» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 设置板凳人员的意义
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 设置板凳人员的意义 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
daos

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33328
发帖: 438
配偶: 单身
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
设置板凳人员的意义

内容稍显无聊,不过还想听听别人看法.表骂我,我没别的意思.
[楼 主] | Posted:2005-03-02 11:56| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

是你自己怎么看,我觉得没有一个人物是垃圾的!
[1 楼] | Posted:2005-03-02 11:58| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

似乎不少人对被另一些人视为灵魂的剧情不屑一顾,那么好,我们就撇开板凳队员对剧情的必要性不谈,
我只想说,楼主不认为用你所谓的板凳队员通关,比起用一堆个个可以一人清场的强力角色通关,战术意义更大吗?或者换句话说,对于追求S·RPG战术乐趣的玩家来说,板凳队员有其绝对的存在意义。而S·RPG最本源的乐趣是什么呢?

[2 楼] | Posted:2005-03-02 12:27| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

任天堂也在调整,我觉得从烈火开始基本没有考验耐心的角色了。用不同组合通关也是乐趣啊。典型的如红粉军团,大叔军团等。就像最终幻想战略版,不同组合形成不同策略。一帮强人不管三七二十一上去砍,与流氓何异!
[QUOTE]最初由 毛主席 发表
[B]浪费剧情是极大的犯罪! [/B][/QUOTE]

明天不一定会更好~
[3 楼] | Posted:2005-03-02 13:51| 顶端
Izumi Haibara

头衔:灰の露灰の露
该用户目前不在线
编号: 30140
发帖: 212
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-12-13

每个人都会喜欢不同的角色,多个人就多种选择

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[4 楼] | Posted:2005-03-02 14:23| 顶端
rofk

该用户目前不在线
编号: 32383
发帖: 128
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2008-01-12

这就需要职业的多种化了,每个职业如果有个置命的缺点就好了,比如:法师的职业敏最高只能加到10就行,魔力最高到35。

这样不就需要职业配合了

把苹果拿来~!我给你咬月牙~
[5 楼] | Posted:2005-03-02 22:53| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

所谓的\"板凳人员\"何所指呢?首先楼主的概念就未明确化.若指角色在剧情中所占比例,那么本不可能做到平分秋色;若指成长率,没有兴趣体味角色个性的话,亦可通过凹点解决.赋予各有所好的玩家以更多选择的权利若成了\"占容量\"的行径,那么那些容量空出来又想分配在哪里呢?

『全ての命は大切に』
[6 楼] | Posted:2005-03-03 00:02| 顶端
吸血鬼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33160
发帖: 55
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2010-04-20

板凳人员用来挑战级限啊 增加游戏难度使游戏耐玩 比如只用斧男通关 顺便问1下有没有人干过

潜水N年了 为什么我不能改头像
我要改头像
[7 楼] | Posted:2005-03-03 10:52| 顶端
当 P

该用户目前不在线
编号: 29544
发帖: 393
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-05-22

自己先拿有色眼镜看人,还说人家板凳.......
什么叫板凳?你不会用.

[8 楼] | Posted:2005-03-03 11:03| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这帖无聊透顶

无语

[9 楼] | Posted:2005-03-03 11:24| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

如果从头到尾就十个强人,那么阁下会在这个游戏上花多少时间呢?

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[10 楼] | Posted:2005-03-03 11:28| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

如果,全体人物都相同……楼主君你还会玩么……

[11 楼] | Posted:2005-03-03 12:11| 顶端
daos

该用户目前不在线

大家教训的是,我是卡带玩家,用各种人物通关并争取高评价的事也经常做,我并不是像某些人说的不在上面花时间。大家觉得该帖很无聊,可这并不是我的本意,因为板凳概念并不是我所想到的,而是那些宣扬所谓王道玩法的玩家所说(不信去找几个人物评价帖)。我讨厌偏见,因此受到这么多误解,我对此深表遗憾。
[12 楼] | Posted:2005-03-03 13:15| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

所谓王道也是相对的,每个人的王道都不同,没有绝对的王道

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[13 楼] | Posted:2005-03-03 13:44| 顶端
daos

该用户目前不在线

亡道...
[14 楼] | Posted:2005-03-03 14:01| 顶端
daos

该用户目前不在线

这个游戏本不改有板凳,板凳是给我坐的,如果有那么说明游戏平衡性有或多或少的问题,谈到板凳就不得不提FC的1代,那些仲间很多又有一大批是外瓜列枣,培养谁全评喜好了.所以今天我格外知足了.
[15 楼] | Posted:2005-03-03 14:22| 顶端
チキ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31830
发帖: 118
配偶: 玫瑰
火 花 币: 2018 HHB
最后登陆:2018-11-05

楼主是想表达什么意思?多人物自然就会有用不上的, 板凳只是种叫法
[16 楼] | Posted:2005-03-03 14:47| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

请问楼主何谓板凳呢?
如果没有板凳哪能体现强人?

[17 楼] | Posted:2005-03-03 15:06| 顶端
daos

该用户目前不在线

我无语,说板凳好也不是板凳坏也不是,我不知道那些人说的板凳是什么,总之讨论到此为止...
[18 楼] | Posted:2005-03-03 18:25| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

又是一个莫名其妙的问题。
什么是板凳?比如一代那个圣骑士,就是铁定的板凳。

为什么不可以有板凳,板凳就是突出精英。
如果fe有那么仲间而每个人都是有用,那么这种fe就是垃圾。
如果fe没有那么多仲间,那么就不象fe。(除了系谱稍微少点人,哪作fe仲间少了?)

强弱差距可以拉近,但不可能没有。也不可以没有。
看不惯的,可以别玩fe ,fe就是有板凳的srpg。

[19 楼] | Posted:2005-03-03 18:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章