» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 赛里斯配不上拉可秀?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 赛里斯配不上拉可秀? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
quest

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32864
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2005-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
赛里斯配不上拉可秀?

今天读了一个文章,说赛配不上拉!
如题……

如果是长相问题那就算了,这种没有得改的(其实赛长的也满好的啊).如果是性格那也没办法(其实他的性格也可以的啊,和拉配起来还是满合适的,不一定说他的性格就配不了拉可秀那种"强气"的人啊),至于最后一章的恋人对话,呵~,喜欢对方的时候骗骗对方也可以的啊,嗯~~

而我看更多人指的是实力,他们认为拉的实力远远在赛之上……

没错,看流星+月光(或必杀)+连续+反击的拉可秀打敌人实在是爽,连暗龙都可以连招(强——),不过拉可秀的绝招都怕见切,但我也不是讲拉可秀打人就靠流星,必杀,和月光的,她的连续反击也是……

赛里斯,领主骑士上限低,没有什么好技能,的确不是个很强的主角,可能还会有人说他很失败,很弱,但要是仔细比对也不难发现他也有强的地方

拉可秀vs赛里斯
很多认为拉可秀是系谱第1高手的人应该会说拉可秀赢定吧,如果圣战士不拿圣兵器几乎是没有人够她P的,不过很多人说就算圣战士拿起圣兵器都几乎没有够她P的,其实,有点可以的,甚至有点是稳赢的,想了一下,不说别的,就讲赛里斯——在别人眼里很差劲的主角……

公平对战——双方hp都80,2人都有见切,百斩剑不做讨论
让赛里斯拿3个指环(技术,速度,防御)和一把圣剑,当然拉可秀也拿起3个指环(技术,速度,防御)和勇者之剑(大家都是用这个的吧),然后呢,算算吧,

拉可秀先攻
赛攻击25+30,防22+5.拉攻击27+12,防22+5.赛一次伤害对方28,拉一次伤害对方12,对战时,拉命中80,赛60,拉的勇者之剑可2次攻击,加连续就是每回合4次攻击吧,赛反击,每回合2次攻击,拉只要打中赛7次就好了,也就是讲只要2个回合内8次攻击中7次就可以了,看起来可能很轻松,其实,在80的命中下,8次中7次还是有点危险的,而最重要的就是连续是(spd+20)%发动,也就是(30+5+20)%的发动机率,大概一半左右,当然如果她两次都发,那也是正常,这2种原因,2个回合内拉还是很可能杀不了赛的,而赛的命中60,他2个回合内有4次机会攻击,也是有可能杀不了拉,这样的话,就不一定了,至少我又没让他们真正PK过,但是实力不象某人讲的相差天远

就实战来讲,拉的移动为6,赛9,拉打敌人舒服,而赛的移动大,也是各有各的长处啊,赛里斯也不会这么差吧……

就赛的长相来讲嘛,每个人的看法都不一定一样,我就不觉得怎么样啊,很多人讲他"变态",其实也没有这么严重吧,只不过有点地方象他妈罢了,我倒觉得他长的比他父亲好多了,虽然少了分阳刚之气,但是看起来那样最顺眼了(想念沙加ing)

我知道很多人玩游戏都不喜欢主角的,都说他们成长差,没个性什么的,实力又不如配角……我玩游戏却是最喜欢主角的了,其他人到没几个在意的,况且主角都长得满好的,至少我满意(呵呵~~).我认为主角不只是一个推动游戏进程的工具,每代的主角都是很有价值的,听他们讲话总有一种不同的感觉,而且都有自己的想法,信念,难道个个都要象拉可秀那样有"性格"吗,如果那样的话,那种性格就普遍了,就不叫"个性"了. 在下的写作水平非常不好,只是把想说的写了,也想和大家做朋友,QQ:215611422.如果大家有什么意见,或者我有什么地方不对请大家写下,呵呵~~

[楼 主] | Posted:2005-02-27 14:51| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

一个人的强弱不能按单挑实力来定,在系谱里骑士的优势是十分明显的,我反而觉得是拉配不上塞

[1 楼] | Posted:2005-02-27 20:18| 顶端
鴇羽舞衣

该用户目前不在线
编号: 33209
发帖: 284
火 花 币: 23882 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔:
最后登陆:2006-07-22

楼主啊楼主,如果你挑战评价的话,你会爱死这么一个实力强大的主角的。
[2 楼] | Posted:2005-02-27 20:26| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上正解,就算不挑战
也是不可获缺的人

[3 楼] | Posted:2005-02-27 21:27| 顶端
雅安·琪修卡

该用户目前不在线
编号: 30627
发帖: 47
火 花 币: 27599 HHB
最后登陆:2006-10-11

楼主看的那文章是主页的那个吧?。
[4 楼] | Posted:2005-02-27 21:36| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

晕倒!为什么拉可秀不能拿神剑呢?如果要比至少武器要一样吧!
[5 楼] | Posted:2005-02-28 10:27| 顶端
鴇羽舞衣

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

楼上的话不明白
[6 楼] | Posted:2005-02-28 13:13| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

说实话,个人对历代FE的主角印象都满好的,比起很多其他游戏、漫画好多了

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[7 楼] | Posted:2005-02-28 18:30| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

偶第一次玩拉克秀跟那个斧骑士走了 XD

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[8 楼] | Posted:2005-03-01 00:40| 顶端
鴇羽舞衣

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

我也喜欢这样配。
[9 楼] | Posted:2005-03-01 11:28| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

配他未免浪费了!
[10 楼] | Posted:2005-03-01 11:57| 顶端
quest

该用户目前不在线

对不起啊,这个帖是我发错了,拉可秀的攻击速度是30+5-3
赛里斯的攻击速度是22+10+5-7,比拉少2,
所以反击不是赛而是拉

我的错,我的错

所以呢,接下来就不反对别人怎么讲了,
呵呵

至少在系谱中,公平的情况下,赛里斯是玩不过她的了

[11 楼] | Posted:2005-03-01 23:55| 顶端
xingeerde

该用户目前不在线
编号: 26580
发帖: 80
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2017-07-10

赛的职业太垃圾了
[12 楼] | Posted:2005-03-02 01:13| 顶端
zakalum

该用户目前不在线
编号: 26380
发帖: 16
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2006-08-22

太能打就不适合当头了,所以没有可比性。
[13 楼] | Posted:2005-03-02 15:39| 顶端
Izumi Haibara

头衔:灰の露灰の露
该用户目前不在线
编号: 30140
发帖: 212
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-12-13

一个好的君主不一定是个好的战士,但一定是个很好的政治家

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[14 楼] | Posted:2005-03-02 15:47| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

塞么,我觉得长的还可以……但是就是不喜欢拉配他……总觉得可惜了拉……

骑士的天职是顶贴……

[15 楼] | Posted:2005-03-03 10:49| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

在系谱中比较看好利夫,对于塞……终觉得比他老爸差远了。
[16 楼] | Posted:2005-03-05 11:08| 顶端
linglinglike

该用户目前不在线
编号: 31065
发帖: 44
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-01-08

[QUOTE]最初由 QuesterJ 发表
[B]在系谱中比较看好利夫,对于塞……终觉得比他老爸差远了。 [/B][/QUOTE]
完全同意!!!!
无论战斗能力,指挥能力,帅气程度,还有什么什么的能力(^^)都没法和辛大大比

[17 楼] | Posted:2005-03-07 11:17| 顶端
quest

该用户目前不在线

楼主我文章写错了,看到大家的回复也认错了,谢谢大家的指导

(哇~~~~)

[18 楼] | Posted:2005-03-07 12:42| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

……………………………………………………………………………………………………
(无语)

[19 楼] | Posted:2005-03-07 13:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章