» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 偶想哭撒........
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 偶想哭撒........ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾瑞珂笨笨~

头衔:kl饭果然比ac饭幸福kl饭果然比ac饭幸福
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36600
发帖: 954
配偶: 单身
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2007-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
偶想哭撒........

偶今天重玩烈火,从琳篇,之后是艾篇,16关和魔法师艾克一起加入的人,偶米有收到............然后到17章,雷万需要她说得,那个原来琳篇的修道需要雷万说得................就这样偶失去了三个同伴......................................................................偶欲哭无泪,第N次重玩烈火中..............................

再度无聊地换头纪念那充满无限怨念的被选择的未来

拉女神的真面目{恶搞}心脏病患者勿进

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
S級[聯手滅亡支援]惡夢女神
[楼 主] | Posted:2005-05-06 19:57| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

小蒲的地位还真是重要~
顶半个女主角的说.

[1 楼] | Posted:2005-05-06 21:21| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

哎...........................彻底无语中...........

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
[2 楼] | Posted:2005-05-06 22:33| 顶端
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
编号: 33705
发帖: 693
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27

哎...再打之前看看攻略吧

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[3 楼] | Posted:2005-05-06 22:35| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

恩,努力攻关中.........................................................................

☞支援☜
[4 楼] | Posted:2005-05-06 22:39| 顶端
塞利斯

该用户目前不在线
编号: 534
发帖: 177
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2013-12-23

你不是都玩了N次了,怎么还会出这种错误!?
[5 楼] | Posted:2005-05-06 22:41| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

呵呵,一下没注意就.....................等该收雷万时才想起来....................................................

☞支援☜
[6 楼] | Posted:2005-05-06 22:45| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

看到村子就去访问,这是FE基础中的基础啊……不懂为何会让那村子被破坏……

[7 楼] | Posted:2005-05-06 22:57| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

哈,因为被圣邪滴村子74了,第二章,一个是说苍炎要发售,另一个是火花网宣传...........................BT..........

☞支援☜
[8 楼] | Posted:2005-05-06 23:01| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

……………………但是确实有给了点什么吧?FE的村子若去访问一向是有好没坏的

[9 楼] | Posted:2005-05-06 23:19| 顶端
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
编号: 29102
发帖: 268
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)

楼主节哀

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[10 楼] | Posted:2005-05-06 23:25| 顶端
火山鬼影

该用户目前不在线
编号: 34662
发帖: 242
火 花 币: 19092 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2007-02-18

再破的东西也是不拿白不拿啊
[11 楼] | Posted:2005-05-07 00:30| 顶端
冰封雪翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36615
发帖: 61
火 花 币: 23983 HHB
最后登陆:2005-06-04

.............楼主,我想说你就不要他们三人啦!用斧男和大叔通关吧!烈火的斧男军粉强的
[12 楼] | Posted:2005-05-07 00:46| 顶端
乔巴

头衔:美国枪手美国枪手
该用户目前不在线
编号: 37084
发帖: 859
火 花 币: 17087 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 光明使者
最后登陆:2008-06-11

雷万是烈火的实力派人物
楼主没收可惜

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
光明使者
[13 楼] | Posted:2005-05-07 01:58| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 冰封雪翼 发表
[B].............楼主,我想说你就不要他们三人啦!用斧男和大叔通关吧!烈火的斧男军粉强的 [/B][/QUOTE]

同意~好像没有哪作像烈火里的斧男那样用的顺手~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[14 楼] | Posted:2005-05-07 11:58| 顶端
永乐子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36901
发帖: 19
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2006-12-28

楼主也是天津的啊,呵呵老乡好哦在我身边喜欢FE的太少了,只有上论坛找大家聊了没想到还能遇到天津的还是MM呵呵斗鸡场我怎么也玩不转那位前辈指点下撒
[15 楼] | Posted:2005-05-07 12:10| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

PS一个邪道:
楼主可以用改的~(正派人物莫学~)
1将我队某人物名字头像该为普莉西拉(プリシラ)之后说的之后再改回来
2先查找回合地址~确定数值后在过关存档出修改其前面的有效数值
(有数字的)那就是选关代码了~用他回到普莉西拉加入以前就可以
PS:用2的方法可以同时拥有瓦雷斯(ワレス)和卡滋(ガイツ)
以上的方法全经过实验有效
以外为推测
尼尼安(ニニアン)和尼尔斯(ニルス)(也有可能同时拥有(俩舞蹈~)
把队伍中某人该为敌放人物~然后回到某人加入管从收某人(四牙加如~哈哈哈)
PS2:GBA3代我放人数上限最多全是61
PS3:楼上天津?我也是~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[16 楼] | Posted:2005-05-07 12:57| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

............无语,对楼主精神上支持一下........

[17 楼] | Posted:2005-05-07 13:19| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

哈哈,那么多老乡,,,,偶还一直米碰见天津滴呢~

☞支援☜
[18 楼] | Posted:2005-05-07 18:43| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

哎,只好用一下邪道方法.......

☞支援☜
[19 楼] | Posted:2005-05-10 19:46| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章