» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE和别人的评价
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: FE和别人的评价 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
配偶: 单身
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FE和别人的评价

或许这贴去情感区更适合吧。
这两天陆陆续续看了不少人征求别人的意见,以次为参照来决定是否买苍炎或以别人的评价来论苍炎,坦白说不少看了很是不舒服。不是说有些朋友的评价如何,而是一些人看了别人的评价后的态度。
作为一个FE饭来说,为什么是FE饭?简单的理由就是喜欢FE,而FE经过了那么些年,就因为别人的一些评价就改变了对FE的信仰?也许现在玩不到,过些时日还玩不到,但是我相信只要对FE的那份感情不变、真实,那么只要条件成熟就一定会努力去玩。
我因为高考错过了一些,我不想再错过任何一部了,在可能的情况下,我希望能在第一时间入手正版去玩。
我们为什么在这里?因为我们都喜爱FE,我们玩FE需要理由嘛?

十分讨厌“原来这作很差,不玩也没什么”的言论。既然不玩FE,随意放弃现在的FE,那还留在这里干什么?

在爱面前的人是愚蠢的,喜爱FE的人也因为喜爱而愚蠢,但是我觉得这种愚蠢很美。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[楼 主] | Posted:2005-04-19 23:09| 顶端
花飞一族

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30383
发帖: 35
火 花 币: 27630 HHB
最后登陆:2013-10-23

确实呢
他人所说并非绝对真实
自己体会才有游戏乐趣

[1 楼] | Posted:2005-04-19 23:15| 顶端
上帝遗弃之子

头衔:族长族长
该用户目前不在线
编号: 35217
发帖: 3265
火 花 币: 24925 HHB
最后登陆:2010-02-22
朱红之钻(I)

最关键的是要考虑腰包的问题,花钱买一部并不经典的作品甚至还要连ngc一起入手……
也稍微体谅下穷人的心情……

[2 楼] | Posted:2005-04-19 23:23| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

穷人?我大学期间每月零用400,还不是GBA三作第一时间正版入手。
时间如海绵,挤就有。钱大抵如此。

吴海滨
一晃好多年
[3 楼] | Posted:2005-04-19 23:29| 顶端
过早埋葬

头衔:魔法カード魔法カード
该用户目前不在线
编号: 30417
发帖: 408
火 花 币: 22332 HHB
最后登陆:2017-10-13

吴老师终于爆发了

既然是穷人干嘛死心眼一定要第一时间入手呢
过个一年半载的有点是评价

凄凄一曲葬花吟
肝肠寸断只为颦
[4 楼] | Posted:2005-04-19 23:31| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

本来就不是人在玩游戏了,而是狂热的气氛在传染/鼓舞人。

吴老师.......你是FE饭但未必那些表态的人就是。他们爱怎么表示就怎么表示去,那是他们为人和性格的问题,你认为铁杆饭会因为他们那些表态而放弃自己的追求?要是因为他们的表态使得一些人不追苍炎了那是好事,将来fans组讨论时就能少很多不纯净的杂质。

.....确实去情感区比较好吧。虽然跟老师谈别去培植单一的价值观是很愚蠢,不过我个性蛮偏激的,想到的还是一股脑都说了。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[5 楼] | Posted:2005-04-19 23:34| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

楼主不厚道,不是FE的扇子就不能来这个区了吗?就不能玩苍炎了吗

简直不讲道理的说

[6 楼] | Posted:2005-04-19 23:37| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 过早埋葬 发表
[B]吴老师终于爆发了

既然是穷人干嘛死心眼一定要第一时间入手呢
过个一年半载的有点是评价 [/B][/QUOTE]
现在让我等两天我都要暴走了,饿死也要拿下- -

吴海滨
一晃好多年
[7 楼] | Posted:2005-04-19 23:45| 顶端
上帝遗弃之子

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我也不怕饿,想马上拿下它……
但是,老婆怕饿,孩子怕饿,老父老母总也不能叫他们都饿着等吧。人有很多种,年轻人不要太激动~~~

[8 楼] | Posted:2005-04-19 23:50| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

楼上的和我一样大,年轻从何说起?
买个游戏饿死妻子儿女父母,说笑了。

吴海滨
一晃好多年
[9 楼] | Posted:2005-04-19 23:57| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

玩游戏不是作任务,想玩就玩,不玩就拉倒。好玩就玩,不好就不玩,无可厚非。
至于留不留在这里,就更无关了。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[10 楼] | Posted:2005-04-20 00:07| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

与成为一时话题的\"三上真司抨击PS2\"的新闻中他对许多日本人购买王国之心的心态问题所发表的微词颇为近似.

我以为希望能够尽量多参考他人意见的玩家,还是出于理性消费考虑.是否第一时间入手,并不足以区分对FE之挚爱程度.应该体察不同玩家的不同情况.

另外一个就是无法回避的现实:若苍炎出在PS2上,楼主所提到的现象必将不复存在.

『全ての命は大切に』
[11 楼] | Posted:2005-04-20 00:12| 顶端
上帝遗弃之子

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说笑确实是说笑,但是如果不顾一切买了,那后果可想而知……
我这个人说话不厚道。我想大多数人买游戏先想到的都是好不好玩和多少钱的问题,所以正如我所说:在腰包不鼓,摸棱两可的时候听别人说不算好,很多人都会放弃的。但大家又都不会说的那么直接,就只能说“别人说不好,那就不买了”
ps:关于对游戏的评论问题我明天会专门发帖说明一下观点(今天困了),请有心人留意并将所有不满尽情宣泄。(挨p我天生的强项,朝我一人来就好)

[12 楼] | Posted:2005-04-20 00:22| 顶端
sylph

该用户目前不在线
编号: 6979
发帖: 164
火 花 币: 16973 HHB
最后登陆:2012-02-14

游戏+主机拿下饿死是不会,估计会被老妈砍死……
尤其是去年11月才刚刚入手PS2
消费理念不同,实在没办法
我是真想把她给我买的那件2000多的毛皮大衣换成GC+苍炎
不过大概真的会被砍死

喜欢FE,而且也有经济能力买,但是被老妈念叨很烦
所以需要确定这作是不是值得我顶着老妈的“天雷”入手
喜欢
并不需要通过第一时间入手来证明

[13 楼] | Posted:2005-04-20 00:27| 顶端
沐风·朔风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27614
发帖: 71
火 花 币: 27631 HHB
最后登陆:2009-10-12

[QUOTE]最初由 sylph 发表
[B]游戏+主机拿下饿死是不会,估计会被老妈砍死……
尤其是去年11月才刚刚入手PS2
消费理念不同,实在没办法
我是真想把她给我买的那件2000多的毛皮大衣换成GC+苍炎
不过大概真的会被砍死

喜欢FE,而且也有经济... [/B][/QUOTE]

大衣换苍炎不必吧。。。

任何一作的素质都不能由别人来下定论,只能做为参考

第一时间入手与否确实无关宏旨,但是入手时间可以某种程度上折射心情急切的程度

[14 楼] | Posted:2005-04-20 02:29| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

<<我们为什么在这里?因为我们都喜爱FE,我们玩FE需要理由嘛?>>

逗号前边的我同意。后边的我要说的是:如果FE做成了动作闯关游戏了我们还会玩么?反正我是不会因为它挂FE这块招牌就去玩的。

《〈十分讨厌“原来这作很差,不玩也没什么”的言论。〉》

我也很讨厌说这种话的一类人。好或坏是玩穿以后的人才有资格说的,况且他们所谓的好或坏主观因素占很多,有人喜欢人设有人讨厌剧情,也许你就正好讨厌人设喜欢剧情。没必要太过在意别人的评价。

[15 楼] | Posted:2005-04-20 03:20| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]楼上的和我一样大,年轻从何说起?
买个游戏饿死妻子儿女父母,说笑了。 [/B][/QUOTE]

楼主果然还是不认识穷人啊~
有些人上大学还交不了学费,有些人上大学还抱着GB,有些人~吃了六个月的泡面才很辛苦的入手PS2,
您是叫他在吃六个月入手NGC再吃两个月入手苍炎?~~~

[16 楼] | Posted:2005-04-20 08:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

见到这种人把他骂走就行了。

见不到也就算了……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[17 楼] | Posted:2005-04-20 08:36| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

既然经济不允许就不要想作自己作不到的``````

没人要求连学费都交不出的人玩苍炎``

只是玩不到也不要给自己找理由说```XX好酸```

[18 楼] | Posted:2005-04-20 08:39| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)
回复: FE和别人的评价

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]那么只要条件成熟就一定会努力去玩[/B][/QUOTE]
就这样

[19 楼] | Posted:2005-04-20 08:42| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章