» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 骑士精神
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 骑士精神 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
七伽社

头衔:我是一名弓箭手我是一名弓箭手
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1939
发帖: 1517
配偶: 单身
火 花 币: 41590 HHB
最后登陆:2012-05-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
骑士精神

谦卑(Hamility)

彬彬有礼,尊敬他人,谦虚谨慎,这就是骑士日常生活中的待人之道。骑士有其骄傲的一面,因其荣耀与地位,但骑士不等同于其他贵族的地方之一就是他同时还有谦卑的一面。谦逊的态度不仅仅是面对年轻貌美的女士和身份显赫的贵族,在对待平民时,骑士也绝不会恶言相向。骑士尊敬所有善意的人,他的礼貌几乎是与生俱来。

荣誉(Honor)

为荣誉而战!甚至不惜牺牲一切!这是骑士恪守的信条。骑士团光亮耀眼的徽章在太阳下醒目地提醒着它的佩带者:这就是你的骄傲。“骑士”这一称号本身就是一个荣誉!

牺牲(Sacrifice)

骑士,你是否具有这样的勇气,在需要你付出代价来成全大多数人利益时,你敢于牺牲么?也许是牺牲物质利益,也许是牺牲生命。你必须具备这样的勇气和魄力,才是一名称职的骑士。与邪恶对抗,牺牲自己的利益来帮助别人,便是履行骑士的职责。这正是你的光荣所在,骑士团的光荣所在。

英勇(Valor)

毫无疑问,怯懦者不配冠以骑士的荣耀头衔。没有勇气的人根本就无法通过骑士的测试。骑士必备的品德之一就是勇敢,无所畏惧地向邪恶宣战,在关键时刻挺身而出保护弱小,你决不能退缩。

怜悯(Compassion)

同情弱者,骑士要有一颗博大包容的心。骑士肩负着除恶锄奸伸张正义的使命,骑士虽然是效忠于领主或王室,但正义才应该是他们行为的准则。

精神(Spirituality)

忠实于自己加入的血盟组织,信仰本集团的目标,不背叛它。这种信仰上的共同取向也是将整个组织紧密联系在一起的关键纽带。

诚实(Honesty)

无论在何处,诚实都是值得称赞的美德。作为骑士,诚实也是一种必须的品质。一名骑士要想有不错的人际关系,就要有很好的信誉,这必然要求他诚实不欺诈。大部分的骑士团规章里在显眼的位置上也注明了一条:骑士必须忠于自我的灵魂。

公正(Justice)

公正无私,严守法律,按章办事。这可能使得骑士看起来有点过于严肃了,但事实就是如此。现实社会离不开公正,游戏也同样如此,谁会喜欢在一个颠倒黑白的环境里生活呢!

我所敬佩的骑士精神。在火焰纹章中,又能体现出多少呢?看了亡灵的帖子。心中不免有点感慨。也许,骑士精神也就是我们心中的一种信念吧。骑士精神永存

[楼 主] | Posted:2005-05-01 16:03| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

赞!
只是,提到塞恩的“精神”,我怎么只想到“美女”两个字呢?^_^

[1 楼] | Posted:2005-05-01 16:40| 顶端
七伽社

该用户目前不在线

名不附实@ @V

[2 楼] | Posted:2005-05-01 16:51| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

火纹里的是骑兵!!!
想找骑士的去看罗德岛战记吧!!!!
和火纹里的骑兵完全是两码事!!!!

[3 楼] | Posted:2005-05-01 18:13| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13
回复: 骑士精神

汗...给自己的帖打分啊...
那还差封印的轻\\圣骑士没算进去呢!
还有魔导骑士,龙骑士,天马骑士,弓骑士和重甲骑士没算进去呢?

[4 楼] | Posted:2005-05-01 18:25| 顶端
拿钢斧的剑圣

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36669
发帖: 22
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-01

我无语
\"骑士观念得从XX抓起\"啊!!

[5 楼] | Posted:2005-05-01 18:30| 顶端
七伽社

该用户目前不在线

请各位给我解释解释什么叫真正定义的骑士

[6 楼] | Posted:2005-05-01 18:40| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

你所说的就是骑士精神了(应该是吧~~~~~)
但不应是你列出的那几个头像啊~~~~
你好好地读一下西方的奇幻小说吧

[7 楼] | Posted:2005-05-01 19:52| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

同感,那几个词可以说精辟地概括了骑士精神,但是头像有点不配套……

[8 楼] | Posted:2005-05-01 21:17| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

塞恩…………我看楼主应该吧“它”改成“她”
[9 楼] | Posted:2005-05-01 21:18| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
同意

本人是有100%的骑士控的人……
同意楼主提出的几点要素头像吗……仔细想想也可以解释来的……………………(也许)
PS:本来以为有个女同胞也属骑士爱好者……
仔细一看是男的…………>_<!

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[10 楼] | Posted:2005-05-01 21:24| 顶端
七伽社

该用户目前不在线

当然就是追求的一种骑士精神,头像。实在不知道应该配哪种的好
就凑合的看看吧。
有合适的头像吗?发我邮箱看看fiveyoyo@sohu.com

[11 楼] | Posted:2005-05-03 11:06| 顶端
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
编号: 29102
发帖: 268
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)

骑士(Knight)是一种头衔,爵位,英国的Knight头衔中文翻译为“勋爵”。并不是说骑着马的人就是骑士,骑马的战斗部队应该称为“骑兵”(Cavalier)。只有授过勋的人才能称为骑士。知道为什么英文版烈火之剑里不叫Social Knight而叫Cavalier的原因了吧?

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[12 楼] | Posted:2005-05-03 11:29| 顶端
麦拉

该用户目前不在线
编号: 34139
发帖: 143
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2012-12-14

骑士不是骑兵是绅士

反乱的人
[13 楼] | Posted:2005-05-03 11:53| 顶端
火山鬼影

该用户目前不在线
编号: 34662
发帖: 242
火 花 币: 19092 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2007-02-18

原来如此
[14 楼] | Posted:2005-05-03 14:05| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

西方奇幻的骑士和传统骑士已经有差别了
[15 楼] | Posted:2005-05-03 14:16| 顶端
修多恩

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28353
发帖: 72
火 花 币: 17119 HHB
最后登陆:2008-11-05

骑着马的战士
[16 楼] | Posted:2005-05-03 14:21| 顶端
uion

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

嗯。。。。就是。不是贵族哪有钱买马啊?!——开个玩笑,不过想从文章那样在村子里说锝一大knight是不可能的。。。。。ps:魔兽里的骑兵叫knight!!!贵族啊。。。。还是做斧男吧,打仗砍砍脑袋,闲着砍砍柴。。。。。。。。。
[17 楼] | Posted:2005-05-03 15:16| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

感觉上塞恩用”诚实”来形容也贴切
忠于自己的信念…
10章:[兰古雷]
   塞恩吗…
   你与顽固的肯特不同,是个很明事理的人。
   到我这边来吧。
   我保证让你作高官。

[塞恩]
   …感谢您的建议,这真让我受宠若惊。

[兰古雷]
   那么…

[塞恩]
   可是我并没有要与那个顽固派解消伙伴关系的打算。
   还有,要侍奉的话,很明显琳迪斯小姐比你好的多!

忠于自己的欲望(笑)…
   终章:[塞恩]
   我会尽全力的!为了这大陆上所有的女性!!

忠于自己的感情…
   详见塞恩和普莉希拉的A支援吧……

[18 楼] | Posted:2005-05-03 18:51| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

骑士是带有某种地位的阶级名称~
后来也可以用来代表荣誉~代表信仰~
是对人某种高度的肯定
上面写的名不副实啊
确切的说是概括的不好

[19 楼] | Posted:2005-05-03 19:08| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章