» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 个人以为TRS2画面比苍炎之轨迹看起来舒服,大家怎么认为啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 个人以为TRS2画面比苍炎之轨迹看起来舒服,大家怎么认为啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CoCoBing

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
个人以为TRS2画面比苍炎之轨迹看起来舒服,大家怎么认为啊?

也许石我不适应3D吧
[楼 主] | Posted:2005-02-11 22:59| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

3D还是2D有什么关系啊...让偶头大的是六角格......

[1 楼] | Posted:2005-02-11 23:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

喜欢TRS2的人设多过苍炎的(似乎和大众的意见刚好相反…… - -b)
喜欢TRS2的用色多过苍炎的
喜欢TRS2的杂兵造型多过苍炎的(就个人而言这一点很重要)

3D和4边格VS2D和6边格?基本不在考虑范围内,怎么样都可以吧

跟画面无关的意见:讨厌兽人!

[2 楼] | Posted:2005-02-11 23:51| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

喜欢苍炎的人设多过TRS2的(符合我的美学)
喜欢苍炎的用色多过TRS2的
喜欢苍炎的杂兵造型多过TRS2的(就个人而言这一点并不重要)

3D和4边格VS2D和6边格?怎么不能考虑范围内!!绝对3D和4变形!!(该变3D了)

跟画面无关的意见:最爱兽人(大叔)!

[3 楼] | Posted:2005-02-11 23:58| 顶端
相良 kasim

头衔:多罗多罗
该用户目前不在线
编号: 26910
发帖: 1084
火 花 币: 28351 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—玉兔
最后登陆:2012-02-11

┓( ̄▽  ̄)┏(因为喜欢这张面,第n次使用了)
大家都别这样可以么,做爱做的事好了

吃掉= v=
============

...........
============
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
[4 楼] | Posted:2005-02-12 00:00| 顶端
張郃

该用户目前不在线

楼上的没看出是在kuso么?
[5 楼] | Posted:2005-02-12 00:02| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

对TRS整体画面还是满意的啦~就是战斗的画面人物实在小了点啊~应该大点好的说~~
还有6格也不是很适应~需要磨合~呵呵~
苍炎也很好啊~为什么非要比啊~~难道楼主想开战?哈哈~

专业睡觉~
[6 楼] | Posted:2005-02-12 01:47| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

如今这年头还做2D的画面是不是有些落伍了啊:confused:。。。,还是说开发资金不够以至于制作不出出色的3D画面?(我想后者的可能性较大,再怎么说也是个小厂,再加上前不久又陪给任天堂不少钱,所以不要太苛求了:(,但做2D的也制作的细腻点呢,那画面如果说是PS的水平,那倒是还可以接受,在PS2上就制作出这种水平的画面,那不明摆着拆SONY的台吗:rolleyes:)

还有看了TRS2那几张新的图片,对其界面设计太过失望(你以为在做Excel啊:mad:)

FE脑残粉
[7 楼] | Posted:2005-02-12 02:12| 顶端
張郃

该用户目前不在线

其实这两个游戏没什么可比的,归根到底都是一个“情结”,我敢说,那些说FE改3D不行,TRS2的画面不好的人拿到游戏照样玩得屁颠屁颠的。虽然我爱苍炎多一点,但我同样会淘钱买TRS2的限定版,因为毕竟感情在那里。

P.S.也许我这么说有些人会觉得不不屑一顾,但我还是要说:现在我对《永无大陆 编年史》的兴趣更高于TRS2~~~

[8 楼] | Posted:2005-02-12 04:17| 顶端
瞳の住人~飒

头衔:其实我是正常向...其实我是正常向...
该用户目前不在线
编号: 31458
发帖: 1315
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-06-01

没有可比性...
拜托大家别总挑起战争= =+

[9 楼] | Posted:2005-02-12 05:02| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

个人喜好而已,战不起来的。

2d3d都无所谓啦,关键是能表现出自己要表现出的东西才重要啦。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[10 楼] | Posted:2005-02-12 10:25| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

我猜我想……
TRS软肋战斗画面
苍炎软肋NGC

[11 楼] | Posted:2005-02-12 10:29| 顶端
winermgl

该用户目前不在线
编号: 26827
发帖: 130
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-03-06

楼上的说的对 TRS的战斗画面是该加强了 尤其是发动特技的时候
[12 楼] | Posted:2005-02-12 10:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

因为要买 编年史 TRS2这次不买限了

TRS2这次售价近1W 感觉贵了些

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2005-02-12 10:59| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

画面是该加强?
你................以为要加强是那么容易的事吗..............有能力的话谁不想加强啊?

PS:TRS的人物不算小,真的嫌小的,不如制作人直接做个可以调整的小的设定.按照我自己来看的话,这样的大小既能看清楚角色,而且还能纵观大局呢.

[14 楼] | Posted:2005-02-12 11:06| 顶端
張郃

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]因为要买 编年史 TRS2这次不买限了

TRS2这次售价近1W 感觉贵了些 [/B][/QUOTE]

难得看到爱姐用真人头像~~

[15 楼] | Posted:2005-02-12 11:42| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这是为了响应爱妹啊

另外 爱妹这次TRS2估计不能第一时间入手了吧

老干妈LOVE
[16 楼] | Posted:2005-02-12 11:43| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]因为要买 编年史 TRS2这次不买限了

TRS2这次售价近1W 感觉贵了些 [/B][/QUOTE]

折合人民币要多少,太贵的话我也放弃了

[17 楼] | Posted:2005-02-12 12:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

至少800多的面子

老干妈LOVE
[18 楼] | Posted:2005-02-12 12:18| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

根本就不是一个档次的游戏,没什么比头
[19 楼] | Posted:2005-02-12 12:53| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章