» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 我也来说说MD上L2和SFC上DER的比较吧……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 我也来说说MD上L2和SFC上DER的比较吧…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
配偶: 单身
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哦?FQ啊?这么感慨一句就有人被冠上FQ的名号?说句NND就能变成FQ了?
什么叫只说不干?你了解我们多少?你知道我们干了什么?你知道我们说了什么?
我支持观点从来不看对方是谁,觉得正确的就支持,觉得不正确的反对。没听说过因为我是什么什么身份,就不能赞同火花会员,站务议员,管理员的。

你的连接我建议你放在签名里面。你这样一再的在各个帖子里面发,斑竹肯定要管的

[200 楼] | Posted:2006-08-11 00:04| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

“就算管理员在顶楼最后只是小小刺激了下MD的那群人,也不应该后面几帖听到不同声音里就跟风K人”
这话从何说起?啥叫跟风K人?哪个地方在跟风K人?跟风了么?我从头到尾根本只是坚持一个中心而已

“本想劝架的掺糊进去打架就不对了”
要看到的不是互相打架,而是一个人单方面的被人打呢?我说的很清楚了当时是只有一群人在说DER的不是,你认为这情况要怎么处理?按你的意思是视而不见喽?如果你真认为对一些错误的言论也要做到视而不见是管理员必须的态度那我也不再多说什么,我和你对管理的认知不同没什么可说的

“要是法官也以自己的意志为主见,你会答应这样的判决吗?管理者就是调和者,这道理都不明白看来你没管理过人。”
首先我问你,你凭什么说我是主观意志为主?其次我问你,不闻不问的维持原告就是法官应有的态度?然后我再问你,管理员=法官=调和者,你这认知正确么?

最后我说明一下,网络上管理员等于国务院而不是法院,我们主要只在网站建设发展相关的部分起直接作用,在论坛上我们通常只是以普通的会员身份参与讨论而已

[201 楼] | Posted:2006-08-11 00:06| 顶端
hyq1979

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 52859
发帖: 11
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2018-11-05

我只是善意的劝解下管理员的做法,一千个人就有一千个心中的哈姆雷特。有职位的ID群体攻击个别人就占理也是输招。本来这类论坛人气就不旺,再赶人走就没什么意义了!
有人说DER的不是,他们理亏。但你也不能说MD的不是,你就理亏了。做法各有千秋,但效果就大不相同,自己想想吧。

[ 此贴被卡尔萨斯兵在2006-08-11 01:22重新编辑 ]

[202 楼] | Posted:2006-08-11 00:11| 顶端
youngpen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34881
发帖: 26
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2022-04-30

貌似吵架无意义,咋没人回答我的问题?
为什么PS/SS版上复刻要基于DER而不是L2?L2既然真有那么好的话,为什么要去复刻渣一样的DER,秀斗了?

[203 楼] | Posted:2006-08-11 00:13| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用hyq1979于2006-08-10 23:51发表的:
论混BBS可能没你们时间长,顶楼的比较看似结果是平手,给支持另方的人一点面子。但一有人说出不同声音,就火花会员,站务议员,管理员朋友群起攻击,这很不好。

你强调有不同的声音就被围攻,不过如果你是个中立者,你为什么不去看看那声音是什么样的呢?难道我们因为所谓的“言论自由”就非得容忍那些错误明显的言论?极端的声音一旦出现就会给论坛带来混乱,所以出现这种围攻的混乱局面并不是因为什么“不同声音”而是因为“极端声音”这点你要明白,其实和你说吧这论坛的L2支持者自始至终都比DER支持者多……

[204 楼] | Posted:2006-08-11 00:14| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

下面是引用youngpen于2006-08-11 00:13发表的:
貌似吵架无意义,咋没人回答我的问题?
为什么PS/SS版上复刻要基于DER而不是L2?L2既然真有那么好的话,为什么要去复刻渣一样的DER,秀斗了?

貌似是因为版权的问题
制作L2的小组在做完L2后消失了,DER是另外做的

[205 楼] | Posted:2006-08-11 00:15| 顶端
youngpen

该用户目前不在线

下面是引用Swordmaster于2006-08-11 00:15发表的:

貌似是因为版权的问题
制作L2的小组在做完L2后消失了,DER是另外做的

原来如此,搞了半天二作不是同一班人马啊。貌似做人设的一直是什么漆原智志,偶不是很清楚,映像中似乎是。

[206 楼] | Posted:2006-08-11 00:19| 顶端
Silent

该用户目前不在线
编号: 48871
发帖: 1170
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-10-20

下面是引用hyq1979于2006-08-11 00:11发表的:
有职位的ID群体攻击个别人就占理也是输招。

这大概才是重点吧...执着于对方的身份...从一开始就已经认输了...

[207 楼] | Posted:2006-08-11 00:22| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

hyq1979,你搞清楚
一:首先,我是普通会员。其次,我本人就不喜欢围攻,这个群起攻击只是你自己的YY,你如果愿意看我109的帖就知道,我一开始就是劝来着。但是那时大家都在火头上,所以我的劝被无视也是肯定的。

二:你回顾一下你的发言,是哪个在这里颐气指使,这才是不尊重人的表现。我一直觉得,所谓平等的心态,就是将对方放在一个和自己一样的高度,而不是比自己高些或低些(再回顾你的话去!别说过了掉头就忘了!)。所以我这里还是要说“天朝”,这真的是很值得讽刺,我只是从你的话联想到这个天朝目前的心态。

三:我是愤青我自己都承认,不过你比我还愤些。怎么看你都不像管理过人的人。

四:我三番五次强调,说实质性的话题大家都愿意讨论,并且在什么区发什么DD是常识。你倒好,SC的音乐都放起来了。

五:所谓NND,天朝是我的个人语气,我没有指者你的鼻子骂。
而“自认为如何如何就是只说不干的愤青一个”这些都是阁下说的话,这些话才是人身攻击,亏得你还好意思说别人。而“做婊子竖牌坊”更过分,你该和人家道歉,这个MM是管理员里最低调的一个了,都不了解情况还喷。

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[208 楼] | Posted:2006-08-11 00:22| 顶端
hyq1979

该用户目前不在线

那些极端的帖子和回复我看过了。还是那句老话,他们的做法是他们的不对,但你得把他们拉回来,而不是拉过头了,就助长另一个极端了。做法不同,效果也不同,明白?
我并没有说自己被围攻如何如何,对于我来说也只是浪费几个小时的工作时间罢了。倒是那个跟了5页家伙帖勇气可嘉,可能混BBS时间不长不太适应,有些头尾不衔接。但毕竟是回几个人的。

[209 楼] | Posted:2006-08-11 00:28| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

这贴是干啥的?
[210 楼] | Posted:2006-08-11 00:29| 顶端
youngpen

该用户目前不在线

楼上,这贴就是说,一家养了二个小孩,有人说这个长得俊,有人说那个俊,有人说,明明是双胞胎嘛,都长差不多~然后说来说去谁也不服谁,最后这贴水得厉害,不如直接锁了了事~
[211 楼] | Posted:2006-08-11 00:36| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

本该如此
萝卜青菜各有所好
多说无益

[212 楼] | Posted:2006-08-11 00:42| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用hyq1979于2006-08-11 00:28发表的:
那些极端的帖子和回复我看过了。还是那句老话,他们的做法是他们的不对,但你得把他们拉回来

那你说怎么拉?难道不是给他看一篇比较中肯的评价么?

你要搞清楚事情的发展:
有些人说了极端的看法——→于是我发了篇我觉得比较中立的帖子纠正——→但是人家不认而且依然跟帖说极端的看法——→于是我怎么办?难道不是继续纠正么?

你既然知道他们的做法不对,那就更要明白,事情的起因不是我的帖子把他们引出来的,是他们把我这帖子引出来的……

最后打个预防针:不要和我说我当时应该用比现在更加柔和的语气说话,网络上软硬不吃的人多了去了,如果你没见过,再多呆几年应该就知道了……

[213 楼] | Posted:2006-08-11 00:43| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

萝卜青菜各有所爱,这的确是真理,但有些时候也是废话。
没有争论何来的讨论?这样说的话各大论坛所有主题讨论区一起关闭好了,就留个水潭好好给人“一起爱”去——或者改名为“一言堂”也行。
喜欢一个游戏的人他的想法自然要多些,主题区本就是给这些人在一起发表心情或PK用的

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[214 楼] | Posted:2006-08-11 00:46| 顶端
hyq1979

该用户目前不在线

巴山夜雨,我也不跟你争愤青和管理者这类琐事,浪费的时间只能熬夜补回来!
我还是那句老话“就如同老妈拿自己两个孩子去比较是一样的道理,无论站在哪方总会伤害另个人。”,
拉歪架只会伤另个人!

[215 楼] | Posted:2006-08-11 00:47| 顶端
卡尔萨斯兵

该用户目前不在线
编号: 57
发帖: 1087
火 花 币: 32116 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-1
最后登陆:2018-11-02
游戏王国的浪人(I)光辉的圣印(II)

首先:
hyq1979 您可以把你的星际广告放在您的签名里,单独发的那个广告帖我作删除处理.其他帖子里的广告也一并编辑.如果再把广告放在帖子内容里散布,就要对您的ID作处理了,希望阁下能注意.
其次:
主题回顾
hyq1979 您的签名超标,请将签名图片大小控制在320x240的范围内.看到后请立即更改,否则将由管理层编辑您的签名.
最后:
此帖的讨论内容早已毫无意义,锁了.

あなたが空を行くなら
わたしは翼になりたい
どんなに强い風にも
けして折れない
しなやかな羽
いつか
きっと持つから
[216 楼] | Posted:2006-08-11 01:27| 顶端
<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战