几个就8分或是9分

但毕竟布JJ是1个 那些是N个 10>8XN

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2005-01-10 13:33| 顶端
jomervyn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29988
发帖: 28
火 花 币: 27644 HHB
最后登陆:2005-04-27

期待仓炎之轨迹!
[4 楼] | Posted:2005-01-10 13:49| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我最喜欢的几个人物也是在封印里——孤儿院3人组,重铠MM和恋姐的龙骑……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2005-01-10 14:34| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]布JJ是最喜欢的

但从喜欢的人物数量来说 烈火最多

假如布JJ是10分的话 烈火的那几个就8分或是9分

但毕竟布JJ是1个 那些是N个 10>8XN [/B][/QUOTE]
偶最喜欢的就是国王和布JJ啊……自第一次看到就喜欢~因不懂日文只看外表后来看过火花上的剧情更喜欢了,那看来得改改成
人物肖像:我方,圣魔>烈火>封印~~~~敌方封印>烈火≥

[6 楼] | Posted:2005-01-10 14:44| 顶端
palapin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

封印的难度有点高,我还没通。
[7 楼] | Posted:2005-01-10 14:57| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

先入为主的关系吧,还有封印玩的最深~喜欢的人物还真不少,大多是封印里的,圣魔火花的剧情还没好,所以不懂啊~
不过刚刚说的是最喜欢的,那就是那两个了~

[8 楼] | Posted:2005-01-10 14:59| 顶端
nintendofans

该用户目前不在线
编号: 27050
发帖: 143
火 花 币: 27617 HHB
最后登陆:2013-02-28

觉得画面上个人更倾向喜欢烈火一些。PS:孤儿院3人组真是强啊!
[9 楼] | Posted:2005-01-10 19:56| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]我最喜欢的几个人物也是在封印里——孤儿院3人组,重铠MM和恋姐的龙骑…… [/B][/QUOTE]

恋姐?谁?

[10 楼] | Posted:2005-01-10 21:40| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

除了在HARD下登场能力很强的那个还能有谁?~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[11 楼] | Posted:2005-01-10 23:39| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

封印里有姐姐的又是龙骑的还是我方的还有哪位...
[12 楼] | Posted:2005-01-10 23:54| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21

最喜欢封印的双胞胎兄弟了,超实用
还有迪克

[13 楼] | Posted:2005-01-11 00:16| 顶端
ヴァルター

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

骑士中的骑士...
还有月长石......

[14 楼] | Posted:2005-01-11 00:24| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

耐玩:烈火>封印≥圣魔
个人以为烈火诸多方面皆超封印,楼主的评价基本公正。

『全ての命は大切に』
[15 楼] | Posted:2005-01-11 08:17| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zxy04 发表
[B]耐玩:烈火>封印≥圣魔
个人以为烈火诸多方面皆超封印,楼主的评价基本公正。 [/B][/QUOTE]
这个就是个人的喜好了,我已说了,可能是先人为主的关系,而且第一次接触GBA上的嘛,玩的不行,而且一开始没钱买卡,可能这也是些原因吧,但要收集封印的所有隐藏要素是要9遍的比烈火圣魔多~

[16 楼] | Posted:2005-01-11 09:35| 顶端
green

该用户目前不在线
编号: 15799
发帖: 181
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2015-09-18

烈火的评价要六篇都是S的话,还是要花点心思的。对喜欢挑战评价的人来说,烈火的耐玩性是很高的。
[17 楼] | Posted:2005-01-11 12:12| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 green 发表
[B]烈火的评价要六篇都是S的话,还是要花点心思的。对喜欢挑战评价的人来说,烈火的耐玩性是很高的。 [/B][/QUOTE]
你说的也是,不过我只早早的把海篇打了S其他的评价都不高,一直泡斗机场,所以高不了,实在不能忍受为求S一直RUST……

[18 楼] | Posted:2005-01-11 13:01| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
回复: 玩完GBA三作后……

[QUOTE]最初由 雨中漫步 发表
[B]系统:圣魔>烈火>封印(基本上越后越好,除非是厂商的诚意)
[/B][/QUOTE]

其他方面不说了。

系统上, 后两作只不过是封印系统略做改变而已。
烈火的系统就是照搬封印的, 加入所谓的一些“新元素”完全是可有可无; 圣魔加了个分支转职和更多的职业技能, 效果一般般。 后两作的系统完全就是厂商不思进取的产物, 何谈“诚意”!!

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[19 楼] | Posted:2005-01-11 14:20| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章