» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE觉醒又有新PV了(157楼本周FAMI通大图4张)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: FE觉醒又有新PV了(157楼本周FAMI通大图4张) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
至尊刀影

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118277
发帖: 53
配偶: 单身
火 花 币: 2056 HHB
最后登陆:2012-06-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用寒冬夜行人于2012-04-01 21:26发表的:
今天刚预定了。。。。。。308.。。。。。感觉好实惠。。。。千万不能有猫腻或者延迟呀!
请问大家都定了么?还是等现货?

啊啊啊啊我在淘宝订的360 = =!! 顿时觉得亏了啊 而且好像很不靠谱的样子   不过店家保证价格不会再涨- -

[240 楼] | Posted:2012-04-01 22:06| 顶端
寒冬夜行人

头衔:树上的男爵树上的男爵
该用户目前不在线
编号: 112032
发帖: 327
火 花 币: 8388 HHB
最后登陆:2012-04-19

下面是引用至尊刀影于2012-04-01 22:06发表的:

啊啊啊啊我在淘宝订的360 = =!! 顿时觉得亏了啊 而且好像很不靠谱的样子 不过店家保证价格不会再涨- -

其实我今天定的那一家也说绝对不会涨价。而且说实话,我猜你是小妖家的吧?
我今天小小的算了一下,理想化模型,姑且看看:
小妖家的预定是很早就开放了,而且到现在预定数已经接近四百了,我们就按四百来算吧。
重点是日元汇率。当时小妖开放预定的时候,日元汇率大概是0.085左右,所以预订价是360.参考系是其他店家普遍的380+。鉴于小妖家先前的一系列诚信行为让买家信心大增,所以预定量急速上升。
但是现在日元不断下跌,甚至跌倒了0.073(今天汇率不太清楚,没查)。
我们按照4800的原价来算,这汇率下跌带来的利润差就达到了50元人民币不止了。四百的预定量,就已经可以净收上万块了。
当然这个是按照4800的日元原价来算,小妖作为卖家,自然是低价批发。萌购日本亚马逊上的折价可以低到24%,也就是才3648日元,我们完全有理由猜测,小妖可能拿到比这个还低的价格。所以这样一环一环下来,我们也完全有理由推测,小妖的利润空间是非常可观的。。。。。

当然,以上完全是理想化模型,也只是个人的猜测。绝对不是对卖家的抹黑(如果不是因为小妖家自己做出的努力让大家对他们完全信任,他们也没有这么火爆的生意)。

本来我也是有意在小妖家预定的。只是看到他们说第二批要发售日后才能发(毕竟预定量实在有点大,今天下午看的时候甚至都已经下架了),而且有着308如此具有吸引力的价格存在,自然就选择了后者了。反正情况再恶劣,作为买家我还可以直接申请全额退款的。这是最后的王牌。反正最差,大不了直接现货了。

[241 楼] | Posted:2012-04-01 22:21| 顶端
至尊刀影

该用户目前不在线
编号: 118277
发帖: 53
火 花 币: 2056 HHB
最后登陆:2012-06-19

下面是引用寒冬夜行人于2012-04-01 22:21发表的:

其实我今天定的那一家也说绝对不会涨价。而且说实话,我猜你是小妖家的吧?
我今天小小的算了一下,理想化模型,姑且看看:
.......

钱其实无所谓了。。只要货来的够快就行了 这个月就指着这个游戏活呢= =+ 三国志12什么的。。跳她的票去吧。。我已经不期待了

[242 楼] | Posted:2012-04-01 22:41| 顶端
寒冬夜行人

头衔:树上的男爵树上的男爵
该用户目前不在线
编号: 112032
发帖: 327
火 花 币: 8388 HHB
最后登陆:2012-04-19

下面是引用至尊刀影于2012-04-01 22:41发表的:

钱其实无所谓了。。只要货来的够快就行了 这个月就指着这个游戏活呢= =+ 三国志12什么的。。跳她的票去吧。。我已经不期待了

哈哈~大家都很饥渴啊~火纹新作着实是太久违于是也太吊人胃口了。
跳票什么的应该不至于吧。。。。宣传做得这么足了。。。。。。我们要相信。。。。现在已经在全面铺货了,然后很快很快就偷跑了!!!

[243 楼] | Posted:2012-04-01 22:46| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

一年一作的果然已经没什么胃口了,火纹几年一个原创新作胃口大开啊!
[244 楼] | Posted:2012-04-02 09:09| 顶端
roser716

该用户目前不在线
编号: 53429
发帖: 41
火 花 币: 23944 HHB
最后登陆:2021-02-26

下面是引用ティアモ于2012-03-28 10:54发表的:
剣殺し
敵が剣装備時命中回避+50

相信以后高难度会出现一堆带着这些技能的持斧敌人

你签名档里的是什么游戏?

[245 楼] | Posted:2012-04-02 09:16| 顶端
<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章