» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 魔哈哈哈!全军!进攻!(FE IF暗夜国讨论专贴)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 魔哈哈哈!全军!进攻!(FE IF暗夜国讨论专贴) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫幽雪蝶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 125082
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2023-03-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

玩的是普通难度,看第六章剧情的时候我无比的想选白夜(或者第三线)但是还是按照计划先玩了暗夜QAQ……然而城堡我网络根本连不上去以至于现在12章了就没啥材料= =|||另外自捏那算光脚吧喂233跟AQUA正好配呢(X

果然我一般都是开头出来的几个人物支援容易高啊自捏都快和女仆妹子结婚了……另外看到zero的支援我整个人都震惊了0口0有点纠结到底是看搞基剧情呢还是开子代外传呢……

攻阵防阵我好像基本都是在用攻阵(可能是因为普通难度没那么难),防阵一般都是感觉有前线角色有点危险了上个角色组防阵来着……

PS:等等说要全部角色平均练的是真的吗我都是主练几个精英(看脸)的啊后期会有问题吗Q口Q?

[200 楼] | Posted:2015-07-14 11:43| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

下面是引用紫幽雪蝶于2015-07-14 11:43发表的:
玩的是普通难度,看第六章剧情的时候我无比的想选白夜(或者第三线)但是还是按照计划先玩了暗夜QAQ……然而城堡我网络根本连不上去以至于现在12章了就没啥材料= =|||另外自捏那算光脚吧喂233跟AQUA正好配呢(X

果然我一般都是开头出来的几个人物支援容易高啊自捏都快和女仆妹子结婚了……另外看到zero的支援我整个人都震惊了0口0有点纠结到底是看搞基剧情呢还是开子代外传呢……

攻阵防阵我好像基本都是在用攻阵(可能是因为普通难度没那么难),防阵一般都是感觉有前线角色有点危险了上个角色组防阵来着……
.......

这一代经验限制很严格,所以无双人物很难早期练出来。但后期还是需要靠精英级人物,例如自捏和大哥,来撑门面。

我黑夜玩下来的感觉是,前期缺速,中期缺防,后期严重缺输出。

27章和终章,人练得一般的话,不死人模式的基本思路就是其他人做炮灰把杂兵拖住,让几个主力冲上去灭BOSS,而且BOSS也不是那么好秒的。特别是终章,无限刷怪物,一共十二个,BOSS每两三回合放地图炮,伤害大概是半血,女仆下面那波忍者重甲龙骑打人很疼,之前的怪以及增援的四个骑兵没处理好,一旦引上来找一个突破口就是灭队的节奏,总之想稳扎稳打很难。最后的BOSS还是幻影自组防阵,时不时恶心一下。我玩的时候基本就剩大哥和自捏加一个子代骑士,最后BOSS剩十几滴血,我还活一个自捏剩一丝血,其他兵基本要围上来了,这个回合不是他死就是我GAMEOVER,勉强过。直感叹死人模式要怎么玩啊。

打完黑夜觉得白夜简直就是送的...

[201 楼] | Posted:2015-07-15 01:48| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

25章见龙马的时候,自捏完全可以把马克贝斯杀了啊,之后报告说是龙马杀的就行了。还是有人在后面看着?

[202 楼] | Posted:2015-07-15 03:03| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

剧情有点模糊了,那会儿史莱姆king 就在后面蹲着呢吧,不好动手。后来一进屋里看不见了且军师主动犯贱把主角以外的兄弟姐妹也惹毛了,所以名正言顺的开片。

[203 楼] | Posted:2015-07-15 09:50| 顶端
紫幽雪蝶

该用户目前不在线
编号: 125082
发帖: 16
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2023-03-10

下面是引用acidbase于2015-07-15 01:48发表的:

这一代经验限制很严格,所以无双人物很难早期练出来。但后期还是需要靠精英级人物,例如自捏和大哥,来撑门面。

我黑夜玩下来的感觉是,前期缺速,中期缺防,后期严重缺输出。
.......

缺速这个我太赞成了!!!我自捏选的是高速弱HP啊那速度我觉得根本不能直视……(当然也可能是运气不好又没凹点)

12章总是半途死人我最后还是没耐心改了不死鸟模式从此开始了无脑冲的战斗方式(并没有)

PS:不死鸟模式居然有爆衣福利,一场战斗死的次数越多衣服越少…………不能直视啊……(福利)

[204 楼] | Posted:2015-07-15 11:57| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

下面是引用风之狼于2015-07-15 03:03发表的:
25章见龙马的时候,自捏完全可以把马克贝斯杀了啊,之后报告说是龙马杀的就行了。还是有人在后面看着?

见龙马的时候老王在场啊,马克贝斯要追问下去时老王说无所谓了一个小女孩能干什么。然后和龙马见面后直接被逼的没法串话。

至少在终话前,马克贝斯再作死也没作对暗夜不利的事。最多手段龌龊点,白夜此时还没完全攻下。不可能窝里内斗

[205 楼] | Posted:2015-07-15 13:00| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用风之狼于2015-07-15 03:03发表的:

个人觉得这个时候还没有完全攻陷白夜,如果这时候杀了马克贝斯的话就相当于跟暗夜王叫板了,那么自捏最初攻打白夜王国的目的就付诸东流了

[206 楼] | Posted:2015-07-16 20:26| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

下面是引用失落的勇者于2015-07-16 20:26发表的:

个人觉得这个时候还没有完全攻陷白夜,如果这时候杀了马克贝斯的话就相当于跟暗夜王叫板了,那么自捏最初攻打白夜王国的目的就付诸东流了

老爹才不会在乎马克贝斯的死活,死一个棋子而已。放跑了西诺卡老爹都没说啥。

[207 楼] | Posted:2015-07-17 00:04| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

谁能告诉我暗夜25章的通过条件是啥?杀了大哥就过关吗?我看开头的时候说明挺多啊,还有25回合什么的。看不懂啊。

Engage限定版到手
[208 楼] | Posted:2015-08-04 10:13| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

下面是引用修~~~于2015-08-04 10:13发表的:
谁能告诉我暗夜25章的通过条件是啥?杀了大哥就过关吗?我看开头的时候说明挺多啊,还有25回合什么的。看不懂啊。

是杀了大哥就过关,不过一般没复制之类的特技比较难一开始就单挑干掉。
25回合是指25回合内大哥不会主动进攻,所以常规打法就是25回合内把左右小BOSS清了开龙脉打

[209 楼] | Posted:2015-08-04 10:37| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

刚拿到游戏准备开始 第三关那个NPC死了有影响么?看了下 貌似没人提 估计是都叫他不死吧 还有就是自捏人物里面 特性 我还没到 是说后面才可以选么?

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[210 楼] | Posted:2015-08-08 17:10| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

据说不死也没奖励所以都让他去死了>o<特性是什么看不明白
[211 楼] | Posted:2015-08-08 17:40| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用lcz000lcz于2015-08-08 17:10发表的:
刚拿到游戏准备开始 第三关那个NPC死了有影响么?看了下 貌似没人提 估计是都叫他不死吧 还有就是自捏人物里面 特性 我还没到 是说后面才可以选么?

那個光頭就是純示範給玩家看無腦衝的下場而已
他與暗夜的軍師同為重要惡役之一,死不了的XD

自捏的特性是一開始就能選的吧?
那會影響自捏的初期能力值、個人成長率、個人能力上限修正

[212 楼] | Posted:2015-08-09 22:48| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

下面是引用lcz000lcz于2015-08-08 17:10发表的:

那关让他死 26关可以得到S斧

让他存活就.......

[ 此贴被アルティナ在2015-08-10 11:03重新编辑 ]

[213 楼] | Posted:2015-08-10 10:56| 顶端
调羹

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 125770
发帖: 4
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2017-03-29

城堡地址
08430-38421
75025-58471
欢迎来访,不动可直接压制。随意评价。

[214 楼] | Posted:2015-08-25 09:59| 顶端
<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章