» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 卡因是一代最强角色吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 卡因是一代最强角色吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
マルス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

kayin,方便的话,短讯或QQ上联系,关于FE1有很多问题想请教一下
QQ:26918107

[180 楼] | Posted:2003-10-01 20:18| 顶端
xiaya0089

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10983
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 32785 HHB
最后登陆:2017-02-18

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]kayin兄,你听到过主角长2格血的事吗? [/B][/QUOTE]可以 带那个虾米珠子应该可以

[181 楼] | Posted:2003-10-01 20:52| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

我没有见过主角长2格血!
[182 楼] | Posted:2003-10-01 20:56| 顶端
Frey

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那是运气不好
[183 楼] | Posted:2003-10-01 21:19| 顶端
Frey

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

珠不加能力只是武器不消耗.
装了后,圣枪不磨损,可以随意使用

[184 楼] | Posted:2003-10-01 21:22| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]那巴尔防18,rp无敌啊 [/B][/QUOTE]这就是Xiongkaier兄没看清楚了,人家明明说的是:
“卡因
没有凹过
自己看吧”

说的只是卡因没有凹过而已,咔咔~

还有那些光看成长率不看登场能力就作数据比较的。人家那巴尔18防的时候卡因也才19防,你那位登场防御比卡因还要低几点的马里克就想有20防了?

[185 楼] | Posted:2003-10-01 21:32| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

打到第8关了
奥LV 14 STR8
晕死
这次真烂
其他人也是一堆LJ
卡印LV 15 STR 11

[186 楼] | Posted:2003-10-01 21:40| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 多拉班特 发表
[B]法尔西昂应该是那把攻10重3的剑吧,因为有特效所以对最终BOSS的伤害应该能加10,我记得最终BOSS其他的武器同样可以伤害到,防好像是30还是35(具体的忘记了),不凹的情况下,主角的防和血不高,防不住BOSS的一下必杀攻击。用圣枪+圣骑我觉得比主角打更安全。(我打的时候就用哈丁干掉他的)。所以我不明白你所说的话。[/B][/QUOTE]呵呵,不知道你就为什么怎么歧视主角,很多人都是用主角打的,你要用我也没有办法,你不明白我的打法,我对你的打法也很是不解。大家彼此彼此。

[187 楼] | Posted:2003-10-01 22:34| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[B]那个贴图的。如果你的四张图没有水分(凹过点,吃过药(mov除外)),我去死也可以。
象那巴尔这种低防的,还来争最强?
乱评也要限度,别把人的火给刁起来。

再跟风神兄说清楚,我比的是流程,单挑是谁先发动的?你去找他理论。我先把流程说清楚,再来说单挑。

流程中龙骑士肯定比不过圣骑士的,为什么要把龙骑士搬出来。(理由我前面已经说的很清楚了,我不想再重复)。

从成长率来看,卡因毫无疑问是除几个龙以外的最强(象马的姐姐这种人就不说了,出场这么晚。)
既然是事实,为什么不肯承认?
还硬要说什么那巴尔比卡因强。
马路斯单挑可以赢卡因?马可以长2格血?
xiong 兄,郁闷啊! [/B][/QUOTE]我也说了,你比较流程是你的看法,我也尊重你的看法,但是并不是说你的看法就是绝对的王道,我也说了我个人认为,流程衡量的是角色的实用性的强弱,比叫强弱我觉得还是用2个人单独比较好一点。此贴本来就不容易同意讨论,所以只可以用投票的结果来衡量。
还有就是马的姐姐我可没有说她厉害,那巴尔强于卡因我也没有说,马尔斯单挑是比不过卡因,但是2格HP的成长装上圣玉是可以的,我在FC上玩时出现过,模拟器也出现,请相信这点,我以人格担保绝对没有说谎。

[188 楼] | Posted:2003-10-01 22:40| 顶端
kayin

该用户目前不在线

星之珠完全不提高成长
[189 楼] | Posted:2003-10-01 22:42| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kayin 发表
[B]星之珠完全不提高成长 [/B][/QUOTE]这个你不相信就算了,我现在没有时间去重新玩一次,不然可以发个图给你看。不止HP可以又的成长,攻击我也出现过。

[190 楼] | Posted:2003-10-01 23:13| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]这就是Xiongkaier兄没看清楚了,人家明明说的是:
“卡因
没有凹过
自己看吧”

说的只是卡因没有凹过而已,咔咔~

还有那些光看成长率不看登场能力就作数据比较的。人家那巴尔18防的时候卡因也才19防,你那位登场防御比卡因还要低几点的马里克就想有20防了?[/B][/QUOTE]呵呵,马力克是不足,而且先提出看成长率的并不是我们,支持者才是这样看的。

[191 楼] | Posted:2003-10-01 23:14| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

我们的观点反正就是卡因不是最强,你们不接受我们不强迫,让调查结果说明吧。
[192 楼] | Posted:2003-10-01 23:16| 顶端
kayin

该用户目前不在线

我完全知道
所有能力都能长2
但跟珠无关
..................
我小时侯玩1代时第一盘卡花了200多块.
FE1主角要长2很间单的.

[193 楼] | Posted:2003-10-01 23:16| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[B]你以前听到剑圣最强的时候,还不是比我还要激动?
甚至还骂别人是单细胞动物,不比我的几个叹号更强?
说话要将心比心,别看人挑担不吃力,如果人人都是十分冷静,不正常就不说了,论坛还有什么气氛可言? [/B][/QUOTE]什么啊?
你现在是版主嘛~
版主当然比我们要难当啦(无责任)

其实要当好版主还真的很咧。

[194 楼] | Posted:2003-10-02 09:59| 顶端
kayin

该用户目前不在线

好好看看
这就是正常练出来的.
我以前第一次玩卡带时
奥勇者LV20速度也没满
下午接着打下去
飞马我不会去练的
也没这个本事练
连飞马也敢搬出来和卡印比
这到是我第一次听说的事

[195 楼] | Posted:2003-10-02 11:54| 顶端
kayin

该用户目前不在线

马鲁斯先留一级
可以用来贴图成长2点能力时
看情况转后LV20没一个人会满

[196 楼] | Posted:2003-10-02 11:56| 顶端
kayin

该用户目前不在线

小红:力+7 防+5 原来LV1
小绿:力+8 防+5 原来LV1
奥:力+5 防+2 原来LV2
那:力+7 防+2 原来LV3
马:力+8 防+4 原来LV1
哈:力+5 防+5 原来LV6

[197 楼] | Posted:2003-10-02 12:10| 顶端
kayin

该用户目前不在线

真是混蛋
为这么个间单事情
又浪费我这么多时间
我一大堆网业没做呢.
卡印是最强的
但不代表他力和防是最高的
小绿在力和防上是可能超过他的
但小绿速度肯定比他差
在斗技场就能看出谁强谁不强
飞马三姐妹强?
我还没看到那个人把她们当主力
主要是出来太晚.
某君还说大姐也能和卡印拼
要不贴几张大姐的升级图看看?
大姐是可能长空级的
关于帕奥拉和艾斯特的成长
主要是武\\技\\速\\运成长高
但她们初步这些能力就很高
小妹HP成长低下
出来那关已是古鲁尼亚黑骑士团了
实用性可以说是0
一般飞行只用古鲁尼亚的龙公主
虽然成长一般
吃个速度戒
但也就马马虎虎用.

[198 楼] | Posted:2003-10-02 12:38| 顶端
yousya

该用户目前不在线
编号: 2249
发帖: 2241
火 花 币: 37453 HHB
最后登陆:2008-02-02
朱红之钻(I)

KAYIN!!!
我没玩过纹章
你叫我来干什么。。。。。。。。

[199 楼] | Posted:2003-10-02 12:41| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章