» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

似乎扯远了。恩,纹谜、776想从输送队里找一样东西挺累……[Reply by WAP]
[200 楼] | Posted:2007-08-15 17:21| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

只能怪你自己没有规划好。你就不会先看哪些人缺东西。三个店都赚一遍,买齐了回来再分配好不好。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[201 楼] | Posted:2007-08-15 17:22| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用yuna0028于2007-08-15 17:18发表的:
东西都放一处也不见得就方便了。假如几百个道具,你就挨个找吧。
不要到时候说人家设计的不好,没有搜索功能,浪费你什么‘本宫’时间。

几百个道具按照剑枪斧盾弓等几个栏放在一起,哪一位同志说不方便,请他勇敢地站出来。

[202 楼] | Posted:2007-08-15 17:23| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用yuna0028于2007-08-15 17:22发表的:
只能怪你自己没有规划好。你就不会先看哪些人缺东西。三个店都赚一遍,买齐了回来再分配好不好。

对,游戏不给方便是玩家的错,谁让你玩家不这个样不那个样,谁让你玩家不照顾他们厂商对我们的高要求,谁让你玩家不……

看来这天下凡是体贴玩家的厂商都做错了,怎么能对玩家这么低要求,怎么能这么迁就玩家的臭脾气,一切都得我们怎么做玩家怎么玩。谁惯你臭毛病?

对,错在玩家,不在厂商,谁的战支度设计的最难以让玩家高效运用谁最牛叉,对不对?

[203 楼] | Posted:2007-08-15 17:27| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

圣魔满地图都是商店(滚来滚去)…………[Reply by WAP]
[204 楼] | Posted:2007-08-15 17:30| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

下面是引用停滞于2007-08-15 17:27发表的:

对,游戏不给方便是玩家的错,谁让你玩家不这个样不那个样,谁让你玩家不照顾他们厂商对我们的高要求,谁让你玩家不……

看来这天下凡是体贴玩家的厂商都做错了,怎么能对玩家这么低要求,怎么能这么迁就玩家的臭脾气,一切都得我们怎么做玩家怎么玩。谁惯你臭毛病?
.......

谁的战支度设计的最难以让玩家高效运用谁最牛叉 我没有说过,也没有这个意思,你不要乱加揣测啊。
我仅仅说你可以怎么样更节约点时间而已。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[205 楼] | Posted:2007-08-15 17:33| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你呢,用不着和本宫说这些话。

本宫早就说过,对于本宫这样的CU来说,方便也好,不方便也罢,最终不会影响到多少我们玩游戏的兴趣(只要游戏本身的确好玩)。

但此刻,本宫所谈及的只有一点,那就是BS的武器屋,能不能做的更体贴一下用户,这不是为了本宫或是为了你,只是对这个游戏而言,其本身的设计能不能做的更好些的问题。

你以为本宫提这一点是为了我自己么?你太小瞧本宫了。

但本宫不为了自己,仅仅出于客观角度要提出来这点不足,请问你是不是觉得不舒服?

你不能要求人人都不厌其烦,我们现在要讨论的是厂商该不该为他的用户提供一个尽可能便利的环境,就这么简单。懂么?

[206 楼] | Posted:2007-08-15 17:43| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用yuna0028于2007-08-15 17:33发表的:

谁的战支度设计的最难以让玩家高效运用谁最牛叉 我没有说过,也没有这个意思,你不要乱加揣测啊。
我仅仅说你可以怎么样更节约点时间而已。

自己妄加揣测而恶人先告状说别人获得先手在别人指出的时候不是用自己强大的精神壁障无视就是找出一大堆洋洋撒撒看似理由充分,然而仔细揣摩却完全回避主体的语言方法是雷大帝望一惯的作风

另外我敢打赌雷帝对我这句话的反击一定是以偶素他手下败将为开头和中心至少可以码全部反击一半的数量的字,然而又洋洋撒撒一大堆不相关的语言ORZ

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[207 楼] | Posted:2007-08-15 17:44| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这位刚刚灰溜溜从一个帖子跑走的朋友,好了伤疤忘了疼,又跑到另外一个帖子继续找骂,真是极品
[208 楼] | Posted:2007-08-15 17:49| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

果然吧~~

不出所料哈(看207楼的反白文字,可以用鼠标点下下面的空白处)

在雷帝的眼下,他说灰溜溜就是灰溜溜的逃跑

嘛算了,和这种自称很了解776甚至只用凹就能把塞缔(776的第一神棍又是他儿子,居然能找忘记了这种明显是借口的借口)凹到体格20的强者还有什么好说的呢?

任谁都能看出原来那贴是不削与这种教主漏洞百出的的话而无视的

人畜无害(应该。。。)

不过

[209 楼] | Posted:2007-08-15 17:54| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

忘记了776两个最后加入的贤者,和搞错了中国人几百年来用过的词汇。不知道谁是强者中的强者呢?
[210 楼] | Posted:2007-08-15 18:02| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

军师是大司祭…………[Reply by WAP]
[211 楼] | Posted:2007-08-15 18:07| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

偶也~~~~

雷帝又会说他说的闲者的意思包括大司祭了ORZ

人畜无害(应该。。。)

不过

[212 楼] | Posted:2007-08-15 18:10| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-15 17:14发表的:

对对对,你多么清高,喜欢看人耍宝。又怎能揣测出您的心意?您的意识太高端了,凡夫俗子是不能领会的。

哎呀,还劳您大驾来为本宫担心,真是让本宫感动的胃液流了一地。不过本宫虽然自认为虚度不少时光,但还不到自杀的程度。像作战这种事,金手指办就完了,时间不必浪费多少的。

你有勇气承认自己是凡夫俗子了?真是意外中的意外.我原来以为你就算是言语上也不会示弱的.

凡夫俗子马甲雷,别感动过度,小心吃饭的时候消化不良就这么去了.我可负不起这个责

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[213 楼] | Posted:2007-08-15 18:26| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用停滞于2007-08-15 17:04发表的:

不妨提提你所谓的“不少游戏”是指哪些游戏?

是指FF?或者DQ?或者是TO或OB,要不就是龙背骑兵或者格兰迪亚?再或者是异度装甲和异度传说,啊!一定是星海或北欧女神,瞧瞧这些店铺,分得多么细致,一看就是大城市出来的。哪有雷帝这么抠抠唆唆……
.......

哦, 难道我有说过To的店铺只有一个, 所以很烂? 貌似没有吧?

而恰恰是你在说, 由于某个游戏你认为应该在一个店里的东西却被分开卖, 所以很烂。

其实锅子那个例子, 我们可以从另一个角度去看, 锅子有电饭锅、煎锅和保温锅, 而卖剑的商人可是卖大剑长剑短剑以及魔法剑哦, 其实这么看来, BWS的设计还蛮合理的嘛。

另外185楼哪里和我同了? 我把所有东西集中, 的确是夸张了那么一点, 可他把所有的物理武器商人集中在一起, 我还以为那才是你认为比较好的方式。。。 嗯, 其实如果真这样, 那么我找一样东西可是会麻烦很多哦, 但如果是6个商人在一个店里, 那么假设我要买1把剑1个盾1条枪1斧头1张弓1束箭, 那可是够麻烦的。。。 嗯, 我只能说游戏制造商还真是不好当哪。。。。。。

[214 楼] | Posted:2007-08-15 18:30| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用停滞于2007-08-15 17:23发表的:

几百个道具按照剑枪斧盾弓等几个栏放在一起,哪一位同志说不方便,请他勇敢地站出来。

假设200种道具, 每页8个,那么就有25页, 嗯, 好吧, 我的确觉得这样不太方便...

如果我只想买2~3条枪的话, 我倒是宁愿直接去卖枪的地方。

当然喽, 如果我要买各种各样的武器, 直接在200种道具的list里找是会快些, 但当我买了一把剑又想去买箭, 买了箭后又想去买把斧头, 不断在25页的list里翻也不能说是快乐的事, 看来在买东西的时候还要事先规划, 先要想好该买多少剑、多少枪。。。。。。

[ 此贴被eluin在2007-08-15 19:03重新编辑 ]

[215 楼] | Posted:2007-08-15 18:36| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

真是不好意思,本宫一向以凡夫俗子自居,到不知道谁整天被凡夫俗子修理。哈哈哈哈

激动……本宫对你唯一可能的激动,是被逗得眼泪笑出来。恩,本宫真的好激动呢……哈哈哈哈哈哈哈哈

[216 楼] | Posted:2007-08-15 18:55| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-15 18:55发表的:
真是不好意思,本宫一向以凡夫俗子自居,到不知道谁整天被凡夫俗子修理。哈哈哈哈

我在想是不是要在火区开张投票贴把这里的几贴做连接
让火区的大众评下是谁修理谁

当然是记名的.

可以不?在S1整天修理别人而被赶出来还YY一群人一哭2闹3上吊要你回去,并且连自己儿子出场等级都可以说不记得的雷帝??

当然这样做明显要征得管理员的同意和监督以免有些ID利用用户组的优势作弊什么的.

人畜无害(应该。。。)

不过

[217 楼] | Posted:2007-08-15 19:04| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

雷帝这个人,也许是习惯了将自已的思维模式套用在他人头上吧,所以我说我喜欢,在他看来就是“我喜欢所以你们也要喜欢不喜欢就是XXX”,所以他就认为我伤害了全天下不喜欢武器屋分类的玩家的感情,是我强迫他们接受这一设定,是我在为厂商的无能失败找借口,所以他要战我。他是在为全世界被武器屋浪费了时间的玩家而战,他是在为大众无私地奉献自已的口水,只要战到让我放弃自已的审美观,那时世界就和谐了,大家也就可以享受没有武器屋困扰的BWS了。
然而事实仅仅是我说了我喜欢。
我没有禁止任何人讨厌,但他禁止我喜欢——多么大公无私的正义斗士啊,就跟那些满世界找异教徒来杀的狂信者一样。

他说他进个商店最快都要4秒,这就奇了,不知道大家的情况怎样,我这里好像通常只要1、2秒啊。我这P2都用了一年多了啊。难不成碰巧让我买了只天下第一神机?

“理性?你真会给自己自封啊,理性必须以客观事实为出发点。既然说到你的“喜好”,那是理性?属于个人的感情是理性的,这真是强悍的逻辑啊。”
再次理解力低下,建议雷帝回头看看原文,算了,我给贴出来好了,省得他眼神不好又找不到。
“这就是我,一个感性重于理性的玩家的个人喜好。”
作为头顶火花第一才子的雷帝,这个程度的理解力低下已经无法用正常人的思维来解释了。

“在最后说一遍,现在的问题是,你的爱好会不会改变武器屋出入次数多浪费时间这个客观事实。改变得了么?改变不了,那就说明这个设定并不是体贴玩家的设定”
这个说得太对了,我完全赞同它不是一个体贴玩家的设定。这一点无论在原帖还是这里我都没有惮于承认,只不过大概又是眼神或是什么其他毛病的关系,雷帝一直看不到而已。
但是,不能喜欢一个不体贴玩家的设定么?谁不知道坐车比走路舒服,但我就喜欢走路上班,你坐车的管得着么?太平洋警察都没他雷帝管得宽。

“这一项设定并不是以玩家便利出发而设计的。属于不体贴设计,而至于说你是否喜欢这种不体贴设计,跟本宫要辩论的东西根本没有关系”
雷帝的理解力终于又恢复正常了,总算能看出这一点来了,可喜可贺。然而打从一开始我不就是一直在强调我喜欢我喜欢吗,既然这跟他要辩论的东西根本没有关系,那他还战个什么劲呢?战我说设计体贴?套用一句他的话:“你哪只眼睛看到我说的?”

至于说玩家对FE这样的S·RPG的主流民意,大家自有判断,情感区那么多感叹身边没有知音啊没有人识货啊的帖子大约总不是假的。雷帝硬要睁着眼睛说瞎话我也没辙。

[218 楼] | Posted:2007-08-15 19:11| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

作为一个同人作品的商业化,BWS简直可以是神作,许多新的构思都与游戏本身结合的很好!但作为一个合格的游戏专业公司的作品!BWS与FE差的远的了!不合理的系统弊病实在是太多了!已至于众多的BWS迷们一天到晚的在呆练!

签名图在400X240内
[219 楼] | Posted:2007-08-15 20:19| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章