» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40767
发帖: 576
配偶: 单身
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

声明:我绝对没有修改过ROM。
物品继承有问题?我只给老辛勇者剑和3个戒指,到了下部竟然多了一把C级铁剑和燕返剑!?记得正常模式下应该只多出来一把细身之剑~后来在SL时,突然有一个回合C级的铁剑不见了!汗~~
这个版本的系谱开头很不错,后半部人物成长率好象是有BUG,塞瑞斯速度到12就不长了?我的小塞速度到12就没见再长过```后来重新玩的第6章才正常,不知道为什么,还有雷文和迪尔蒂结婚后后代再怎么说MAG成长也应该相当高,可阿萨楞是一点MAG没长!现在到第10章,看这阿萨拿着圣风攻击力不到40,不出必杀连个杂兵都剁不掉```不过这倒很有趣啊~呵呵。

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[240 楼] | Posted:2006-03-08 13:35| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

下面是引用moondwx于2006-03-08 03:56发表的:

其实,如果迪妮装备大地之剑 .or.炎之剑 + Magic Ring 也是可以封住他们的,
再说也可以利用睡眠之剑的Bug
.......

要硬来的话当然还是可以封住的,曼夫罗依在城门上,封住了也很难快速解决他,伊修塔尔被封住了就会
逃回巴哈拉城,尤利乌斯魔防是40,以睡眠剑的命中估计打谁都没命中的,只有4个人是无法被封魔或者催眠的,亚尔维斯,布里安,希尔达和尤利乌斯

[241 楼] | Posted:2006-03-08 16:51| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用梦想于2006-03-08 13:35发表的:
物品继承有问题?我只给老辛勇者剑和3个戒指,到了下部竟然多了一把C级铁剑和燕返剑!?记得正常模式下应该只多出来一把细身之剑~后来在SL时,突然有一个回合C级的铁剑不见了!汗~~
这个版本的系谱开头很不错,后半部人物成长率好象是有BUG,塞瑞斯速度到12就不长了?我的小塞速度到12就没见再长过```后来重新玩的第6章才正常,不知道为什么,还有雷文和迪尔蒂结婚后后代再怎么说MAG成长也应该相当高,可阿萨楞是一点MAG没长!现在到第10章,看这阿萨拿着圣风攻击力不到40,不出必杀连个杂兵都剁不掉```不过这倒很有趣啊~呵呵。

小塞多了铁剑和燕返剑我也遇到过,SL后铁剑没了,这是正常的,那把燕返也是假的,实际是汉尼拔的那一把,等收到了汉尼拔再SL,一切就会正常
你说的成长率的问题你还是发几个存档给我研究一下,好让我解决这是怎么回事

[242 楼] | Posted:2006-03-08 16:56| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线
编号: 51031
发帖: 151
火 花 币: 24076 HHB
最后登陆:2020-04-22

下面是引用梦想于2006-03-08 13:35发表的:

这个朋友的情况偶还没遇到。。成长方面倒没啥问题。。
不过阿塞带圣风才40的攻击?MAG才10吗?25上限啊,很容易升上去,话说回来,啊塞可是这个版本的杂兵杀手啊。。。。。拿个百斩圣风。。带了追击戒指除了有见切的BOSS以外其他都秒的说~

[243 楼] | Posted:2006-03-08 22:08| 顶端
moondwx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15040
发帖: 11
火 花 币: 14687 HHB
最后登陆:2019-07-31

下面是引用东方信知于2006-03-08 16:51发表的:

要硬来的话当然还是可以封住的,曼夫罗依在城门上,封住了也很难快速解决他,伊修塔尔被封住了就会
逃回巴哈拉城,尤利乌斯魔防是40,以睡眠剑的命中估计打谁都没命中的,只有4个人是无法被封魔或者催眠的,亚尔维斯,布里安,希尔达和尤利乌斯

我玩的时候,她还剩下三个兵,被封住了她却还跑到阿萨跟前
曼夫罗依,主角一个人就可以搞定了,虽然命中只有20多,封不封也无所谓

亚尔维斯,布里安,希尔达和尤利乌斯,这4个人都可以用睡眠剑封住
即便对尤利乌斯,夏南拿着睡眠剑,在恋人、南娜兄妹的支援下也有20多的命中

至于成长率的bug,我这倒是有一个档,只是不知道怎么上传

[244 楼] | Posted:2006-03-09 00:27| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用万年潜水男于2006-03-08 22:08发表的:

这个朋友的情况偶还没遇到。。成长方面倒没啥问题。。
不过阿塞带圣风才40的攻击?MAG才10吗?25上限啊,很容易升上去,话说回来,啊塞可是这个版本的杂兵杀手啊。。。。。拿个百斩圣风。。带了追击戒指除了有见切的BOSS以外其他都秒的说~

阿萨的MAG从下半部出场就是10,一直没长过。不过我给他带的是追击+移动戒指。第六章就是靠他才显的十分轻松。
圣风应该给塞梯,可他出来的太晚,so,只能给阿萨了。

[245 楼] | Posted:2006-03-09 10:00| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

第6章就是利波城的那一队斧骑士难了点,前面的都不怎么厉害的
[246 楼] | Posted:2006-03-09 10:31| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

圣风给啊萨的话下部初期可以使得游戏简单一些,但是塞梯拿圣风有利于后期的战斗
[247 楼] | Posted:2006-03-09 21:40| 顶端
万年潜水男

该用户目前不在线
编号: 51031
发帖: 151
火 花 币: 24076 HHB
最后登陆:2020-04-22

对啊,塞梯的上限那个高啊。。。。
[248 楼] | Posted:2006-03-09 21:53| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这个版本厉害的不只是BOSS,杂兵都强到逆天```不给阿萨下半部让我怎么活```

[249 楼] | Posted:2006-03-10 11:43| 顶端
zhuangzzw

该用户目前不在线
编号: 49250
发帖: 28
火 花 币: 25909 HHB
最后登陆:2009-01-19

也发到我油箱来谢谢~~~~~~
[250 楼] | Posted:2006-03-10 15:06| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

杂兵做了调整,显得比较强了,但是主要是杂兵的武器以及佩带的指环增加了杂兵的战斗力.
不过庆幸的是杂兵没有个人特技和幸运.

[251 楼] | Posted:2006-03-10 17:24| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

塞梯的父亲是克罗德,为什么会出现这些道具?

敌人一攻击塞梯就黑屏```怎么办?

[ 此贴被梦想在2006-03-10 18:07重新编辑 ]

[252 楼] | Posted:2006-03-10 17:58| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

看不到楼上的图,请重新搞一下我才好帮你解决问题
[253 楼] | Posted:2006-03-11 01:53| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

看起来不错 我油箱zhongdaoyangzi@163.com 劳驾给我发下吧 我潜水潜的太久了.......

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[254 楼] | Posted:2006-03-11 14:26| 顶端
zouwss

该用户目前不在线
编号: 16012
发帖: 50
火 花 币: 24809 HHB
最后登陆:2017-10-14

还是关心汉化的进程
[255 楼] | Posted:2006-03-11 15:45| 顶端
zouwss

该用户目前不在线
编号: 16012
发帖: 50
火 花 币: 24809 HHB
最后登陆:2017-10-14

也麻烦发一份给我。谢谢了。
zouwss@yahoo.com.cn

[256 楼] | Posted:2006-03-11 15:45| 顶端
zjhbbb

该用户目前不在线
编号: 49576
发帖: 20
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2020-07-23

好东西啊...又有的玩了.....................
[257 楼] | Posted:2006-03-11 16:53| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用zouwss于2006-03-11 15:45发表的:
还是关心汉化的进程

鄙人不才,暂时只能做到这个程度了,还望大家支持

[258 楼] | Posted:2006-03-11 22:17| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-03-11 01:53发表的:
看不到楼上的图,请重新搞一下我才好帮你解决问题

这问题已经解决了,抢先在敌人攻击塞梯前说得他。要看图点属性把地址复制下来看吧。

[259 楼] | Posted:2006-03-12 09:21| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章