» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

要挑也不挑个真正拚得过本宫的,ROTO这种公认的丧家人士(还是公认的在马甲雷手下做过败将多次的)被没法先生当成神明,可见我们这位尊贵的先生已经落魄到什么地步。
[180 楼] | Posted:2007-08-15 15:33| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用hpmp于2007-08-15 14:50发表的:
因为剧情,所以要分类武器屋。
分类武器屋为了剧情服务,因为分类武器屋可以多出NPC使之剧情互动,像小红和某女,弩车男和某女一样。
侧重点不同,想法也不同,为什么没有想到这点?

一个武器屋里设3个柜台,六个卖家,做不到么?

影响npc剧情“互动”么?

这一点早在最初的意见中本宫就提出了。这不是武器屋分离式的借口。

[181 楼] | Posted:2007-08-15 15:37| 顶端
eluin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1026
发帖: 419
配偶: 单身
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

是啊, 所以说, 把武器屋马屋家具屋合成屋和神殿的卖家通通搬到一起搞一个大型超市, 那才是王道。。。

所有把商家分开的游戏那都是渣啊。。。。。。

[182 楼] | Posted:2007-08-15 15:58| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-15 15:33发表的:
要挑也不挑个真正拚得过本宫的,ROTO这种公认的丧家人士(还是公认的在马甲雷手下做过败将多次的)被没法先生当成神明,可见我们这位尊贵的先生已经落魄到什么地步。

你又开始妄自揣测他人的心理了和选择性失明了,引用了ROTO的话就要奉若神明,你还不是引用过人的话,那你头上不是顶了有很多神明?ROTO的发言说明了一种现象而我刚好认同这种现象,我的引言也只是仅仅证明在这个现象上我的态度.至少有一个ROTO和我在这个现象上保持同一个观点

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[183 楼] | Posted:2007-08-15 15:59| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

为什么停滞这样的还没有被封贴呢?奇怪,奇怪,从头到尾都在批判他人,抬高自己。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[184 楼] | Posted:2007-08-15 16:09| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-15 15:37发表的:

一个武器屋里设3个柜台,六个卖家,做不到么?

影响npc剧情“互动”么?
.......

按照你的思路:只设一个卖家就行了,还要换来换去的多麻烦,因为这样又浪费了几千倍的时间.你的生命多么的宝贵.大胆EB,设置一个武器屋里设3个柜台,六个卖家.浪费本宫的宝贵时间和生命,真是该死.就冲这点BS就是个渣啊

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[185 楼] | Posted:2007-08-15 16:09| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

因为那是马甲雷……[Reply by WAP]
[186 楼] | Posted:2007-08-15 16:12| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用塞特·YY于2007-08-15 15:59发表的:

你又开始妄自揣测他人的心理了和选择性失明了,引用了ROTO的话就要奉若神明,你还不是引用过人的话,那你头上不是顶了有很多神明?ROTO的发言说明了一种现象而我刚好认同这种现象,我的引言也只是仅仅证明在这个现象上我的态度.至少有一个ROTO和我在这个现象上保持同一个观点

的确,对于您来说,和ROTO一样把本宫恨之入骨这一点是毋庸置疑的。当然也就可以把他的脏话拿过来做你的言论,真是好主意呢。

不过说起来,不知道别人怎么样,本宫是很以这种用别人代替自己的行为为耻的。引用别人的话,只有在表达对某种物品的意见时才用,对人,很明显只能说你找到了一丘之貉。

本宫不会妄自猜测你的内心,因为本宫向来不去做对无心思者的无用功,你太看得起自己了。

[187 楼] | Posted:2007-08-15 16:40| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我说186楼的,没事别在扇风点火。

[188 楼] | Posted:2007-08-15 16:45| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用eluin于2007-08-15 15:58发表的:
是啊, 所以说, 把武器屋马屋家具屋合成屋和神殿的卖家通通搬到一起搞一个大型超市, 那才是王道。。。

所有把商家分开的游戏那都是渣啊。。。。。。

如果你对于武器屋的“三分”就是以“绝对的分合”作理解,那么似乎也没什么可再说明的。

看来DQ中的武器店设计明显不合理,要么应该盾开一个店,剑开一个店,棒开一个店,铠甲开一个店,这样显得分类多么细致,城市多么繁华,要么就该把所有东西都放在一起卖。您的意思是这样么?

合并那些完全可以合并的物品店,保留那些不大适合合并的店。本宫觉得大凡有四年级以上文化,和爸爸妈妈一起去逛过商场的孩子都应该有所体会吧?是不是同样属于锅类,电饭锅在四层,煎锅在一层,保温锅在3层,炒锅在五层比较符合您的购买欲望?

下面是引用塞特·YY于2007-08-15 16:09发表的:

按照你的思路:只设一个卖家就行了,还要换来换去的多麻烦,因为这样又浪费了几千倍的时间.你的生命多么的宝贵.大胆EB,设置一个武器屋里设3个柜台,六个卖家.浪费本宫的宝贵时间和生命,真是该死.就冲这点BS就是个渣啊

你的问题同上了,因为你而单开一贴对本宫来说没有必要了

[189 楼] | Posted:2007-08-15 16:49| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用停滞于2007-08-15 16:49发表的:

如果你对于武器屋的“三分”就是以“绝对的分合”作理解,那么似乎也没什么可再说明的。

看来DQ中的武器店设计明显不合理,要么应该盾开一个店,剑开一个店,棒开一个店,铠甲开一个店,这样显得分类多么细致,城市多么繁华,要么就该把所有东西都放在一起卖。您的意思是这样么?
.......

我那是顺着你的理论说的嘛。 在你的眼里, 只要是武器就该放在一个店里是吧? 不是这样的游戏就是渣是吧? 那我只能说不少游戏因为这个理论将不得不变成渣喽。。。。。。

到底什么样的才是应该合并, 什么样的不应该合并。。。 我只能说我是没法决定的。

至于锅子么。。。 难道你认为剑和枪是同一种类型的? 哦, 对了, 它们都是物理攻击的武器嘛。。。
那么锅子和电视都是生活用品, 那么也该放在同一层喽? 说到底这就是个以什么分类的问题, 这个问题, 我只能说游戏设计者说了算。

[ 此贴被eluin在2007-08-15 17:01重新编辑 ]

[190 楼] | Posted:2007-08-15 16:55| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

FE也是有武器店道具店之分的。然则准备画面的奸商店是通吃的[Reply by WAP]
[191 楼] | Posted:2007-08-15 16:57| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

另,(小声的说)苍炎晓女的商人们也是分开开店的……[Reply by WAP]
[192 楼] | Posted:2007-08-15 17:01| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-15 16:40发表的:

的确,对于您来说,和ROTO一样把本宫恨之入骨这一点是毋庸置疑的。当然也就可以把他的脏话拿过来做你的言论,真是好主意呢。

不过说起来,不知道别人怎么样,本宫是很以这种用别人代替自己的行为为耻的。引用别人的话,只有在表达对某种物品的意见时才用,对人,很明显只能说你找到了一丘之貉。
.......

NONONO,我从来没有对你有过任何憎恨的意思.因为对于一个拥有精神年龄屏障的人,我是不会怀任何憎恨心的.只会看他耍宝.而且你又再一次妄自揣测他人的心理了.倘若你不揣测我的心理,你怎么会断定我把ROTO奉若神明,而且又对你恨之入骨呢?还是说你天生是我肚子里的蛔虫?能断定我在想些什么?

我还是为EB把武器屋一分为三浪费了你马甲雷的时间和生命感到惋惜,如果你早死,那实在是真是天妒蝇才了.

[193 楼] | Posted:2007-08-15 17:03| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用eluin于2007-08-15 16:55发表的:

我那是顺着你的理论说的嘛。 在你的眼里, 只要是武器就该放在一个店里是吧? 不是这样的游戏就是渣是吧? 那我只能说不少游戏因为这个理论将不得不变成渣喽。。。。。。

不妨提提你所谓的“不少游戏”是指哪些游戏?

是指FF?或者DQ?或者是TO或OB,要不就是龙背骑兵或者格兰迪亚?再或者是异度装甲和异度传说,啊!一定是星海或北欧女神,瞧瞧这些店铺,分得多么细致,一看就是大城市出来的。哪有雷帝这么抠抠唆唆……

你没法决定,这么多游戏珠玉在前,他自己不会决定?

TO的商店,别说剑和枪,连弓、斧头、铳和头盔,道具都是在同一个店里卖,最多是用左右选个分类而已。人家TO怎么这么做?这简直太烂了么。

[194 楼] | Posted:2007-08-15 17:04| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线

你疯了吗?楼上的?

跟我去瓦尔哈拉吧!

[195 楼] | Posted:2007-08-15 17:12| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

其实分3个商店和商店分3栏本质上差不多……[Reply by WAP]
[196 楼] | Posted:2007-08-15 17:14| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用塞特·YY于2007-08-15 17:03发表的:

NONONO,我从来没有对你有过任何憎恨的意思.因为对于一个拥有精神年龄屏障的人,我是不会怀任何憎恨心的.只会看他耍宝.而且你又再一次妄自揣测他人的心理了.倘若你不揣测我的心理,你怎么会断定我把ROTO奉若神明,而且又对你恨之入骨呢?还是说你天生是我肚子里的蛔虫?能断定我在想些什么?

我还是为EB把武器屋一分为三浪费了你马甲雷的时间和生命感到惋惜,如果你早死,那实在是真是天妒蝇才了.

对对对,你多么清高,喜欢看人耍宝。又怎能揣测出您的心意?您的意识太高端了,凡夫俗子是不能领会的。

哎呀,还劳您大驾来为本宫担心,真是让本宫感动的胃液流了一地。不过本宫虽然自认为虚度不少时光,但还不到自杀的程度。像作战这种事,金手指办就完了,时间不必浪费多少的。

[197 楼] | Posted:2007-08-15 17:14| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

东西都放一处也不见得就方便了。假如几百个道具,你就挨个找吧。
不要到时候说人家设计的不好,没有搜索功能,浪费你什么‘本宫’时间。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[198 楼] | Posted:2007-08-15 17:18| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用自由龙骑士于2007-08-15 17:14发表的:
其实分3个商店和商店分3栏本质上差不多……[Reply by WAP]

进出一次商店和翻动一下栏目,时间相同吗?

在一个翻动的栏目中为自己的全部队员挑选武器,和在三家不同的店铺为自己的全部队员挑选武器,耗时相同吗?譬如说,你有一个需要买斧头的大哥哥(只有他一个人),要进入店铺,他还靠的不前不后,你至少要翻过7个人才能给他买几件武器,而后要给别人卖武器还要先退出武器店,到别的武器店再来一遍。

我说,能不能轻松点

[199 楼] | Posted:2007-08-15 17:19| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章