» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
光明与黑暗

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43383
发帖: 715
配偶: 单身
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用acepilot于2006-01-11 23:11发表的:
说机战没难度的请试下OG2吧,拿到全熟练度,而且请和FE一样,别中途存档,追求完美的玩家保持不被击坠的记录吧。你说这样都没FE难我也没话说。

og2有些关卡的熟练度的确是很有挑战性,但,可惜大多数局的熟练度还只是限制一下回合数而已,玩多了感觉很无聊。至于不要中途存档嘛,游戏本来就是可以中途存档的,不存档就是另外自己加上的限制条件拉,要这样的话你你可以去试试光明力量2不练级不死人通关,很有挑战性挖噶噶。( boss2次移动2个范围魔法砸过来死n个。。。)

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[200 楼] | Posted:2006-01-19 11:54| 顶端
jill

该用户目前不在线
编号: 3423
发帖: 120
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2009-02-18

下面是引用acepilot于2006-01-11 23:11发表的:
说机战没难度的请试下OG2吧,拿到全熟练度,而且请和FE一样,别中途存档,追求完美的玩家保持不被击坠的记录吧。你说这样都没FE难我也没话说。

OG2有难度? 40状态现在磨最终BOSSing (说老实话 没直击打公鸡是很难磨)

倘若不自己给自己加什么限制 无记录完美的满熟练通关根本就是很轻松的(15话三天王例外。而且那个也可以不用打)

至于追加的EX模式在OPP O改造的情况下 无记录比较头痛,打熟练常常要读那么2~3次档案

但是这些难度和776以及TO2比起来就是小巫见大巫了

机战本来就不是以难度做为主要路线走的。玩这个游戏大多都是粉丝。看着熟悉的人物喊者熟悉的口号华丽的把敌人轰杀成渣状,这才是机战的乐趣

[201 楼] | Posted:2006-01-25 07:53| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

在我印象中机战最地狱的难度是F完结篇0改造,这个难度远大于776了

Black Stones
[202 楼] | Posted:2006-01-25 12:19| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用焰寒于2006-01-25 12:19发表的:
在我印象中机战最地狱的难度是F完结篇0改造,这个难度远大于776了

这不还是自己给自己增加难度么?刻意追求难度可以去试试776完全不用SL的利夫单人通关。

[ 此贴被worse&better在2006-01-25 16:05重新编辑 ]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[203 楼] | Posted:2006-01-25 13:36| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-01-25 13:36发表的:

这不还是自己给自己增加难度么?有本事去试试776完全不用SL的利夫单人通关。

不用SL的通关行 利夫单人 没想过 讨厌只用一人 很无聊啊 全骑士什么的到可以 利夫单人我应该做不到吧

[204 楼] | Posted:2006-01-25 15:19| 顶端

该用户目前不在线

我的意思是指,要比难度就应该在正常游戏的前提下考虑。譬如机战的0改造,都是玩家自己给自己限定的,拿这个进行难度的比较,实际上比的是玩家对自己所做限定的难度,而非游戏本身的难度。我只是认为这么比较不妥而已。

776那个不过是举了玩家对自己限定难度的1个例子(正好近期有人写过攻略)。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[205 楼] | Posted:2006-01-25 15:28| 顶端
jill

该用户目前不在线
编号: 3423
发帖: 120
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2009-02-18

机战类游戏 最难的是早期的SFC上的第三次超级机器人大战

谁要是说这部也能例如0改造0精神什么的过关, 我就跟他拍砖

啊一不小心就到120贴了 罪过

[206 楼] | Posted:2006-01-25 19:23| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用jill于2006-01-25 19:23发表的:
机战类游戏 最难的是早期的SFC上的第三次超级机器人大战

谁要是说这部也能例如0改造0精神什么的过关, 我就跟他拍砖

.......

这样啊...有空的时候试试吧~呵呵

[207 楼] | Posted:2006-01-25 19:40| 顶端
lance123

该用户目前不在线
编号: 32007
发帖: 123
火 花 币: 25744 HHB
最后登陆:2011-04-06

0精神 or 0改造……对我来说是禁地啊……
OG 和 OG II 也不过就是出个血厚点,能力变态点的BOSS,攻击力大的武器命中都不算太高(高到回避还能100%……),加精神加强体机加合体技或终极技也许真能0改造通关也说不定……
不过超任上的……怨念哪……拍砖算我一个

====分====隔====线====
[208 楼] | Posted:2006-01-26 13:19| 顶端
commonface

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31317
发帖: 158
火 花 币: 25887 HHB
最后登陆:2018-11-02

昨天刚打暴OG,最终boss命中很高的,对我回避最高的仍有60%以上命中
虽然还是一回合干掉boss

[209 楼] | Posted:2006-01-27 22:22| 顶端
commonface

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-01-25 15:28发表的:
我的意思是指,要比难度就应该在正常游戏的前提下考虑。譬如机战的0改造,都是玩家自己给自己限定的,拿这个进行难度的比较,实际上比的是玩家对自己所做限定的难度,而非游戏本身的难度。我只是认为这么比较不妥而已。

776那个不过是举了玩家对自己限定难度的1个例子(正好近期有人写过攻略)。

有专门的模式的,并非自我限定

[210 楼] | Posted:2006-01-27 22:23| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用commonface于2006-01-27 22:23发表的:

有专门的模式的,并非自我限定

所谓专门的模式是指?

[211 楼] | Posted:2006-01-27 22:43| 顶端
commonface

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-01-27 22:43发表的:

所谓专门的模式是指?

OG2通关一次后出现,改造不可,人物强化pp加倍

http://allgames.gamesh.com/srw/zuopin/og2area/yincang.htm

[212 楼] | Posted:2006-01-28 12:18| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

OG2昨天穿版,感觉爽透了,果然玩机战还是要玩OG和阿尔法系列啊.
[213 楼] | Posted:2006-01-28 12:48| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

下面是引用卡因于2002-12-20 20:04发表的:
光明力量是什么样的?介绍一下,有它的图片吗?如果好的话就玩,不见得总是反复爆机呀!哈哈

光明力量系列绝对好玩

[214 楼] | Posted:2006-01-28 13:20| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用commonface于2006-01-28 12:18发表的:

OG2通关一次后出现,改造不可,人物强化pp加倍

http://allgames.gamesh.com/srw/zuopin/og2area/yincang.htm

我是泛指,不是特指OG2,再说OG2不能改的是武器,和机体0改差别应该不小吧?

[215 楼] | Posted:2006-01-28 13:26| 顶端
朱雀舞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49383
发帖: 37
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-10-22

在下玩过机战A,通关.但没办法找到象玩fe一样的热血.从那之后再也不玩机战。在下可能比较喜欢“剑和魔法”的世界吧。推荐光明力量(MD)。
[216 楼] | Posted:2006-01-30 16:50| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

同意楼主.....前几页的同胞们你们跑题了.......= =

向每张图致敬,向每个人学习~
[217 楼] | Posted:2006-01-30 19:15| 顶端
溫煖披肩

该用户目前不在线
编号: 32438
发帖: 47
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2012-12-28

一样。。对机战系列就是不感冒。。都是玩几话就玩不下去了,还是喜欢玩纹章,TO,还有梦幻

冇理由喈。。。。
[218 楼] | Posted:2006-01-31 10:38| 顶端
Оo艾利乌德

该用户目前不在线
编号: 24305
发帖: 65
火 花 币: 28772 HHB
最后登陆:2009-09-06

对机战感觉不一样,似乎很复杂,反正就是不喜欢玩下去,我表哥给我的PS模拟器里有全套机战系列,我碰都不碰
[219 楼] | Posted:2006-02-01 18:17| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章