» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
心人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38774
发帖: 84
配偶: 单身
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最近比较忙,19章我还没开始玩,楼主你追过我了,我看到这一章就头痛,因为我一星难度下都没去收那几个人...一下子就无意中宰掉那几个狼骑士团的人了...
系统是有毛病的拉,我们也爱自虐,所以这三星难度挺好的...
我之前没一章是不用打二次以上的...(好像有二外传不用..)

[180 楼] | Posted:2010-09-26 11:20| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

我总结了一下大家的建议~

我先问一个问题~龙骑是访问村庄以后才出来的还是到了第X回合自动出来的~我忘记了~

还有~大家都说让大饼直接往村庄跑~
但是我的大饼是顶不住山谷口的四个帕拉丁的~残念~╮(╯_╰)╭~所以大家说的那个建议基本上可以无视了~

现在问题是~加上谢尼我上了4个空中单位~基本上三个回合刚刚摆平小花园之中的四个勇士~
我的地面部队不敢动你们知道么~就缩在上面那四个帕拉丁的攻击范围之外~

现在大概的问题就是怎么缩短一回合~只要我缩短了一回合~我就能搞定那三个龙骑~(我弓箭手跟不上你们知道不~)上面四个帕拉丁实在是太恐怖了~

哦~瞧瞧的说一下~我大饼28级了~防只有15╮(╯_╰)╭

哈哈哈~我再试试看吧~哎~

[181 楼] | Posted:2010-09-26 12:51| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

连那几个肾器都不懂怎么对付,再说打法也是空中楼阁

最迟第4回合就该把他们清理掉了

[182 楼] | Posted:2010-09-26 12:55| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

说了要分割难度的话,大饼所在的主力部队就在左下角靠着中间那座山摆好阵型等开始那几波增援来。

杀干净了再去村庄访问说得什么的。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[183 楼] | Posted:2010-09-26 12:57| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

所以说光饼没有什么用,防低也就算了,速度还低,装了星珠,还不能追击这关大量24速的敌人,真无语。
假如不在乎回合数,19关最后两波增援已经可以让光饼从1级至少练到20级了。

[184 楼] | Posted:2010-09-26 12:59| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

主力整容有好好练的话,本章之前基本不太需要练级了。

没有完全练好的话19章之后还是有机会的。花心思去消灭最后两波增援除了自我挑战,觉得意义不是很大,能速攻就速攻吧。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[185 楼] | Posted:2010-09-26 13:04| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2010-09-26 12:57发表的:
说了要分割难度的话,大饼所在的主力部队就在左下角靠着中间那座山摆好阵型等开始那几波增援来。

没用,既然他会被那几个肾器卡死,那么就算灭光增援也不可能过关,因为马路死没法跑上去制压

[186 楼] | Posted:2010-09-26 13:15| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

直接一回合舞女再动飞龙用锤子砸死boss后拉回来最清净了……楼主想要全人物那就算了..

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[187 楼] | Posted:2010-09-26 13:25| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2010-09-26 12:57发表的:

阁下~
是山的外侧呢还是山的里侧

如果是山的外侧~那援军里面的那个帕拉丁咋对付。。。难道派个人过去吸引它的攻击么~

[188 楼] | Posted:2010-09-26 13:43| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用courier于2010-09-26 13:25发表的:
直接一回合舞女再动飞龙用锤子砸死boss后拉回来最清净了……楼主想要全人物那就算了..

能收全人物那当然好~实在不行我也不能为了这几个货影响我的进程啊~(反正吸血书已经没有了~破罐子破摔呗~)

[189 楼] | Posted:2010-09-26 13:45| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

我了个去啊~光饼防太低了~顶不住帕拉丁啊~急死人了~MD~
[190 楼] | Posted:2010-09-26 13:46| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

下面是引用法斯特八世于2010-09-26 13:46发表的:
我了个去啊~光饼防太低了~顶不住帕拉丁啊~急死人了~MD~

弄不好这里就是极限了 队伍整体防御过低 想完美过关几乎不可能

[191 楼] | Posted:2010-09-26 13:57| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2010-09-26 13:43发表的:

阁下~
是山的外侧呢还是山的里侧

如果是山的外侧~那援军里面的那个帕拉丁咋对付。。。难道派个人过去吸引它的攻击么~

一开始光饼和大部队只摆阵型挡住左下的一波圣骑部队就行了。上面的增援等到他们赶来你应该已经补给好准备再次迎击了。谁都不用引,只有飞兵去解决村子里的敌人和龙骑增援。大部队只打会主动进入你攻击范围的就行了。

要是左下的圣骑增援都对付不了的话就没什么好说的了

下面是引用法斯特八世于2010-09-26 13:45发表的:

能收全人物那当然好~实在不行我也不能为了这几个货影响我的进程啊~(反正吸血书已经没有了~破罐子破摔呗~)

吸血只是少件好武器而已。收不齐人或减员是直接掉评价的。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[192 楼] | Posted:2010-09-26 14:56| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

顺便一说的是,左下出增援那堆圣骑里面唯一不用管的就是那个要说得的那谁

前提是你的马鹿饼或舞娘不会被这种人一下搞死。

情感区的这贴不嫌太高的话,其实LZ可以翻翻,虽然每个人的情况各有不同,总会对你有所帮助。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=204424&fpage=1&toread=&page=19
364L是我自己当时用狙击流过的,当然不是最好的办法。主要是抗住敌人的一轮,己方回合尽可能输出而不被反击。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[193 楼] | Posted:2010-09-26 15:23| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

哪怕光饼没练过,也不会被皮拉克银枪秒杀,而换成其他圣骑士,可以杀光饼好几次了,可以说得的角色,就是这么废渣。
[194 楼] | Posted:2010-09-26 15:36| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

该担心的是把那煞笔秒了

所以最好的方法还是一接触马上说得

[195 楼] | Posted:2010-09-26 15:40| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不仅能力差,哈丁对能说得的角色没一个信任的。改造武器那种高级货宁可给杂鱼也不给曾经的亲信,杯具.......

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[196 楼] | Posted:2010-09-26 15:42| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2010-09-26 14:56发表的:

吸血只是少件好武器而已。收不齐人或减员是直接掉评价的。

谢谢阁下的意见~

我先试一下堵右下飞龙~实在不行我就只能采取迎击坐下帕拉丁援军了~

顺带说一句~收人的话已经有一个人在沙漠被我给漏了~╮(╯_╰)╭无奈~

[197 楼] | Posted:2010-09-26 16:39| 顶端
影之英雄

该用户目前不在线
编号: 106194
发帖: 138
火 花 币: 8189 HHB
最后登陆:2013-08-06

19关缩缩更健康, 就在左边山下开战, 增援出完后扔下防御很烂的大饼陪比拉克玩就行了
我最开始也是一路猛冲到右边然后看到飞龙增援就斯巴达了

[198 楼] | Posted:2010-09-26 18:40| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

圣骑增援是杀掉盗贼或者村庄被访问之后出。然后过2回合出飞龙。
[199 楼] | Posted:2010-09-26 20:03| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章