» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹苍炎

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

爱斧男,胜过剑士,剑士这种职业一点都不保险的,不如将军一个人拿把斧头全灭敌人,敌人打他都是NO~

这才叫强地。

[260 楼] | Posted:2005-01-16 03:37| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

从1楼看到最后,看了好久,忍不住进来罗嗦了几句:
剑士杀手这种东东最早在纹谜里出现过,如果说有剑士杀手就说剑圣弱,那弓箭早就存在了,龙骑还不是一样强,就算有斩铁剑,将军也一样强。FE的精髓在于利用最少的损失来获得最大的伤害,所有的S·RPG都是一个道理,就是扬长避短, 别人装备剑士杀手,就避开他,用将军,骑士,贤者去攻击。剑圣不会因为有剑士杀手就变弱了,龙骑也不会因为没有弓箭就变强了。FE里没有无敌的人。

[261 楼] | Posted:2005-01-16 05:14| 顶端
晓月余辉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30590
发帖: 54
火 花 币: 27705 HHB
最后登陆:2020-02-24

圣魔里花瓶一个
[262 楼] | Posted:2005-01-16 13:41| 顶端
幽兰黛尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14764
发帖: 7
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-02-06

职业被某种武器克不表明这个职业就弱,相反说明了这个职业太强,所以要有一点克他的东西。剑圣的强已经不局限于能力,那是一种精神,我玩纹章只要有剑圣必出,放着不打也好,有剑圣在场就是安心。
从能力上来说,游戏里我还没看到过有那个剑圣成长弱的,就算成长不BT,也决不会差,斧男为什么不受到重视?不只是样子张得难看,武器老被克命中不高,着重要的就是斧男成长没几个好得。
整体素质上剑圣就是要比斧男好得多。
如果在攻关的时候,没功略没成长率表。
有一个剑士和一个斧男让你练,你会练哪个?(不要说我老拿斧男举例子,我就是BS那些拿把步兵杀手,就看不起剑圣的SB)

[263 楼] | Posted:2005-01-17 01:09| 顶端
kleven

该用户目前不在线
编号: 31385
发帖: 43
火 花 币: 25674 HHB
最后登陆:2005-05-28

从1楼看到264楼将近一小时的时间~发表一下个人意见~
首先BS一下楼主提出的“X圣”2字~(偶不是剑FAN,最爱乃TRS之暗黑骑)
我发现大家说比职业似乎都是比上限的说~~无视成长?
硬长不凹的狂战能砍中剑圣?别提什么剑士杀手~我还克枪剑哪~对战你知道我用啥
不对战??更好!地图上瞎转悠是吧??我还吸血剑咧~你拿飞斧稳挂~
用剑士杀手定是我先打你~见过任我行那吊样儿没?吸星大法啊!
见我加血你能咋地??不会吃药吧??要记住了~我打你你无法反击的!

偏要全能力满我也无话可说~下限低成长不错就是剑士系对斧男系最大的优点~
好比我一天赚10块钱,你一天赚5块~可偏偏每到月底你都能在地上捡个千把块~我还能说什么???(或者说神送的也可以~对于游戏而言我们玩家不正是神嘛?)

其实我玩火纹是每种职业必练的~我既喜欢斧男们的彪悍~又喜欢剑士的唯美帅气~还喜欢法师们的书卷气息~我练斧男不是为了杀剑士泄愤~练剑士也不是为了砍斧男取乐~~(虽然用剑欺负山贼的事情经常会发生……)
看到狂战愤怒的将斧子斩在敌人的身体中~我会感到快乐(偶不是变态>_<相信偶),因为全靠我精心培养~他才会如此神勇~
看到剑圣华丽的分身斩杀敌人于瞬间~我也由衷的快乐~
这难道不是火纹这个游戏的魅力所在嘛?为什么非要分成两股势力拍砖玩儿哪?我们又不是砖瓦匠!!
楼主说剑圣弱~先不理剑圣变弱了还是游戏变平衡了~起码证明他练了剑圣的~我还就不信楼主用剑圣的时候看见剑圣成长好了就仰天长叹!直叹命运不公啊??
所以说~停止吧~~别作无意义的争斗了~希望斑竹趁早(都两百多了还早?)封了这帖!火花作为中国火纹第一 站~不应该是这样的!!
P.S:首先向从头看看完的各位致敬!!
我不是什么黄继光丘少云之类的烈士~所以就不说向我开炮之类的话了~也请各位表乱轰~~谢过~闪先!

[264 楼] | Posted:2005-01-17 03:43| 顶端
Olin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这帖寿命可真长!
说实话,圣魔剑圣的实力的确另人-_-
但是出自对剑圣这个职业的一向喜爱,游戏一周目2个剑士我都转成了剑圣,其成长率虽然有些让人失望,但还是一直用到了最后。
其实FE中各种职业,不论强弱,但是只要玩家偏爱这个职业,就会觉得这个职业优与任何职业,鄙人也是,我就非常偏好剑圣和勇者这2个职业,但也没有说其他职业都是垃圾这类的意思,既然游戏制作了各种职业,肯定就有其特有的特色,还有FE的精髓也就是那丰富的剧情以及那多职业的相生相克。
还有给XX人一句建议:就算你不喜欢一些职业,也不用用那些带有侮辱性的词句侮辱吧

[265 楼] | Posted:2005-01-17 11:27| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21

玩封印,我连多罗西和德雷格都练过数次的说
[266 楼] | Posted:2005-01-19 00:22| 顶端
地枪乔安

头衔:ゲイボルクゲイボルク
该用户目前不在线
编号: 31402
发帖: 45
火 花 币: 25673 HHB
最后登陆:2015-06-24

看看这次圣魔的S剑吧,加的是什么?以剑圣可怜的STR上限能做什么呢?还是用瞬杀吧。。。。哎。。看看艾拉母女再看看现在的。。。近亲生育实力果然不同——|||!!
[267 楼] | Posted:2005-01-19 07:31| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

近亲的话超优和超劣的后代几率各占50%

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[268 楼] | Posted:2005-01-19 09:28| 顶端
<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章