» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs中 4选1
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: trs中 4选1 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

艾尔,你看他都在研究最弱了,还说什么对战?
还有,移动力的上限就是12,有补正也是12。

[240 楼] | Posted:2003-05-16 20:39| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

奥,对了,我忘了,多谢提醒

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[241 楼] | Posted:2003-05-17 14:12| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

说移动力可以到13的,请拿出证据来。

[242 楼] | Posted:2003-05-17 14:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

说艾尔,当心和那个艾尔文搞错。
[243 楼] | Posted:2003-05-17 16:31| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只有12,我的蕾尼O满后加地形技一样走12。

[244 楼] | Posted:2003-05-17 18:29| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

有12格还不够吗?难道要个个有“瞬移”不成?

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[245 楼] | Posted:2003-05-17 21:59| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

只是在讨论上限是多少而已~

[246 楼] | Posted:2003-05-17 22:01| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

不是说四选一吗?

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[247 楼] | Posted:2003-05-18 22:55| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说说就说到其他地方去是常有的事
大可不必如此大惊小怪

[248 楼] | Posted:2003-05-19 17:20| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

证据是不可能拿出来的,2年前PS上玩的,SAVE早就没了。我当时写了个攻略帖在腾讯BBS,应该还在精华里,里面提到莱尼的13点移动力,不过我发了5篇,只有后2篇进了精,不知道为什么……里面的数值是我看着电视画面抄的,应该不会错,当时莱尼是在莫斯之塔,影响MV的技能有草原战士、城之战士,应该是城之战士的作用吧?我没必要骗人。
我玩纹章喜欢收集全角色全道具,不过很多人收了也是坐板凳,好东西到手了就永远入库……

[249 楼] | Posted:2003-06-17 10:44| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bairlot 发表
[B]证据是不可能拿出来的,2年前PS上玩的,SAVE早就没了。我当时写了个攻略帖在腾讯BBS,应该还在精华里,里面提到莱尼的13点移动力,不过我发了5篇,只有后2篇进了精,不知道为什么……里面的数值是我看着电视画面抄的,应该不会错,当时莱尼是在莫斯之塔,影响MV的技能有草原战士、城之战士,应该是城之战士的作用吧?我没必要骗人。
我玩纹章喜欢收集全角色全道具,不过很多人收了也是坐板凳,好东西到手了就永远入库…… [/B][/QUOTE]1,没有人说你在骗人;
2,移动力12加城之战士,仍然是12;
3,影响MV的技能不止你说的那几个。

[250 楼] | Posted:2003-06-17 11:23| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]1,没有人说你在骗人;
2,移动力12加城之战士,仍然是12;
3,影响MV的技能不止你说的那几个。[/B][/QUOTE]对,##战士,11移动显示12,12移动还是12

[251 楼] | Posted:2003-06-17 11:43| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

恩~~现在我也说不准了,有时间再打一遍看吧
还有,我说加MV的技能是指当时莱妮所拥有的,我可没说一共就那2个,所有地形适应技能(除了剑斗士技能)都加MV1,这个都不知道我就白活了

[252 楼] | Posted:2003-06-20 22:05| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bairlot 发表
[B]恩~~现在我也说不准了,有时间再打一遍看吧
还有,我说加MV的技能是指当时莱妮所拥有的,我可没说一共就那2个,所有地形适应技能(除了剑斗士技能)都加MV1,这个都不知道我就白活了 [/B][/QUOTE]讨论而已。
想你这个应该是知道的。
但是移动力,出现13是绝对不可能的。
(12以上再加成负值)

[253 楼] | Posted:2003-06-20 23:16| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

火星……汗……
[254 楼] | Posted:2003-06-21 00:37| 顶端
cjwoailuo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63099
发帖: 3
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-10-13

下面是引用Rokc于2003-04-05 11:36发表的:
吉克逃跑才真正不爽,不窝点,几乎没人打得过他。

好象不对吧?怎么没人选鲁卡呢?配上勇者弓一回合他就OVER了 还没让他的弓圣姐姐出马呢

[255 楼] | Posted:2006-10-13 15:08| 顶端
<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章