» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎狂迷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火炎狂迷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
渣古

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39311
发帖: 160
配偶: 单身
火 花 币: 32069 HHB
最后登陆:2024-06-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火炎狂迷

還記得十多年前看見了FE 第一作便買了我第一部遊戲機---超任,之後便一直給這些令我又愛又恨的 game 拆磨 ^^, 相信老 fans 也有同感吧 ! 可惜這幾年 香港這邊 FE 熱好像吹不着, BS 也沒甚人討論!直至偶然間發現這裹, 簡直令我大開眼界,熱血再現 ^^, 可惜在下沒 GC 玩不了 蒼炎, BS 也因為炒價高暫時還沒買, 唯有將多年前放棄了的 776 解封, 希望早曰買下 BS 加入你們 , 還望我的繁體文字沒有為大家帶來不便吧 !
P.S. 現在玩 776 仍然有那份又愛又恨的感覺, 或者好 game 便應如此吧!

[楼 主] | Posted:2005-06-09 21:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只要不是粤语,繁体字完全没问题,

欢迎楼主

[1 楼] | Posted:2005-06-09 21:20| 顶端
milksugar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39184
发帖: 13
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2005-07-01

引用:[還記得十多年前看見了FE 第一作便買了我第一部遊戲機---超任]

汗一个...
fe 第一作,超任?
任我无情的爬过你的错误先(无责任盗用二楼签名一次)

[2 楼] | Posted:2005-06-09 21:59| 顶端
木守宮

该用户目前不在线
编号: 18343
发帖: 187
火 花 币: 33773 HHB
最后登陆:2005-07-18

樓主有玩外傳嗎
[3 楼] | Posted:2005-06-09 22:19| 顶端
Matthew

该用户目前不在线
编号: 39291
发帖: 21
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2005-11-06

原來我在這裡也有同鄉呀~握手~

偶是從封印上手的,都推荐給朋友玩,但畢竟這裡連FE這名字都聽過的人就很少,莫說甚麼論壇討論了

希望大家不要嫌棄我的繁體字...
[4 楼] | Posted:2005-06-09 22:43| 顶端
渣古

该用户目前不在线

回三樓: 沒錯是超級任天堂年代的火炎 第一次 ( 有兩個故事), 年紀 像很老似的 ^^
回四樓: 外傳是 GBA 那些嗎? 我個人覺得難度低了點,失去了FE 的特色, 所 以沒玩 ^^
回五樓: 你也是 H..K. 的嗎? 這裹的 FE 熱真的很淡,連 game 書也沒做蒼炎的攻略, 很失望 !
P.S. 揾到這裹真的很開心呢^^

[5 楼] | Posted:2005-06-09 23:09| 顶端
milksugar

该用户目前不在线
编号: 39184
发帖: 13
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2005-07-01

外传是还要古老的fc上的游戏

楼主玩的sfc上的“第一作”应该是 fc上的 火焰一代的sfc版本

fc上的火焰一比外传更老一点点。

楼主说的gba那些应该指的是 封印 烈火 圣魔。

外传在sfc各版本之前,是fc上的火焰第二作。

[6 楼] | Posted:2005-06-09 23:37| 顶端
Three_Dots

该用户目前不在线
编号: 36826
发帖: 264
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-04-26

終於看見兩位同鄉,齊齊握手……

「還記得十多年前看見了FE 第一作便買了我第一部遊戲機---超任」
我玩的第一個 fe 也是 sfc 上的紋章之謎,
不過這不是 fe 的第一作。

「連 game 書也沒做蒼炎的攻略, 很失望 !」
game weekly 有的,現在也有 bws 攻略。
不過很簡短……

[7 楼] | Posted:2005-06-10 00:15| 顶端
渣古

该用户目前不在线

我玩過的是 SFC 的紋章の謎, 聖戰の系譜 和 776, 這是我唯一還保存的 SFC 盒帶 和保留 SFC 的原因 ^^
很多謝7 樓的milk suger 告知外傳是甚麼 ? 現在還有途徑可玩嗎?
Matthew 和 Three_Dots 很高興認識两位同鄉呵 ! ^^

[8 楼] | Posted:2005-06-10 13:35| 顶端
新人兵士

头衔:るろうにるろうに
该用户目前不在线
编号: 35555
发帖: 263
火 花 币: 6988 HHB
最后登陆:2020-08-05
艾雷布的骑士(I)

出来透透气

找个smynes模拟器便可
你要买台FC机玩卡带偶也没话
封印难度不低的说

入冬了。。。出来觅食。。。
[9 楼] | Posted:2005-06-10 15:13| 顶端
木守宮

该用户目前不在线
编号: 18343
发帖: 187
火 花 币: 33773 HHB
最后登陆:2005-07-18

上google找火紋外傳就找到了

PS.偶也是香港來滴~

[10 楼] | Posted:2005-06-10 17:11| 顶端
阿蛋

该用户目前不在线
编号: 35742
发帖: 30
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-04-22

FE除了其难度外,人物鲜明的个性也很吸引人的
GBA上的三作楼住也应该试试

[11 楼] | Posted:2005-06-10 17:17| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

GBA上,可以玩下封印,HARD难度还是挺有玩头的,另外两个就算了吧.看看剧情就行了.

Engage限定版到手
[12 楼] | Posted:2005-06-10 19:48| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

= =||| 偶家除了PC啥都没有…………(沧炎、TRS2等都告无望……T_T)

[13 楼] | Posted:2005-06-10 19:48| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

记得没错的话,BWS也可以用PC机玩的,就是机器的显卡配置要求高了点

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[14 楼] | Posted:2005-06-10 21:04| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-29
朱红之钻(I)

别和我说是用PS2模拟器PCSX2玩,那个才0.8版,想要玩的话至少要等到1.0!而且速度方面.........
[15 楼] | Posted:2005-06-12 12:06| 顶端
渣古

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 修~~~ 发表
[B]GBA上,可以玩下封印,HARD难度还是挺有玩头的,另外两个就算了吧.看看剧情就行了. [/B][/QUOTE] 我很認同你那句-----難度才是王道 ^^

[16 楼] | Posted:2005-06-12 14:57| 顶端
幻想曲

该用户目前不在线
编号: 30791
发帖: 79
火 花 币: 25578 HHB
最后登陆:2006-03-25

圣邪的不练斗技场H模式可以试试,超爽。
[17 楼] | Posted:2005-06-13 11:03| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13

第一部游戏机就已经是超任了啊...好幸福啊...俺是从FC开始起家的,经历了MD,SS,PS之间的买了卖,卖了买之后才有现在稳定的游戏环境的...反正也大学毕业了,父母也不管我那么多了,好幸福啊...
SFC我以前是借别人的,所以真正完整的打完SFC火纹游戏是买了电脑后玩模拟器的...是怀念啊...

[18 楼] | Posted:2005-06-13 11:36| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

私目前最喜欢的FE还是系谱\\TRS和如今的苍炎

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[19 楼] | Posted:2005-06-13 13:26| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章