» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于上次“帝国,暗黑骑士军,解放军”论战续
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 20 total )
本页主题: 关于上次“帝国,暗黑骑士军,解放军”论战续 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
配偶: 单身
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

很好,是时候让亲卫骑士部队全面出击了,注意,所有骑兵分为6骑一伍,10伍一排,5排一波,摆下连环甲马阵,轮番出击实行车轮战,远则箭射,近则剑砍枪刺,全面追杀敌军!
[220 楼] | Posted:2003-07-01 19:26| 顶端
kbh

该用户目前不在线
编号: 3143
发帖: 150
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2006-12-14

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
[B]哼哼哼,别忘了我是暗黑の骑士,对亡灵诅咒什么的可是有先天的免疫能力的,而且我的邪剑可是对亡灵和魔物特效的,你要不是死神而是人类,那你还有希望,而你既然是亡灵,那就将受到极其强力的伤害,你的灵魂将被邪剑夺取永远封印在黑洞里。[/B][/QUOTE]~_~b 不要小看亡灵的威力,只要战争一天没结束,世界上还有生物死亡,我们lichking都可以创造出强大的亡灵军队.for the lichking B)

[221 楼] | Posted:2003-07-01 20:37| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我说了,亡灵对别人有用,但对我们暗黑骑士这个职业来说就有先天的免疫力,这是我们的职业优势。而且我的邪剑绝对是亡灵的克星,再厉害的亡灵和魔物在它强大的黑暗力量下也难逃被封印到异次元空间黑洞的下场。
[222 楼] | Posted:2003-07-01 21:06| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

塞万提斯40多岁时因为另一把邪剑而停止衰老了,暗黑骑士至少也应该像阿修拉姆那样考虑自立建国啊。
[223 楼] | Posted:2003-07-01 21:15| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我和他当然不一样,因为我是暗黑骑士,所以邪剑的诅咒对我无效,它已经完全被我制御听我的话了,是邪剑被我控制而不是我被邪剑控制。我作为帝国的优秀军人和皇帝陛下的心腹大将是不会背叛帝国的。
[224 楼] | Posted:2003-07-01 21:22| 顶端
kbh

该用户目前不在线

其实吗,亡灵并不强大,比起其他生物,它们只在数量上有优势,有尸体就等于有亡灵的存在.至于你们暗黑骑兵吗,的确不能跟你们硬碰.女妖们!!!!!!!!!!!!!!!!快去占据圣骑士团的人,用他们的身体作肉盾!!!!!!!!!!!!!!!!
[225 楼] | Posted:2003-07-01 21:25| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3243
发帖: 210
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]塞万提斯40多岁时因为另一把邪剑而停止衰老了,暗黑骑士至少也应该像阿修拉姆那样考虑自立建国啊。 [/B][/QUOTE]你是什么人?一再挑拨暗黑骑士与帝国的关系!如果你再有妄言,休怪我的冰雪之枪对你不客气!

[226 楼] | Posted:2003-07-01 21:54| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

虽然花了点力气,不过还算顺利。
黑暗骑士,就这些小喽罗?
你一直轻视我军对我还是挺有利的。
圣殿骑士啊,请再支持一会,我会带10W大军来支援你们的。

化石号居然也会被盗。
[227 楼] | Posted:2003-07-02 00:16| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

疯狂砍人中,请勿打扰
[228 楼] | Posted:2003-07-02 00:49| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈哈,十万大军?不是十万乌合之众吧?这种由土匪山贼组成的杂牌军团即使再多也还不是一样灭杀。要钱没钱,要粮食没粮食,要后勤没后勤,要武器没武器,要盔甲没盔甲,要马匹没马匹,要头脑没头脑,要战斗力没战斗力,这样的人还想凭人多就可以对抗我们精锐的帝国军队?干脆全送给我们当活靶子来砍好了。
[229 楼] | Posted:2003-07-02 05:40| 顶端
kbh

该用户目前不在线

好!!!!!!为我们亡灵提供尸体~~~~~
[230 楼] | Posted:2003-07-02 11:07| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我说了,亡灵要是敢对抗邪剑的话他的灵魂就会被邪剑吸走彻底封印到黑暗的地狱去,到时候就是有天大本事也休想逃脱,所以你们最好还是投降为我们服务好。
[231 楼] | Posted:2003-07-02 11:22| 顶端
sogland

该用户目前不在线

没有枪没有剑,黑暗骑士给我们造。
没有钱没有吃,黑暗骑士给我们送。
帝国的精兵都在外作战,帝都空虚啊。
先把该送上断头台的送上去,剩下3个让他们多活一会。

化石号居然也会被盗。
[232 楼] | Posted:2003-07-02 12:25| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哼哼哼哼哼,匪徒就事匪徒,连基本的战术常识都不懂。岂不闻兵法云:孤军深入乃兵家大忌。我黑鹰骑士团庞大的专业特务情报机构还不能搞到你们的动向?你们的一举一动全玩弄在我的手掌之中,本将军早知道你们会来这里的,这里到处都布置了陷阱和伏兵,退路也已被切断,帝都的防备如铁桶金城,你们来帝都那就是自投罗网自己来送死。
[233 楼] | Posted:2003-07-02 12:31| 顶端
sogland

该用户目前不在线

????????
黑暗骑士已经由于失败而错乱了吧,刑场我都已经准备好了。
放心去刑场的路上我会给大家准备好番茄之类的东西,尽情地扔啊,反正也砸不死人。
黑暗骑士一直在高估他所谓的情报机关。但民心所向啊,帝都的市民给我开了城门,半数以上的近卫军也倒戈了。黑暗骑士不要在和人民作对了,你也已经七十了,没几年好活了。快投降吧。
不要把我军的一再忍让当作软弱可欺。

化石号居然也会被盗。
[234 楼] | Posted:2003-07-02 12:42| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

越看越可笑,匪徒就是匪徒,简直是一相情愿,还什么人民,也不看看你们都是些什么人什么时候,如今我帝国正处于最繁荣最强盛的时期,百姓丰衣足食,安居乐业,都对我帝国的丰功伟绩感到无比满意,我看想反抗的也只有你们这伙不安分的刁民罢了,你们根本不是代表人民,而是一群破坏和平稳定到处为非作歹使生灵涂炭的匪徒山贼,人们恨透你们还差不多,人们只会支持我们帝国,你们只会更孤立,还指望市民来协助,做梦也没做成这样的。
[235 楼] | Posted:2003-07-02 12:51| 顶端
sogland

该用户目前不在线

越看越可笑,匪徒就是匪徒,简直是一相情愿,还什么人民,也不看看你们都是些什么人什么时候,,百姓缺衣少食,流离失所,都对我帝国的横征暴敛感到无比仇恨,我看想负愚顽抗的也只有你们这伙不安分的人民公敌罢了,你们根本不是代表人民,而是一群破坏和平稳定到处为非作歹使生灵涂炭的匪徒山贼,人们恨透你们还差不多,人们只会支持我们,你们只会更孤立,还指望你那250的特务机关,做梦也没做成这样的。

化石号居然也会被盗。
[236 楼] | Posted:2003-07-02 13:26| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈哈哈哈,还在做梦,连我们是帝国军你们是贼兵这都忘了,还在这里撒野?没办法了就学别人的话来掩饰,只能证明你们已经黔驴技穷了,等我帝国大军一到,还能有好下场?
[237 楼] | Posted:2003-07-02 13:32| 顶端
sogland

该用户目前不在线

这只能证明我胸襟开阔,认为你虽然是敌人,但你优秀的地方我还是毫不顾虑地引用。这份心胸你就比不上了吧。
哈哈……

化石号居然也会被盗。
[238 楼] | Posted:2003-07-02 13:36| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈,鹦鹉学舌自我陶醉满足的人还有什么心胸可言,山贼大王就是没法与正规军的将军比,由此见得。
[239 楼] | Posted:2003-07-02 13:39| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 20 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章