» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE新作的图!!!!苍炎的轨迹
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 20 total )
本页主题: FE新作的图!!!!苍炎的轨迹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

已注明了出处也就罢了 再说这张图也不是我放出来的 我也是借了别人的用的

老干妈LOVE
[200 楼] | Posted:2004-04-02 17:01| 顶端
绯川陵彦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 590
发帖: 64
配偶: 单身
火 花 币: 32806 HHB
最后登陆:2004-06-30

主角其实还可以啊,一直少年脸也够了(虽然偶喜欢)

这次是看起来很靠得住,而且身体相当结实的大哥哥类型(有个普通妹妹就是不一样啊嗷嗷ps:公主阿,贵族阿之类的妹妹意义完全不同)。偶尔换换口味也未尝不可(况且还有美少年军师啊!嗷嗷嗷嗷!) 

关于身份,同意楼上某人所说的,身份,血统不重要,重要的是对事物的理解角度可处理方法。
而且这次的大身份是佣兵团,可以从另外一个完全不同的角度来看待战争……很期待呢。抛下了政治和阴谋(也许只持续一小段)的fe会是如何的呢?

[201 楼] | Posted:2004-04-02 17:04| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

庶民主角!兽人!斧女!
看来强斧系角色会有更大的戏分,不过这次的FE似乎更加幻想化了,不知道在魔法世界里物理系角色的实用性如何。
(某人:你没有看到“特攻”指令吗?那可能是专门为物理系角色设置滴!!)

[202 楼] | Posted:2004-04-02 17:11| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

特攻可能包括诸如“突击”之类的战斗技能吧。

[203 楼] | Posted:2004-04-02 17:13| 顶端
秀真

该用户目前不在线
编号: 15255
发帖: 61
火 花 币: 34735 HHB
最后登陆:2005-04-08

1.人设不和我意,可能是不习惯吧!但愿成品会好些!
2.琳重出江湖的愿望破灭了!(其实早先说是在NGC出,这个愿望就已经K.O了)
3.有异族出现?感觉很别扭的说!个人还是喜欢帅哥美女!要不然新作出现训兽师(狮)这个职业!训练狮子!汗!
4.希望这次的天马MM比以往更强,更漂亮!
5.在G……C上出,要饿肚子了!还好是在冬天发售! ^_^

[204 楼] | Posted:2004-04-02 17:15| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

背景中那个男人不会和主角有血缘关系吧?

怎么看怎么有父子相!连审美观也相同,同样的刺头发,同样的束发带,同样的高领外衣。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[205 楼] | Posted:2004-04-02 17:19| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

希望有分支剧情,当正义一方时间太长了,换换胃口吧………………
顺便说一句…………这次在某方面的配置太全了吧,罗莉,妹妹,御姐,美男军师………………这不是摆明了给同人和yy出素材吗………………对了,小红小绿怎么没了…………

[206 楼] | Posted:2004-04-02 17:20| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

主角身边的两位……

女版小红小绿……西西

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[207 楼] | Posted:2004-04-02 17:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

自从鲁西亚出现,同人女再也不会放过FE了。

[208 楼] | Posted:2004-04-02 17:24| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

雷文兄表乱说 女王殿下怎会去做小红小绿那样的角色
君不见女王一出场能力就很高了

老干妈LOVE
[209 楼] | Posted:2004-04-02 17:24| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

越来越感觉像776了。主角之父一定是个上级斧系角色(达古达 ァ} ),斧女御姐也应该相当于癌维尔,而且没有小红小绿……
[210 楼] | Posted:2004-04-02 17:27| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

不是女王阁下,是主角身边的绿头发御姐和粉头发罗莉,西西……

女版的红绿双煞。

[211 楼] | Posted:2004-04-02 17:28| 顶端
黑暗精灵

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

人设差,我还是喜欢2D.
[212 楼] | Posted:2004-04-02 17:29| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

绿头发御姐和粉头发罗莉

这两个应该是内定女主角 更不是小红小绿类角色能比之的了

小红小绿应该必是跟随主角的两个配角才对啊

(这代的小红小绿可能是两佣兵)

老干妈LOVE
[213 楼] | Posted:2004-04-02 17:30| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]不是女王阁下,是主角身边的绿头发御姐和粉头发罗莉,西西……

女版的红绿双煞。 [/B][/QUOTE]左拥右抱??

[214 楼] | Posted:2004-04-02 17:30| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

希望战斗画面不要是3d的,万一搞不好就完了,2d的保险…………
[215 楼] | Posted:2004-04-02 17:33| 顶端
绯川陵彦

该用户目前不在线
编号: 590
发帖: 64
火 花 币: 32806 HHB
最后登陆:2004-06-30

偶决定叫主角“哥哥”

另外楼上的,最大的可能性还是像srw这样地图3d,战斗2d

[216 楼] | Posted:2004-04-02 17:34| 顶端
COLDCICI

头衔:暗夜死神暗夜死神
该用户目前不在线
编号: 15768
发帖: 281
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2021-09-08

看来手机先不换了
[217 楼] | Posted:2004-04-02 17:49| 顶端
treasure

该用户目前不在线
编号: 7052
发帖: 18
火 花 币: 32801 HHB
最后登陆:2009-08-05

天啦,为什么会有异人类?!!!!

一直以来,FE都是人,龙,神三位一体的,这么好的设定为什么要丢掉?

一想起梦2中若干骑士冲击若干史莱姆的场面就禁不住一百个寒,一千个寒啊

:angry: :angry: :angry: b-v b-v b-v

[218 楼] | Posted:2004-04-02 17:52| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
编号: 5271
发帖: 2134
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)

啊```啊``
GC啊``

[219 楼] | Posted:2004-04-02 17:54| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 20 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章