» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wudixitele

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29684
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 27682 HHB
最后登陆:2006-02-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

封印里剑圣为啥强!~
因为是45%的必杀修正!加上倭刀,呵呵.冷笑~~~
本次必杀最高只能达到85%,你要不用支援就会觉得剑圣弱了很多!
回避最高能有115%.假设双方都用最好的支援.算起来剑圣还有7,8十命中,龙骑也只有70多!
虽说伤害差蛮大,但是剑圣的弱不到哪去,怎么也有10这样(用杀龙)
剑圣还有追击,龙骑用必杀枪必杀也就在15左右.谁的运气先来谁赢!
但是还有个问题~!~!~!~!~!
我要用破枪呢?我敢说到死你碰我一下就不错了!
烈火也有斩剑啊!!!~~~
狂战上限也一样啊!!!!!!!!!哎,都是药惹的祸!!!

[240 楼] | Posted:2004-12-26 13:05| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

封印30%烈火圣魔15%
什么时候有过45%了……

[241 楼] | Posted:2004-12-26 13:09| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

拜托是加30,算上技术也只是44。
剑圣和龙骑士有那么好比较么。
剑圣可以拿杀龙剑,龙骑士又不能拿斧。
角色的最大价值体现在攻关,又不是对打。

[242 楼] | Posted:2004-12-26 13:09| 顶端
wudixitele

该用户目前不在线

错误!!!!!!
总之封印里我可以把必杀弄到100以上.
由于具体数值不记得了,所以刚才估计了个45出来!

[243 楼] | Posted:2004-12-26 13:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

知道知道,你以为我是猪啊,剑圣最高必杀109。(封印)在这里谁都知道的,别拿这种小儿科的东西出来炫耀。也不想想封印是几几年出的游戏。
圣魔马里卡最高81。这就是差距。

[244 楼] | Posted:2004-12-26 13:20| 顶端
wudixitele

该用户目前不在线

是老任故意这样搞的啊
这俩人物之间.........
要不是老任~~~肯定马力可强

[245 楼] | Posted:2004-12-26 13:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

这之间有什么关系,本来就是看他的设定的。
[246 楼] | Posted:2004-12-26 13:37| 顶端
过路人

该用户目前不在线
编号: 10597
发帖: 61
火 花 币: 26176 HHB
最后登陆:2017-02-07

看来这个标题还真吸引了不少人那
我觉得剑圣没被削弱只是其他职业被提上来了,再加上剑士杀手这种东东才让人觉得他们弱了,其实真的要在剧情模式用把他扔进敌人堆里还是可以靠着高回避起一定作用的前提是敌人没有高命中的枪和剑士杀手.不能简单的说是弱者

[247 楼] | Posted:2004-12-26 16:26| 顶端
风中劲草

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我倒是觉得楼主的态度还是探讨问题的,就算诚如众多的剑圣粉丝们猜测的“动机不良”,我想剑圣在FE中的独特魅力就是沉稳、大度、宽容给人的那种酷酷的感觉吧(这是指的外形和动作而言,跟成长率、对战没有太大关系)。所以喜欢剑圣的FE迷们也应当厚德载物啊!
其实,任天堂这次明显地在游戏中设置了不利于剑圣的多种因素,明眼人是可以看出的,但是这并不影响众多纹章迷们对于他们的喜爱。剑圣的外形颇具美感,战斗中动作优雅且潇洒,可以说是纹章中一道亮丽的风景线。FE之所以吸引了这么多游戏迷乃至形成了这么一个有战斗力的网站,原因是多方面的。我有以下几点感受:
1.游戏画面精美,人物设定美观,有鲜明特色。众多的帅哥靓妹的经典形象肯定吸引了众多起初的小白成为达人吧?
2.庞大且颇具可读性的美妙剧情。类似的ARPG游戏中,除了几出大作,如FF的以外,剧情设定和对话的艺术性,剧情的丰富,着实甚少有可以与FE相提并论的。喜欢中世纪文化艺术的我,最初也是被感人的剧情引入这个大家庭的。
3.细致的角色设计,逻辑性极强的战斗系统,赋予了游戏极强的可玩性。游戏中,角色职业各有特点,各有所长,剑客或潇洒自如或孤胆无畏;斧男或朴实真诚或幽默调侃,在任何一场战役中都无可取代。没有最好,只有更好的战略设计,大家可以发挥自己的聪明才智,为每一次攻略设计战术,战略家之间也有充分的谈资可以扩展眼界。但由于角色职业太多的关系,必然在平衡感上把握起来非常困难。不过这种平衡失调也是在任何游戏中都存在的,最最经典的街霸,你看平衡感好吗?
4.作品的延续性和一贯性:FE的每作中,整体的平衡感都在努力地进行保持,人物的职能和大环境的设定都没有太大的变化。但并不影响每个人物个性的变化和故事情节的多样性,使得玩家非常容易上手,玩到这个游戏就非常有品牌归属感。系列作品中,做到这一点的不多,特别是FE易主之后还能保持,实属难能。
5.战斗数值、升级系统有着完整而统一的规划性,这使得更多的骨灰级玩家永远有得潜力可挖,也造就了本文中众多fans的口水之战。但鄙人斗胆一言,这些数值上的比较,对于这个优秀的游戏而言,只是支端末节的小小调剂,如果着意在这里,那么难免会丧失了欣赏游戏的美妙的情趣,误之殊甚啊!

对于本文的剑圣狂战士等之争,我想,就算是在武侠小说之中,大多都说用剑者为武者之上品。但用剑者并非全部都是武功最强者,同样武器如何,功法如何,全部都是因人而异,留下的更多是性格多样的活灵活现的人物。我个人认为,自己喜欢的人物,多多培养,管它什么能力上限,只要队伍中有他,我就感到安心,享受到战斗中的美感。这里的同仁们都是达人,我觉得除了最终boss战之外,用什么样的职业,什么样的人物,一般是不会轻易损兵折将的。那我们何妨抛弃支根末节,用心组建自己心仪的梦之佣兵队,享受这个多彩的过程呢?

[248 楼] | Posted:2004-12-26 17:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

第一条对fc的fe说不通/
[249 楼] | Posted:2004-12-26 17:48| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

剑圣虽然为了游戏平衡性而弱化了
但也不是楼主无聊认为的一无是处!
搞清楚灭有?圣魔的人是可以随便用的,练的。
不要因为你不用,就否定他。

[250 楼] | Posted:2004-12-26 18:19| 顶端
lishita

该用户目前不在线
编号: 28880
发帖: 163
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-07-26

249楼的结论很赞同,玩游戏玩得吵起来就不好了……不过第2点……汗一个……ARPG一般是指动作类RPG吧,FE和FF都不是ARPG哦……
圣魔剑圣虽然被削弱,也还没到终章上不了场的地步,毕竟老妈给了一把冰剑么……

[251 楼] | Posted:2004-12-26 23:11| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不是说不能用,但比她强的多得是 。
而以前比菲尔强的可没几个

[252 楼] | Posted:2004-12-27 13:21| 顶端
amurorayx

该用户目前不在线
编号: 15503
发帖: 29
火 花 币: 32638 HHB
最后登陆:2006-06-22

真是激烈的争论啊!我看过的最长的帖子了,13页啊!这中争论有不结果吗?剑圣的拥护者们会服气吗?圣魔中只要灌了药,谁都可以是杀敌的主力.用斗枪剑打剑士杀手呢?在对战前能知道对方用什么人物,什么武器吗?
[253 楼] | Posted:2004-12-29 14:33| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 amurorayx 发表
[B]真是激烈的争论啊!我看过的最长的帖子了,13页啊!这中争论有不结果吗?剑圣的拥护者们会服气吗?圣魔中只要灌了药,谁都可以是杀敌的主力.用斗枪剑打剑士杀手呢? 在对战前能知道对方用什么人物,什么武器吗? [/B][/QUOTE]
你以为剑士杀手对剑系职业的攻击力加成是假的吗?

[254 楼] | Posted:2004-12-29 15:18| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

-v-
客观的说GBA上不断削弱剑士系是实情。
人物魅力另论就是了。。。。

[255 楼] | Posted:2004-12-29 15:24| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线
编号: 29907
发帖: 42
火 花 币: 27603 HHB
最后登陆:2005-03-13

错,改满的情况下剑圣和必杀狂战都用同一等级武器,比如都用双圣器、勇者武器、必杀武器等,必杀狂战根本没戏,到死顶多打到剑圣一下,用勇者武器除外
[256 楼] | Posted:2005-01-15 15:37| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线

用同样武器除非出现奇迹,不然狂战士赢剑圣根本就是不可能的
[257 楼] | Posted:2005-01-15 15:39| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线

我用双圣器和勇者武器还有必杀武器都试过,剑圣的倭刀好象比狂战士的必杀高
[258 楼] | Posted:2005-01-15 15:40| 顶端
xiapeng1

该用户目前不在线

同样武器下,剑圣克必杀狂战士,必杀狂战士克翼龙,翼龙克剑圣
[259 楼] | Posted:2005-01-15 15:42| 顶端
<<  10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章