» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 关于本人自不量力对TRS的修改
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于本人自不量力对TRS的修改 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
evilsonic

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33140
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 24169 HHB
最后登陆:2013-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于本人自不量力对TRS的修改

鄙人基于自己对TRS的认识用论坛龙老大的TRS修改器和UEDIT对游戏难度进行了加强,对武器人物职业进行了平衡性修改,并制作了补丁。感兴趣的可以联系我。觉得我是SB的就不用回复主题了。
对已经成型的游戏进行修改最大的问题就是会一堆一堆的出现BUG,希望有人能帮忙测试,并提出意见。

本人玩系谱能把速度上限玩成25,独孤求败啊
[楼 主] | Posted:2005-05-04 20:46| 顶端
Lionheart

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16725
发帖: 69
火 花 币: 19460 HHB
最后登陆:2011-06-24

楼主可否发给我,yangbuan@163.com
[1 楼] | Posted:2005-03-16 13:38| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

好是好,但是你究竟修改了什么呢?
[2 楼] | Posted:2005-03-16 15:49| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

恩,以前说过了,在我理解的基础上做了一些平衡性修改,主要是武器的平衡。斧(加攻击)和弓(加射程)都有加强。减弱某些武器,比如撒枪。对于人物,主要是对某些原本的边缘人物加强了技能,突出特点。比如2话的巴尺,说实话,真的比较废,特技是斧永远用不上的突击(如果你说可以突击剧情中的石人,我无话可说),我就加了生死。总之,就是没有废材了,会让人觉得这个也好,那个也不错(我比较喜欢这种选择),这样大家最后翻关时也许会出现完全不同的主力军。
此外,由于我讨厌凹,所以,不可避免的,我微加了每个人的成长,基本上,原来成长比较低的,可以接近上限,成长高的长到上限更容易(以前完全的废材我没动,我觉得那算剧情人物,比如童话)。原来的一些垃圾职业我也稍稍加强了点,比如箭骑士,以前每次转职凯特的时候,我都会思考到底值不值得,现在基本上数值都涨1-2点,看得过去了。
比较BT的是,我加强了难度,第一次选人时,不用金骑,是很难打的。比如,今天我测试到黑森林那话,提了4次记录,杰克死两次,那龙1次,流南1次。原因是投石机威力加大,敌人数据加强,BOSS会范围内进攻。但是又不得不杀他(而不是等剧情),因为我设定了杀他会得到他的装备(免得摸宝)。

[3 楼] | Posted:2005-03-16 21:28| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

大概就这样,具体的改动,我整理到一张表上了,要补丁就一起发给你。
回1楼,用了后,请一定提出建议,你们的建议很宝贵。

[4 楼] | Posted:2005-03-16 21:31| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

我目前最想改的是,初期人物的熟练度,某些老人理应有熟练。可惜不会,我去学院查过老帖子,好象连龙老大也不知道,比较苦恼,哪位知道请一定分享,小弟感激不尽。

[5 楼] | Posted:2005-03-16 21:36| 顶端
傅红雪

头衔:瘸子瘸子
该用户目前不在线
编号: 31778
发帖: 262
火 花 币: 24150 HHB
最后登陆:2013-05-31

记得女弓神是带50弓熟练的,如果修改的话,觉得也应该修改人物初始所携带的武器的斩数,个人意见仅供参考

漆黑的刀,苍白的手……
[6 楼] | Posted:2005-03-16 21:51| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

回楼上,那把弓是手弓,给他弟弟使用了。

[7 楼] | Posted:2005-03-16 22:04| 顶端
傅红雪

该用户目前不在线

我知道,我是说别人的武器斩数应该根据熟练度做相应的修改

漆黑的刀,苍白的手……
[8 楼] | Posted:2005-03-16 22:08| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

这个。。。国王这种就没办法吧,不可能用100斩小刀吧。修拉母是可以考虑的,但是可能影响平衡,比较难做的。

[9 楼] | Posted:2005-03-16 22:15| 顶端
傅红雪

该用户目前不在线

呵呵,了解,只是个想法而已……

漆黑的刀,苍白的手……
[10 楼] | Posted:2005-03-16 22:17| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

其实,象楼上哥们头像那种人,肯定任何金属都可以当武器的,所以,加入时不排除他随便拿把剑就来了。

[11 楼] | Posted:2005-03-16 22:30| 顶端
傅红雪

该用户目前不在线

或者他们根本就不用剑,40岁后草木皆为利器,自此精修渐入无剑胜有剑之境界,呜呼哀哉,群雄束手,长剑空利,不亦悲呼……

漆黑的刀,苍白的手……
[12 楼] | Posted:2005-03-16 22:51| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

不论怎么说也是对TRS的支持,但是觉得应该再另类点,修改出没见过的人出来,最后关我方人数多点敌人也多点就好了,补丁多大呢?
[13 楼] | Posted:2005-03-17 07:19| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

似乎……弓女神的初始熟练度是20?

[14 楼] | Posted:2005-03-17 08:29| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

出场人物的限制我也想改,甚至,我还想改地图。但是不会,补丁大概几十K(没写错)。
但是人物我不主张改,我的初衷不是改另类。而且,改人物无疑更招骂,呵呵。

[15 楼] | Posted:2005-03-17 09:54| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

发给偶一个试试,lp00swj@gmail.com

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[16 楼] | Posted:2005-03-17 11:18| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线

改人物才有新意,老是那些人都打厌了
[17 楼] | Posted:2005-03-17 11:47| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

回18楼。我觉得不会,你试试就知道了,其实除了剧情,很多感觉都不一样了,你必须重新去适应。

[18 楼] | Posted:2005-03-17 13:16| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线

回17楼,发了

[19 楼] | Posted:2005-03-17 13:52| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园