» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还是规则。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 还是规则。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我没练出什么成就感,真正有成就感的是O满人或O到好宝,纯粹是为了对战练的。
至于对战,你看过封印烈火的讨论有TRS的多吗?

[180 楼] | Posted:2003-08-15 16:30| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

关于对战的讨论确实是TRS多,但更多是争论规则啊,武器啊,职业啊,老实说,起码TRS对战人员变动不及烈火丰富。说来说去就是金王骑和剑圣,贤者是不是靠的住还得看禁不禁封魔杖。。

[181 楼] | Posted:2003-08-15 16:36| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

说到凹点,TRS的难度可不是和烈火一个档次的。烈火里最强的算狂战了吧?最重要的力技速三项强的没话说。但很多人更愿意用海哥。为什么?还不是因为后者成长好?虽然很多时候讨论烈火对战还是讲的上限。但事实上很多人并没有能把自己的5人组合练到全满。说起来,烈火的成长在FE系列里算好的了。要是TRS的记录模式同烈火的话,以TRS的低成长率算金骑还过的去的话王骑绝对是万年板凳了,那才能显出类似桑这样上限虽低但成长良好的人的价值所在。

[182 楼] | Posted:2003-08-15 16:44| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]虽然很多时候讨论烈火对战还是讲的上限。 [/B][/QUOTE]那我们这样讨论TRS也就没什么不妥吧。

[183 楼] | Posted:2003-08-15 17:34| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[B]这有什么意义一改不就出来了?你要说练熟练度都能练出成就感出来我无话可说。。。 [/B][/QUOTE]一看就知道是外行。
你知道怎样改才合理吗?
你把每项熟练都改到250,别人会承认吗?

没有练过或研究过熟练的人,没有资格谈熟练取消与否的问题。

[184 楼] | Posted:2003-08-16 15:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我看要么按成长率计算,要么凹点。大家选一个。

巴哈兄:盗贼一个,贼剑一把。
还有如果你不同意crt+5,那么修理杖又能干什么呢?

[185 楼] | Posted:2003-08-16 16:00| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

第一。我可没说要全改满
第二。我更没说要取消熟练度
修改我是最不削的,即便对战不是别人的对手我也不会去改。觉得你比较莫名其妙。

[186 楼] | Posted:2003-08-16 16:01| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]第一。我可没说要全改满
第二。我更没说要取消熟练度
修改我是最不削的,即便对战不是别人的对手我也不会去改。觉得你比较莫名其妙。 [/B][/QUOTE]楼上的握手!
对战功能本来是用来给玩家比试一下自己练的主力阵容强不强大.
可是修改后那就根本不能算真正意义上的对战了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[187 楼] | Posted:2003-08-16 16:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

修改是道德问题。别人改又能怎么样?你又不知道的。
熟练不是改一下完事的。我说改满是举个例子。到底改成怎样,不研究是不知道的。

[188 楼] | Posted:2003-08-16 16:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

烈火的对战阵容丰富?
我没玩过,但网上基本没见过烈火对战的讨论。
你会这样认为,因为是没什么人研究过烈火的对战。所以也就没什么成果。
游戏本来就有相对最强阵容,打到后来自然是这几个人。
但最强是有前提的,比如说是室内还是室外等等。这些也是要考虑的。

[189 楼] | Posted:2003-08-16 16:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

谁说trs是剑圣,金王骑的天下?
现在取消熟练后就不是了,基本上什么兵种都可以一用。

[190 楼] | Posted:2003-08-16 17:17| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]谁说trs是剑圣,金王骑的天下?
现在取消熟练后就不是了,基本上什么兵种都可以一用。 [/B][/QUOTE]一个游戏如果所有人数据一样,都一样强那这个游戏就是失败!
金王骑也只是到室外才傲视群雄!现实中也一样啊,一个步兵拿把剑跟拿长枪的骑士挑怎么可能赢!我跟朋友现在对战金王骑都几乎不出的~选点别的角色打打,比强强对战有趣!
出金王骑时就是挑那些牛皮大王!!
什么拿蕾达的桑才是最强!杀剑圣王骑稳赢的谬论的人如果现实中碰到
我是绝对会派上剑圣和金王骑打的他满地乱爬!!!反正这些人都是不看现实依据只按自己喜好胡说八道!连桑拿蕾达圣枪还可以突击死除死神外所有拿月光剑的剑圣的话都可以讲出来.那在他谬论下是没人能赢桑了!!

[191 楼] | Posted:2003-08-16 19:41| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]我看要么按成长率计算,要么凹点。大家选一个。

巴哈兄:盗贼一个,贼剑一把。
还有如果你不同意crt+5,那么修理杖又能干什么呢? [/B][/QUOTE]1按O的算,又不是上限都一样,否则按成长率算还差不多。
2没问题,那么破坏剑呢?
3对战时修理杖还是派的上用场的,至少还强过修理锤,为了星武的5点必杀浪费宝贵的修理杖我宁可不要这点必杀,至少对战时还能多修几次。

另:楼上的不要什么桑拿雷达枪,我们的讨论一般是不涉及修改的这些东西的。

[192 楼] | Posted:2003-08-17 14:52| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

问一下
一级长几点算凹点?
你升一级长4点?偶就凹到5点
偶升一级长5点?他就凹到6点
。。。
偶凹到升一级每点能力都加1点你信吗?
表不信,概率是有的,多凹而已
。。。
结果是,偶通关一次,从初一玩到高一;你通关一次,从高一玩到大一;他通关一次。。。
到底是偶们玩游戏还是游戏玩偶们?

[193 楼] | Posted:2003-08-17 18:04| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]一个游戏如果所有人数据一样,都一样强那这个游戏就是失败!
金王骑也只是到室外才傲视群雄!现实中也一样啊,一个步兵拿把剑跟拿长枪的骑士挑怎么可能赢!我跟朋友现在对战金王骑都几乎不出的~选点别的角色打打,比强强对战有趣!
什么拿蕾达的桑才是最强!杀剑圣王骑稳赢的谬论的人如果现实中碰到
我是绝对会派上剑圣和金王骑打的他满地乱爬!!!反正这些人都是不看现实依据只按自己喜好胡说八道!连桑拿蕾达圣枪还可以突击死除死神外所有拿月光剑的剑圣的话都可以讲出来.那在他谬论下是没人能赢桑了!![/B][/QUOTE]我哈哈哈哈哈!~你遇到那样的人还真倒霉啊~(真的忍不住要笑了,桑能突击攻速22的剑圣?哈哈哈哈~)
不过真的要说单条的话金骑和皇骑比起剑圣来优势还是很明显的啦,这就算你生气也没用,是事实。
杀剑圣专用金皇2骑,我也是这样的战法的,斗箕场骑士先攻的机会大,MAP的话,有射程优势,这是毋庸置疑的。
当然,你不喜欢的话,那我也没话可说~我总不可能现在再把他们的所有利和弊说清楚吧~

[194 楼] | Posted:2003-08-18 08:43| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

骑士的高攻防是剑圣所不及的,所以相对骑士比剑圣要强些。
不过艾尔文,你笑起来还真是恐怖啊

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[195 楼] | Posted:2003-08-18 09:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

王骑拿萨枪挑剑圣还是稳赢的。
[196 楼] | Posted:2003-08-18 13:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]问一下
一级长几点算凹点?
你升一级长4点?偶就凹到5点
偶升一级长5点?他就凹到6点
。。。
偶凹到升一级每点能力都加1点你信吗?
表不信,概率是有的,多凹而已
。。。
结果是,偶通关一次,从初一玩到高一;你通关一次,从高一玩到大一;他通关一次。。。
到底是偶们玩游戏还是游戏玩偶们? [/B][/QUOTE]只要凹满就可以,管他一级加多少?

[197 楼] | Posted:2003-08-18 13:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]一个游戏如果所有人数据一样,都一样强那这个游戏就是失败!
我是绝对会派上剑圣和金王骑打的他满地乱爬!!!反正这些人都是不看现实依据只按自己喜好胡说八道!连桑拿蕾达圣枪还可以突击死除死神外所有拿月光剑的剑圣的话都可以讲出来.那在他谬论下是没人能赢桑了!![/B][/QUOTE]你引用我的帖干嘛?
我看不懂是赞成还是反对?

[198 楼] | Posted:2003-08-18 13:30| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[B]你引用我的帖干嘛?
我看不懂是赞成还是反对?[/B][/QUOTE]赞成 :lol:

[199 楼] | Posted:2003-08-18 13:38| 顶端
<<  7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章