» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs中 4选1
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: trs中 4选1 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1697
发帖: 2181
配偶: 单身
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哪个变脸怪有见切啦?

XD,BWS就是偶点游戏
[220 楼] | Posted:2003-05-14 19:38| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

知道有间切。
不知他会不会突然变回原形?

[221 楼] | Posted:2003-05-14 19:42| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

新的一轮TRS进行中。
4选1。。。。还是选了那龙先。

[222 楼] | Posted:2003-05-14 19:55| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

对于我,没别的选择。

[223 楼] | Posted:2003-05-15 08:03| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]关键是名额有限。[/B][/QUOTE]关键是名额有限?我不觉得名额有限,一般都是12人,名额是够的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[224 楼] | Posted:2003-05-15 09:40| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
[B]直接选"必中",剑圣死的最快,嘿嘿.... [/B][/QUOTE]若是直接选\"必中\",我看那些练熟练度的,凹宝的都要昏过去了,想想300~400小时练下来,结果人家一个必中,你想想看~~~~

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[225 楼] | Posted:2003-05-15 09:45| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

不选.

[226 楼] | Posted:2003-05-15 17:51| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

移动力是我最关注的。

[227 楼] | Posted:2003-05-15 18:40| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

纳隆不是成长高
主要是靠的黄金骑士专职加的数值高而已
不过成长也不是很差的
我倒认为那瞎子没什么可拿的又烦又废
不就是把杖嘛
枪兵倒是可以考虑蛮强的!
鲁卡不练他姐姐的死活不要拿!
至于李嘛。。。。。自己看吧杖是不错对战如果允许用的话最要的就是他的杖
不允许的话你用他干什么?

[228 楼] | Posted:2003-05-15 19:25| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

的确,移动力为7的骑士让我很不爽。

[229 楼] | Posted:2003-05-15 19:34| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

又是凹要的问题。
trs要强,就要凹,不爽,
练上几百小时,更不是常人之所为。

[230 楼] | Posted:2003-05-15 20:02| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我玩了5次第一次26小时死的人太多了不玩了
第二次大概36小时
第三次90小时
第四次120小时
第五次现在正在玩36小时
呵呵火花里我时间还不算很长的

[231 楼] | Posted:2003-05-15 20:36| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

有人的500小时~

[232 楼] | Posted:2003-05-15 20:38| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我知道游戏机里的秘籍说对XX人500小时的研究表示致敬

[233 楼] | Posted:2003-05-15 21:04| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

怎么变成对战讨论了?
说起来,第一次分队后我BT了一次,哪个地图也不去,来回逛,最后磨到山洞和港口的强盗们都没人可以派出来了,我看自己道具栏,储金袋存了3、4页。
在赌场还用歌姬狂赌1天,赢了20多万吧,最后赌场老板说他破产了,不开了……
想用强盗技能掠夺斗技场,所以给维加学了,然后好象是在M26吧,故意让他死掉(让他死真的好难),再由第二队复活。好不容易到了斗技场,场主说:“你这样的人是不能进去的”……5555555555555555 -_-
还有天马转职为龙骑太不爽了,超喜欢独角兽骑士的说。系谱里俺的菲莉单挑第五章的弓骑士队,简直无敌。 :lol:

[234 楼] | Posted:2003-05-15 22:24| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

TRS的天马只是天马,转职是强度需要。
第一次分队后的贼队数目是有限的,3,4页的钱袋有些夸张吧?

[235 楼] | Posted:2003-05-15 22:27| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

是有限,不然也打不完了,一共大约有近30拨。具体打了几个袋我没数,把以前的也包括进去了,而且我是用SL大法的,至少要有2个敌人有金袋我才打,所以啊~~~
最后资金近100W,勇者系列兵器各买了20把,人手一件。
不知道为什么都喜欢研究最强兵器,第一次打我都是用最弱的,一直到最终章还是铁剑铁枪,星级武器一下都没用,当然修理杖也没用过(打龙时用圣剑是没办法,它太BT),而且也没用过修理锤子,也就是说没有一件百人斩,也没用过特效武器,也没用过范围魔法和远程魔法,所有的药都不用(包括草药),不用一切加能力或者给敌人异常状态的杖,瞬移也不用(需要瞬移的地方全靠魔女),驱魔也不用。感觉这样才算有点难度。

还有个问题,这里资料说所有人移动力成长上限都是12,但我的莱尼明明到了13

[236 楼] | Posted:2003-05-15 22:55| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bairlot 发表
[B]是有限,不然也打不完了,一共大约有近30拨。具体打了几个袋我没数,把以前的也包括进去了,而且我是用SL大法的,至少要有2个敌人有金袋我才打,所以啊~~~
最后资金近100W,勇者系列兵器各买了20把,人手一件。
不知道为什么都喜欢研究最强兵器,第一次打我都是用最弱的,一直到最终章还是铁剑铁枪,星级武器一下都没用,当然修理杖也没用过(打龙时用圣剑是没办法,它太BT),而且也没用过修理锤子,也就是说没有一件百人斩,也没用过特效武器,也没用过范围魔法和远程魔法,所有的药都不用(包括草药),不用一切加能力或者给敌人异常状态的杖,瞬移也不用(需要瞬移的地方全靠魔女),驱魔也不用。感觉这样才算有点难度。

还有个问题,这里资料说所有人移动力成长上限都是12,但我的莱尼明明到了13 [/B][/QUOTE]上限都是12,你的利尼因为有城的战士特技,在城中的移动力是12+1=13

[237 楼] | Posted:2003-05-16 09:22| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bairlot 发表
[B]怎么变成对战讨论了?
说起来,第一次分队后我BT了一次,哪个地图也不去,来回逛,最后磨到山洞和港口的强盗们都没人可以派出来了,我看自己道具栏,储金袋存了3、4页。
在赌场还用歌姬狂赌1天,赢了20多万吧,最后赌场老板说他破产了,不开了……
想用强盗技能掠夺斗技场,所以给维加学了,然后好象是在M26吧,故意让他死掉(让他死真的好难),再由第二队复活。好不容易到了斗技场,场主说:“你这样的人是不能进去的”……5555555555555555 -_-
还有天马转职为龙骑太不爽了,超喜欢独角兽骑士的说。系谱里俺的菲莉单挑第五章的弓骑士队,简直无敌。 :lol: [/B][/QUOTE]让维加学强盗,楼上的,你不打算对战了吧

[238 楼] | Posted:2003-05-16 09:26| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我 觉得给魔女谢拉用最好

[239 楼] | Posted:2003-05-16 20:31| 顶端
<<  9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章