» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [分享]trs 第一次合流那关不好打
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [分享]trs 第一次合流那关不好打 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wangxu_26

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22287
发帖: 493
配偶: 单身
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[分享]trs 第一次合流那关不好打

我为了流南的地形熟练,想把全部敌人给他打,结果决非mars说得那么容易,我用全了所有出场名额,才把箱子全踩住, 泽诺和悠妮需要保护,卡多莉也需要(而且只有飞马能够保护到她),可飞马还得踩沼泽里的箱子,奋战了5词,2个多小时,才控制住局势(第一次人带少了,保不住箱子,第二次斧兵打飞马,反击死,第三次那个被圣龙喷了一口的僵尸没向后跑,被2口吹死。第四次,圣龙出了必杀。总之,想让流流得到全部熟练很难的。
我又算了一下,发现对战最好的leader恐怕是流南和悠妮,这二位都有支援,拿着镜子对得起大伙的密集保护,拿月剑也稍微有点战斗力,而且不会被突击或追击,别人都不具备这些优点,请大家点评。

[楼 主] | Posted:2005-02-06 11:25| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

原来是要流南得到全部熟练,没试过。

有支援又拿剑的还有 二当家的。
leader么,不一定要这种的。

[1 楼] | Posted:2005-02-06 11:29| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

是呀,忽然发现也许应该用神官系的,比如唱歌的,传送的反正绝对不能轻易死掉,二当家没有见切,剑系熟练不知能练到多少,如果太差回避就不行了,拿手弓攻太低,其他弓被萨枪或连雷突一下可不得了。
目标:二当家拿到全部剑系熟练
顺便问一句, 不是总力战有无限敌吗?怎么还说流流的地形熟练度要和萨枪抢?是不是萨枪得到的还要晚?

[2 楼] | Posted:2005-02-06 12:04| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

室内的熟练

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[3 楼] | Posted:2005-02-06 12:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]是呀,忽然发现也许应该用神官系的,比如唱歌的,传送的反正绝对不能轻易死掉,二当家没有见切,剑系熟练不知能练到多少,如果太差回避就不行了,拿手弓攻太低,其他弓被萨枪或连雷突一下可不得了。
目标:二当家拿... [/B][/QUOTE]

这些能力太低。不太好。如果你看重见切,比流南好的也有。
流南不是不强,而是熟练不会太够的,你法师系怎么练,步兵系怎么练,很多地形怎么练,都是问题吧。
二当家在二队,熟练自然比一队的好得多。

你问的我不明白意思,总力战只是可以练平地熟练,骑兵系,龙系,飞系,铁甲系,其他的你怎么练?
萨枪是36出来的,总力是34。而且后面萨枪肯顶要百斩的。

[4 楼] | Posted:2005-02-06 12:16| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

果然,只好牺牲流流了,兵种熟练已经满了,但地形没办法,只好看地形上人了。俄合适的地形再上流流吧。
别的有见切的谁好?桑在室内太吃亏了。小红也一样。斧男,重甲被雷神一追就是4下,真不知有谁更好了。
大家给个建议吧?

[5 楼] | Posted:2005-02-06 13:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

有点不知道该说什么才好,
室内室外的领队是可以换的。
leader可以不打守老家的,不能因为被雷神追击就否定了。
还有变身男有见切。

[6 楼] | Posted:2005-02-06 13:34| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17

楼主的精神也许是最让我佩服的了。。对这么多细节都精益求精。

你要是不介意就拿我的偶像那尔撒斯吧。

[7 楼] | Posted:2005-02-06 14:38| 顶端
winermgl

该用户目前不在线
编号: 26827
发帖: 130
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-03-06

偶也试过 结果..... 毕竟2手的自由度高啊
后来反想 不如这关将泽诺练起来 分到2对 必定 泽诺 阿特洛姆 西键 撒姆森 的铁4角的攻击组合是N强进的啊

[8 楼] | Posted:2005-02-06 14:50| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

打2之道也不轻松,第一次因为不知道有吸血蛇援军,所以变变被吸死了,重来,第二次rpwt,一个魔女去找变变,重来,第三次敌人援军不打修女(def7),去打19段的小马(def12),n次之后小马20 级,faint!重来(小马!给我滚到板凳上去!)——目前还在继续。让流流拿全熟练真的不容易啊。(不过也不白忙,上关流流边境有50了)
[9 楼] | Posted:2005-02-07 09:55| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

[B]别的有见切的谁好?桑在室内太吃亏了。小红也一样。斧男,重甲被雷神一追就是4下,真不知有谁更好了。 [/B][/QUOTE]
ライネル サムソン ビルフォード 室内战一定够强。阁下的雷神MM难道会传送?打对战的话哪个会用会用サムソン或ビルフォード去打雷神MM?而且也没那么容易让你的雷神MM接近サムソン和ビルフォード,如果真的打一起光是MOV12拿萨枪的ライネル的就够让你的雷神MM不爽了何况还有MOV12的レニー在一旁拿龙矢见缝插针的给补上一下,估计雷神MM要是来追击サムソン或ビルフォード的话没几个回合就该sayunala了。
以上......

[10 楼] | Posted:2005-02-07 10:10| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回楼上,记得mov 药可凹,而且是2个宝箱,可以凹出20个,给雷神几个不算浪费吧,而且银盾很变态,比尔、萨姆森就别上了吧(打不动人,被月剑、连雷追),月剑剑士团大家都有,而莱昂纳尔和金骑冲突(据说对战室外关多一些),雷妮?真的有人上她吗(室外月剑突死,还没有支援、见切、技低21被特技做掉)?
还有,别光说室内啊!
恐怕只有沉默对付雷神才是最好的办法,规定可用沉默的话,我也会用拿月剑的桑、悠妮、拉芬上的。
我和朋友说好了不禁月剑的,但禁复制,这也是为什么我要在第一关打出3把月剑的缘故了——需要太多啊

[11 楼] | Posted:2005-02-07 12:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

mov药凹不出那么多,记得有谁说过,最多凹8个。

如果你们什么不禁熟练的话,给你个建议,极端的建议。
狂乱熟练度。尤其是剑圣的。象士元这种回避可以到180以上的,别人的命中最高就20以下,厉害吧。放弃一批人,狂练这几人。贵精不贵多。
法师摸不到你,偶尔摸到一下你补血。他们的魔法是会耗光的。为什么trs的法师攻击力那么强而我一开始就bs法师。就是这个道理。

[12 楼] | Posted:2005-02-07 12:17| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢!我要把他打哭!谁让他借了我的《相聚一刻》不还?
[13 楼] | Posted:2005-02-07 14:28| 顶端
黑の佣兵

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]回楼上,记得mov 药可凹,而且是2个宝箱,可以凹出20个,给雷神几个不算浪费吧,而且银盾很变态,比尔、萨姆森就别上了吧(打不动人,被月剑、连雷追),月剑剑士团大家都有,而莱昂纳尔和金骑冲突(据说对战室外关... [/B][/QUOTE]
能凹20个MOV?请恕在下火星,在下打了4边了,每次的时间都在150H以上也没见哪次拿到10个以上啊。银盾变态?对战的时候难道月剑只有你有吗?比尔打不动人?40级比尔是超级BT的,40%几率大盾可不是说笑的,而且死生也是非常实用的。莱昂怎么和金骑冲突?难道说楼主只选了一次人吗?对战的时候是讲究战术的,李妮上与不上全看对方出什么战术,如果对方法师多一定要上的,毕竟龙矢还是比较好用的,而且还有风水和连续配合,突击用来对付速度不够的角色还是很实用的。在这里说是没有用的,实践出真知,楼主找机会和别人对战上几百回合就知道了。在下现在就经常和朋友一起对战,对战时的战术的变化是非常丰富的。这也是TRS很大一部分魅力所在。
以上......

[14 楼] | Posted:2005-02-07 14:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

金骑士和枪骑士都选,守护杖就米了。
[15 楼] | Posted:2005-02-07 15:14| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

为了攻防兼备大多数情况下只能舍弃士官了,金骑的上限高有利于战术多变统领进攻节奏且拿百斩勇者枪都有17敏,士官的见切只是保护自己,敏低被追击其实也容易死,敏低没好武器追击人战斗力也低所以说对整个战场贡献少,就那21敏不拿萨枪实在不知道给他拿什么(室外情况)
室内位置又几乎被5剑圣和法师挤掉了,毕竟室内战地图不多而且才10个名额 恢复系和肉盾都要一个的吧舞女太有用了还有变身男...哦还有领队呢 10 人都差不多了

还有一个疑问,发现芙劳和弓の女神的连续技都特好出,是不是系统的偏爱呢,不过这两人应该几乎没人用过我是说比同敏人好出
黑佣兵大人为什么这么喜欢蕾尼呢?我看不出他比弓女神强的地方啊(都满能力前提)
郊外战还是马德鲁克的再移动有用点吧?如果是MOV12的再移动更有用了恩恩

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[16 楼] | Posted:2005-02-07 20:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

没关系,只看spd
[17 楼] | Posted:2005-02-07 21:17| 顶端
黑の佣兵

该用户目前不在线
组织纹章:

在下不是偏爱李妮,是因为李妮的成长和技能都不错,不过弓圣的上限实在是委屈了她的成长啊,技能也很实用。
PS:在下用龙大人的修改器把弓圣的上限改成S23 S25 S25 D22 M20 没有特意的去凹,李妮竟然全部都到上限了,而且MOV12,实在是弓虽啊。另外在下在TRS里面最喜欢的角色各位看在下的头像和名字就应该知道是哪个了吧。:)
以上.......

[18 楼] | Posted:2005-02-07 22:32| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

也对

楼上的也喜欢改人玩阿哦呵呵呵呵~~~~,不过对战是不看成长的阿,不然王骑也被taken off了,我其实也是看上女神的气质而已,那随和又带点轻蔑的眼神,大心~
出漫画就好了哎

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[19 楼] | Posted:2005-02-08 10:06| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章