» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一点不喜欢3D的纹章,太粗糙了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 一点不喜欢3D的纹章,太粗糙了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
露娜之权杖

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36792
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2005-05-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一点不喜欢3D的纹章,太粗糙了!

玩过了所有2D的纹章,对3D感觉真不好。总觉得画面过于粗糙,表现力也不够。
还是期待PS2的泪指轮物语吧。
玩纹章最重要的是:剧情、人设、系统、画面、难度,隐藏东西要多。
最喜欢的还是圣战的系谱了,各方面都很出色,尤其是人设,担当人设是叫什么来着?忘记了~怀念啊!

[楼 主] | Posted:2005-05-06 09:27| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

楼主怀着:这是3D游戏..我不喜欢..这样的心情的话..当然就差了
如果说...这是FE...我是FE滴fans...我想就米问题了吧..
其实这次苍炎的3D画面算不上差的..

[1 楼] | Posted:2005-05-06 09:32| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

我应该算的上个FE的粉丝吧。
我记得第一次玩纹章的时候我还是高中生,玩的是SFC上的火焰之纹章,很正统的。第一次为人设和剧情感动,为系统所折服,所以在将来的成长中FE成了无可取代的一部分。但是随着年龄的增加,对游戏的要求也就越来越高了,对776,我还增有过画面过于粗糙的嫌弃,对泪指轮这个半成品也埋怨过,可惜3D的苍炎我实在是没玩下去的动力,也许对纹章的热情淡了吗?真难说。
呵呵。
玩了10年多的FE,也算是正常的一部分。
光之剑与暗黑龙里,飞龙女王对他哥哥悲伤的呼唤是忘记不了的,还有圣战里天空的舞,菲对她姐姐死在战场的绝望也是另人难忘的……啊,好多。
玩游戏不仅仅为了娱乐吧,也会有些许梦想的牵挂哦~

[2 楼] | Posted:2005-05-06 09:48| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

楼主实际玩到了没有?如果只停留在“看”上面那就劝你谨慎发言。

P.S.把TRS和FE搞混的人。。。。我就不说什么了

[3 楼] | Posted:2005-05-06 09:51| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

火纹什么时候是靠画面来吸引玩家的啊?????

FE脑残粉
[4 楼] | Posted:2005-05-06 09:53| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Rury 发表
[B]已经预订好z版的TRS2了- -,现在又有点后悔了 [/B][/QUOTE] 为什么要后悔呢?既然很喜欢就必要为自己的决定而后悔哦。
TRS1是个半成品,看看剧情还有其庞大的人设、王族系统都很知道,可能后期资金不足了吧,4个王家他只介绍了1个半,其他2个根本都是未知的,当初实在太期待TRS了,可惜最后玩的是个半成品,不过TRS的系统设计的还可以,自由度相当高,隐藏要素也可以,可以说TRS给后代GBA里的纹章做了不少榜样:好感度、主人公分线系统等等。

[5 楼] | Posted:2005-05-06 09:53| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 露娜之权杖 发表
[B可以说TRS给后代GBA里的纹章做了不少榜样:好感度、主人公分线系统等等。[/B][/QUOTE]

这话是在搞笑么?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[6 楼] | Posted:2005-05-06 09:56| 顶端
張郃

该用户目前不在线

可以说TRS给后代GBA里的纹章做了不少榜样:好感度、主人公分线系统等等。

-----------------------

我败了。。。。主次顺序搞反了吧。。。。。

[7 楼] | Posted:2005-05-06 09:56| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 sigumaj 发表
[B]火纹什么时候是靠画面来吸引玩家的啊????? [/B][/QUOTE]
人设。这方面是相当重要的,你也应该知道韩日游戏成功的一部分就是人设,为什么游戏周边还有同人这么多是少不了人设这个功劳的。
至于战斗画面,我觉得还是2D好,只是自己的感觉,或许3D是一个很大的改进,但是做不好就是一种失败。玩游戏当然还要看画面,不然主机都干嘛要去升级的?

[8 楼] | Posted:2005-05-06 09:57| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]楼主实际玩到了没有?如果只停留在“看”上面那就劝你谨慎发言。

P.S.把TRS和FE搞混的人。。。。我就不说什么了 [/B][/QUOTE]
不是提倡言论自由吗?
之所以发言是因为玩了,因为有点嫌弃一些,是不喜欢,但是没说不玩。
泪指轮和纹章本来就差不多,不就是因为版权问题打了官司吗?至于你说的搞混是指哪些?
玩了10多年,搞错也应该是情有可缘的吧,呵呵。

[9 楼] | Posted:2005-05-06 10:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

3d fe作的哪里粗糙?你真的见过3d化的表现么?

不说别的,仅就人物在沙地中会有脚印出现消失,雾天或黑夜是采用模糊处理法,就已经足以说明制作者对于细节的关心到了什么程度。你欣赏的trs2,唯一一张表现有限视图的画面仍是以单元格区分。没有任何雾化或其他特殊效果处理。用画面来贬苍炎而抬bws,你真是马p拍在马腿上了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[10 楼] | Posted:2005-05-06 10:05| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]3d fe作的哪里粗糙?你真的见过3d化的表现么?

不说别的,仅就人物在沙地中会有脚印出现消失,雾天或黑夜是采用模糊处理法,就已经足以说明制作者对于细节的关心到了什么程度。你欣赏的trs2,唯一一张表现有限视... [/B][/QUOTE]
战斗的时候甚感粗糙,还有移动排位的时候人物也不好。
至于你说的细节是可以,但是表现的还是很勉强。
TRS2不发表什么言论,等出了再说,只是期待一下而已。

[11 楼] | Posted:2005-05-06 10:10| 顶端
張郃

该用户目前不在线

对,搞错的确情有可原,我不应该对一个说TRS给GBA的FE作榜样有好感度、有分支的人多说什么。

P.S.菲是玛妮娅的外甥女,不是她妹妹,玛妮娅的妹妹叫菲莉,是菲的妈,西连吉亚王子雷文的老婆

[12 楼] | Posted:2005-05-06 10:11| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]不是提倡言论自由吗?
之所以发言是因为玩了,因为有点嫌弃一些,是不喜欢,但是没说不玩。
泪指轮和纹章本来就差不多,不就是因为版权问题打了官司吗?至于你说的搞混是指哪些?
玩了10多年,搞错也应该是情有可缘的吧,呵呵。 [/B][/QUOTE]
FANS?>_<

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[13 楼] | Posted:2005-05-06 10:12| 顶端
張郃

该用户目前不在线

对于TRS,我只能说它是一款优秀的S·RPG
[14 楼] | Posted:2005-05-06 10:13| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

12楼的,我有抬高BWS来贬低苍炎吗?呵呵,拍马屁这个词你也用不的很恰当,纹章论坛又没有什么利害关系,又不是网络游戏之间在贬来贬去的,天2和WOW之间的抬杠够多了,居然到这里又遇到这样的了~想想真好笑呢。
[15 楼] | Posted:2005-05-06 10:14| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

[B]人设。这方面是相当重要的,你也应该知道韩日游戏成功的一部分就是人设,为什么游戏周边还有同人这么多是少不... [/B][/QUOTE]

苍炎的人设难道不好吗?试问之前哪一作能与之抗衡?

FE脑残粉
[16 楼] | Posted:2005-05-06 10:16| 顶端
張郃

该用户目前不在线

怎么可能抬杠,我只是阐明一个基本观点,这是两个不同的系列,而且我也没说你抬高BWS贬低苍炎。打住吧,免得又有人会来战了。
[17 楼] | Posted:2005-05-06 10:18| 顶端
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
编号: 29102
发帖: 268
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)

和能生才,大家有话好好说,表摔东西。
没有玩过苍炎和TRS的我飘过……

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[18 楼] | Posted:2005-05-06 10:20| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]对,搞错的确情有可原,我不应该对一个说TRS给GBA的FE作榜样有好感度、有分支的人多说什么。

P.S.菲是玛妮娅的外甥女,不是她妹妹,玛妮娅的妹妹叫菲莉,是菲的妈,西连吉亚王子雷文的老婆 [/B][/QUOTE]
这个你记得很清楚,不的不佩服。名字是我弄错。
但是天空之舞里的确是菲利的姐姐玛妮亚死在战场上是吧。不过也未必说是雷文的老婆,雷文和菲利配对是一种浪费。菲就是后半章胖胖的女孩子。

[19 楼] | Posted:2005-05-06 10:21| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章