» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风林火山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27576
发帖: 259
配偶: 单身
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

机战的攻略只有一条,杀无赦
[180 楼] | Posted:2005-02-24 18:52| 顶端
火纹苍炎

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
为机战正名!!

转帖——(具体请看《有多少像我一样只玩FE却无法适应机战的??》上面好像没有一个人提及,机战的虐人快感啊,难度低所以可以发泄,难度你被AI打死N次后还有游戏的冲动吗??!!火纹我也是喜欢她的虐人快感,生活中我已经成受不起了,对不起那个字不会打!!机战F不能关动画,而且还是静态战斗画面,现在的玩家差不多都是LU了,所以没有金手指我想是没什么人再去碰的了,推荐机战A(PS上的)。
[181 楼] | Posted:2005-02-24 23:17| 顶端
llm1982

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

F完结篇很好~!机战我只有F完结篇通关~!第2次α小队太烦人!总有人编不上去!到最后一关崩溃ing!听说第3次还有小队系统。。。。。。。。
[182 楼] | Posted:2005-02-25 14:27| 顶端
八九点钟的废柴

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

口恩....从单纯的游戏角度来看,SRW的确是没有什么特别出色的地方,可以说只是一款很普通的SRPG

但是SRW这种游戏,不能作寻常观.....

游戏本身的定位已经决定,SRW始终只是一个有固定用户群的游戏,主要吸引的就是动谩原作的FANS....虽然在外人眼里看来SRW好象只是一个不停将炒烂的剧情重演的大杂烩作品(这好象是不少所谓CORE USER批评SRW的一大理由),但只有深入玩下去,才会发现,SRW的魅力不在于普通SRPG的感觉,而在于...剧情,以及一份说不出来的感觉.为很多人所不齿的SRW剧情是很多人坚持下来玩SRW的支柱之一(偶就是其中一个= =),原创的剧情发展到今天,也能制作出如OG系列这样拥有相当出色剧本的游戏.(BTW,OG单纯从剧情的角度来说已经超越了圣魔,而游戏的各方面素质个人认为也超过赶工之作圣魔远矣)

如果你一开始就不能喜欢上SRW,那通常情况下你永远也不要指望再喜欢上他

SRW,就是这样一个不可作寻常观的SRPG

[183 楼] | Posted:2005-02-25 18:42| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线
编号: 15866
发帖: 207
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2007-12-31

论SLG;SRW是热血派的王者,而皇家骑士团2才真正是战棋类的顶点啊!FE那种老系统我真的实在是不适应。。。
[184 楼] | Posted:2005-02-27 09:56| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线
编号: 15866
发帖: 207
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2007-12-31

其我我感觉火炎系列战斗画面还有换成和皇骑一样的即时制比较好啊,否则施展大面积魔法时根本就体现不出场景和浩大来,还有就是即使火炎加入了天气系统在图纸一样的画面下也没什好的效果。。。
[185 楼] | Posted:2005-02-27 10:24| 顶端
芊芊茜草

头衔:马斯特夫人/水夫人马斯特夫人/水夫人
该用户目前不在线
编号: 35622
发帖: 318
配偶: water_master
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2012-02-08
赤血之心

1。太脫
2。関了戰鬥畫面沒感覺
3。不喜歡被壓縮的迷你(。。。)機器人。

[186 楼] | Posted:2006-01-10 13:27| 顶端
拒绝融化的冰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48083
发帖: 75
火 花 币: 23862 HHB
最后登陆:2006-02-13

下面是引用sailorfans于2002-12-20 10:56发表的:
机战可以改造机体,
纹章不能改造职业!
所以,两个打法不一样!

我喜欢这位大虾的说法!!
沉默ing......

[187 楼] | Posted:2006-01-10 14:10| 顶端
JOESTAR

头衔:闲置中闲置中
该用户目前不在线
编号: 12688
发帖: 655
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2011-01-06

FE、机战确实两者感觉非常不一样。

但是都是我最喜欢的两款SRPG!觉得两者都有其鲜明的特点,而这些特点完全没必要互融。

凹点和改机我都爱!!

啊……好久不来了哦……
[188 楼] | Posted:2006-01-11 01:44| 顶端
小轻

头衔:现在是不死团了-v-现在是不死团了-v-
该用户目前不在线
编号: 46240
发帖: 445
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2006-03-20

ME 

[189 楼] | Posted:2006-01-11 10:54| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

本人算是杂食性动物吧,只要是战棋类、回合制的Game就能玩得很投入。
《FE》和《机战》正是我最喜欢的两个战棋游戏系列。

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[190 楼] | Posted:2006-01-11 14:09| 顶端
セルジュ

该用户目前不在线
编号: 48419
发帖: 527
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2012-05-27

水壶脑袋总是感觉萌不起来
[191 楼] | Posted:2006-01-11 14:28| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

说机战没难度的请试下OG2吧,拿到全熟练度,而且请和FE一样,别中途存档,追求完美的玩家保持不被击坠的记录吧。你说这样都没FE难我也没话说。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[192 楼] | Posted:2006-01-11 23:11| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

OG2全熟练不是很难的,和FE还是有距离。
我只喜欢激战的OG系列,其他没啥兴趣。光明力量也不错,可惜没玩过传说中的光明3,找不到啊。
其他的战棋就没啥大兴趣了,梦幻模拟战不太好适应啊,皇骑那种总觉得造型很幼稚.............

Engage限定版到手
[193 楼] | Posted:2006-01-12 17:15| 顶端
goodpig301

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30102
发帖: 10
火 花 币: 27651 HHB
最后登陆:2006-08-27

FE和机战(特别是OG)我都喜欢玩,除了这两种,其它的很少玩。
[194 楼] | Posted:2006-01-13 12:41| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

下面是引用修~~~于2006-01-12 17:15发表的:
OG2全熟练不是很难的,和FE还是有距离。
我只喜欢激战的OG系列,其他没啥兴趣。光明力量也不错,可惜没玩过传说中的光明3,找不到啊。
其他的战棋就没啥大兴趣了,梦幻模拟战不太好适应啊,皇骑那种总觉得造型很幼稚.............

那就再试试不改造全熟练加不能中途存档吧

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[195 楼] | Posted:2006-01-17 18:41| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用acepilot于2006-01-17 18:41发表的:

那就再试试不改造全熟练加不能中途存档吧

这属于自我增加难度
另外一回事

[196 楼] | Posted:2006-01-17 18:47| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

机战和FE的比较
1:特技:
机战里的特技和FE还是很像的
底力=死生之技
大盾=分身
先攻=疾风之技
再移动=一击脱离
呵呵,随便YY的,其实机战中历害的FE里没有,像NEW TYPE,FE里历害的机战也没有,像天圣,龙圣什么的
机战的精神也是FE里所没有的,机战里再差的人,再差的机体用上精神总也用打BOSS点血,但FE就不一样了,烂人就是烂人,打BOSS10%就是10%,不可能改变的了

2:升级:
机战升级用处没FE的大,也不能凹点,FE每升一级都大大的增强实力,当然,白板除外不过不过大家升白板一般都L的吧,不凹到3点以上都不行

3:武器:
机战里大都是大射程的,还随时能换,像FE就不行了,就算你是一个剑弓全能用的人,但你在用弓时,别人贴身打你,你就是还不了手,这点我觉的就该和机战里学学

[ 此贴被Cloud.在2006-01-19 04:47重新编辑 ]

[197 楼] | Posted:2006-01-19 04:37| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

下面是引用阿修拉姆于2002-12-20 21:09发表的:

光明力量 SHINING FORCE

世嘉公司SONIC TEAM的代表作SRPG
.......
2,3代剧情就已经摆脱了俗套,非常经典。(一 代剧情的确比较俗。。)

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[198 楼] | Posted:2006-01-19 11:44| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

两个都喜欢,这并不冲突啊

淡淡的……安宁……
[199 楼] | Posted:2006-01-19 11:47| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章