» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS的龙公主
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于TRS的龙公主 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
godwp530

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22840
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 23930 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS的龙公主

我的龙公主我没让她转龙,她20的时候力才7魔力已经14了,我不忍心看她的魔力-6,于是我给了她两个超级书,用天马练到了40,力才12,可是魔力满了,用魔法剑砍人爽啊!
大家讨论一下她究竟是当龙好还是当飞马好呢?
个人感觉是飞马好!
复上上限表和成长率表
职业 力 记 速 防 魔 武器
飞马(骑)20 19 22 18 21 17
飞马(步)18 17 19 17 15 17
飞龙(骑)23 20 21 22 15 19
飞龙(步)20 18 19 19 15 19
成长率 20 30 50 15 20 30
刚刚抄表时才发现她的力和魔的成长竟是一样的,可是在我的印象里怎么差那么多呢?
她转飞马时加了几点魔啊?我不记得了!很多吗?不然怎么力和魔差那么多呢?(PS:我第一次玩的时候看到转职会减数值惊讶的不得了)。

[楼 主] | Posted:2005-07-09 23:32| 顶端
狮子心

该用户目前在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

我的话,我转的是龙骑士,因为攻防强,速度也低不到哪里,至于魔力,我倒不是很关注,因为敌人的魔法师打不到她,要魔力来也就没有意义,顶多配个魔法盾,魔法剑的话我很少用,后来我给她拿龙枪捅人的.
[1 楼] | Posted:2005-07-10 00:07| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

正常游戏的话,两个超级证太不划算了(僧多粥少)

转飞龙吧(虽然飞龙笛好象也不够的样子-__-bb)

[2 楼] | Posted:2005-07-10 00:35| 顶端
狮子心

该用户目前在线
朱红之钻(I)

飞龙笛不够的话去凹,超级证也可以去凹........
楼上的等等!!!!不是两个,是三个还是四个吧?

[3 楼] | Posted:2005-07-10 00:49| 顶端
凡合

该用户目前不在线
编号: 33308
发帖: 151
火 花 币: 23918 HHB
最后登陆:2007-09-15

只有两个
[4 楼] | Posted:2005-07-10 02:01| 顶端
狮子心

该用户目前在线
朱红之钻(I)

..........自己去看主页.......MAP3一个,MAP14一个,MAP27一个...........三个.
[5 楼] | Posted:2005-07-10 07:59| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

map3没有飞龙笛,而是骑士证和超级证。
[6 楼] | Posted:2005-07-10 10:33| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 狮子心 发表
[B]..........自己去看主页.......MAP3一个,MAP14一个,MAP27一个...........三个. [/B][/QUOTE]
我的话就那么难让人理解吗?
萨莎要飞马一冲到底,当然需要两个超级证
我什么时候说过一共才能拿两个超级证

[7 楼] | Posted:2005-07-10 10:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

要凹的,否则最多拿两个。
[8 楼] | Posted:2005-07-10 12:07| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

三个超级证几乎都是预定好给谁了的......
  第一个肯定是给LV10就转职的纳隆(为了要烈风之技)
  第二个自然是给罗法尔王这个完全靠突击和四样武器使用能力吃饭的家伙.
  第三个一般都是给老不死尤达,冲着他那BT特技无论如何每次升级都要升防御而且力,技,速也必须满是我玩TRS的一种自虐方法.
  至于楼主为了个莎夏就浪费掉两个的惊人之举实在不得不佩服一个先!另外也许是我记错了好象我得的是四个记得有一次还给那个龙圣盗贼MM用了......
  莎夏的最大价值在于她那庞大的支援对象,而且她的力成长也并不是太低一般LV20转飞龙前力有12左右属于正常.转职后就有16点了试问还有20级的成长空间那不到10点的力上限还怕长不满吗?我倒是郁闷她的防御.....有三次LV40都不到20的防.....

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[9 楼] | Posted:2005-07-10 12:20| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

我的shasa倒是每次都满防,就是力从未过18....
[10 楼] | Posted:2005-07-10 12:49| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

似乎运没有列上来。

莎夏是要凹的。

[11 楼] | Posted:2005-07-10 13:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  三个超级证几乎都是预定好给谁了的......
  第一个肯定是给LV10就转职的纳隆(为了要烈风之技)
  第二个自然是给罗法尔王这个完全靠突击和四样武器使用能力吃饭的家伙.
  第三个一般都是给... [/B][/QUOTE]
瞧你说的,20的防就连拉芬和纳龙这等人也未必有的.

[12 楼] | Posted:2005-07-10 22:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

而且20级长不了7点力也是正常的,她的力成长才20
[13 楼] | Posted:2005-07-11 07:03| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

不转就不转了,还浪费超级证做什么?

TRS的天马……@#$%……你见过纹迷的天马么?

[14 楼] | Posted:2005-07-11 08:33| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

转飞龙吧…………其他的飞马魔力上没有比她成长好的吗…………不过一般来说天马小妹更适合转…………那BT的成长= =lll

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[15 楼] | Posted:2005-07-11 08:51| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

克兄这就错了,天马控们是不会在乎多用两个超级证书的.
这种在我眼力很是浪费的行为在他们眼力是爱的表现啊.

[16 楼] | Posted:2005-07-11 19:46| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28

换成我,一个都不给天马用。

[17 楼] | Posted:2005-07-11 20:09| 顶端
ヴァイス

头衔:头号通缉犯头号通缉犯
该用户目前不在线
编号: 39585
发帖: 627
火 花 币: 19512 HHB
最后登陆:2010-06-05

爱的表现........,龙领照顾到了某人的感受啊=0=
我一般天马3姐妹不转,莎夏转龙,个人喜好问题

“我避不了这支箭,正如回避不了爱情一样.....”

??? MJ
[18 楼] | Posted:2005-07-11 20:11| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

为了那个某人,龙领也该“爱的表现”一下呀~~

有条件我一般全转龙,飞龙暗色的皮肤更能衬出女性骑士服装的亮丽~~

[19 楼] | Posted:2005-07-11 21:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章