» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS和FE
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: TRS和FE 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]只会说百斩的人没资格这么说,一击KO?那我先打呢?有了百斩谁先就谁赢,还有什么好说,没有战略性可言,还大喊大叫。[/B][/QUOTE]我的意思是,某人说法师一击即可ko剑圣。那么我也要说,剑圣一击也可ko 法师。
事实上,对战是10下能打中2,3下已很不错了,而且别人多半伤害减半,下回合补血又满了。你的队伍的支援我知道的,就是有支援特技的角色多一点,真正的人物支援不如剑圣,能力更不如剑圣,萨沙,王骑士,霍我也有的,支援会差吗?回避当然比你强。你还是没有说出剑圣为何不行,我看你是说不出了。

[280 楼] | Posted:2003-05-27 16:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]现在战略战术上研讨是最少的……
的确是无可奈何的事,出场的人物是人定的,双方随便拿同一个记录来对战就好了,为了所谓的对战而去刻意凹出一些自认为最强的人物,跟战略这个词已经完全背道而驰了。

此致 [/B][/QUOTE]谁说对战就是比战略的?打仗就是比谁强的。游戏里的战争本无战略意义可言。
另,回楼上的。对战高手不来这里?
对战有高手吗?我不觉得呀。只是拼谁的凹点工夫强,人物强而已。

[281 楼] | Posted:2003-05-27 16:08| 顶端
ninja1216

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 559
发帖: 26
火 花 币: 37085 HHB
最后登陆:2005-08-06

确实,没了加贺的纹章总是若有所失,可是我们这些人还不是照样在玩?毕竟是纹章。
希望加贺能够继续做下去,无论是trs续作还是别的什么。如果能重回任天堂就更好了(当然是在他不失去自我的前提下),这样就少了版权纷争。
这次的烈火还是没什么新意,很想看到个人必杀技啊

[282 楼] | Posted:2003-05-27 16:13| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ninja1216 发表
[B]确实,没了加贺的纹章总是若有所失,可是我们这些人还不是照样在玩?毕竟是纹章。
希望加贺能够继续做下去,无论是trs续作还是别的什么。如果能重回任天堂就更好了(当然是在他不失去自我的前提下),这样就少了版权纷争。
这次的烈火还是没什么新意,很想看到个人必杀技啊 [/B][/QUOTE]加贺不错了
没加贺的FE你看看都啥鸟样了?

[283 楼] | Posted:2003-05-27 17:35| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]我的意思是,某人说法师一击即可ko剑圣。那么我也要说,剑圣一击也可ko 法师。
事实上,对战是10下能打中2,3下已很不错了,而且别人多半伤害减半,下回合补血又满了。你的队伍的支援我知道的,就是有支援特技的角色多一点,真正的人物支援不如剑圣,能力更不如剑圣,萨沙,王骑士,霍我也有的,支援会差吗?回避当然比你强。你还是没有说出剑圣为何不行,我看你是说不出了。[/B][/QUOTE]你还没说过你的队伍呢。你上了5剑圣的话,再上霍,纱,罗,那么神官怎么上?破绽百出嘛~
能力比你差,哈~一相情愿的说法。而且剑圣只能支援自己人,对于其他人几乎没有。
你只能保证剑圣而已,而我的队伍全体总值却比你高,也就是说,一打起来的话,就顾及不了其他角色了,你自己还是先想想清楚吧。

[284 楼] | Posted:2003-05-27 17:48| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]谁说对战就是比战略的?打仗就是比谁强的。游戏里的战争本无战略意义可言。
对战有高手吗?我不觉得呀。只是拼谁的凹点工夫强,人物强而已。[/B][/QUOTE]阁下的话,我给个定论:完全错误。
首先,你已经和对战这2字背道而驰了,对战这个战字就很好的说明了是战争,那么就要战略,单纯的只考虑什么百人斩,什么O点(这我也做的==),什么用XX武器有多强的话那对战也已经失去意义了。AZXC君的观点我完全赞成。
你的对战理论一旦碰上单纯要求战略对战的人,那么也就瓦解了,没有了一点时间意义,这也就是我看不去 百人斩的一大原因!!!

对战有高手吗?我不觉得呀。只是拼谁的凹点工夫强,人物强而已。

以上这句话足够证明阁下的素质了。
那么我也想提醒一下,如果你声明自己并不是什么火焰迷的话也就拉倒。但是对我这个火焰迷来说,把火焰系列和现在的廉价在线游戏相提并论简直是一种侮辱。那些垃圾作怎么能和火焰相比?而且TRS的对战的真正实力应该是看战略这点也早已经说过了,他并不和网络游戏一样,看看玩游戏的人素质就知道了。现在的网络游戏只不过是原来经典游戏的简单的翻抄而已。
尤其是这句 只是拼谁的凹点工夫强,人物强而已。 最烂的人的说法,希望以后真的能少在同人论坛看到这种不象样的话!

[285 楼] | Posted:2003-05-27 18:00| 顶端
索菲娅

头衔:传奇爱好者传奇爱好者
该用户目前不在线
编号: 6294
发帖: 223
配偶: フェイ
火 花 币: 75930 HHB
最后登陆:2008-09-22

强贴 253 留名

我爱传奇!我拿裁决!我爆屠龙!
[286 楼] | Posted:2003-05-27 18:05| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]mov12,在对战中因为是团体战,mov的优势体现不出,除非你让来内尔孤身一人来我阵中,那不被我群殴才怪,来内尔一般是法师的盾牌来的。另:就算不是百斩,只要没女神盾,就可能出必杀,金王骑拿萨枪只要有一下是必杀,就可以击倒你[/B][/QUOTE]这种问题我已经回答过N遍了,现在老兄你听好。
如果你的队伍和我一样是用骑士的,那么我无话可说。但是如果是用剑圣,那么再好对付不过,毕竟剑圣100%是团体行动的。我战略很简单,在2队靠近到8格时,连续传2个人到你的部队后面,击杀你的较弱单位像神官什么的,然后正面迅速前进到和上传的2人的旁边进行支援,这样一来既能先干掉你的辅助单位又能立刻把敌人的战斗范围变成自己的范围,既能支援又能保护好先前的攻击部队,准备好后,遭受的攻击力度肯定大副减少。

[287 楼] | Posted:2003-05-27 18:08| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

[B]谁说对战就是比战略的?打仗就是比谁强的。游戏里的战争本无战略意义可言。
对战有高手吗?我不觉得呀。只是拼谁的凹点工夫强,人物强而已。[/B][/QUOTE]这就是那么多的“XX最强”小白帖的来源罢。 <_<
一个考验智慧的游戏居然成了比角色谁“最强”的道具,真是无敌的强呀。 :D
下次偶自己设计几个人物属性出来,再比比哪一个强,好像也挺有趣的。-_-

此致

[288 楼] | Posted:2003-05-27 18:10| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

AZXC君其实也不要这样,解决不了问题的。
[289 楼] | Posted:2003-05-27 18:17| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

如果TRS没熟练度设定的话还好说什么战略性,否则我觉得确实没什么战略性,75%的命中回避太多了,像有的人200的回避又怎么打得中,完全就是比人强嘛。

[290 楼] | Posted:2003-05-27 19:10| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没那么容易的。
[291 楼] | Posted:2003-05-27 19:34| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

我的士元有几个熟练已经练满了,回避可以达到200,还是很恐怖的。

[292 楼] | Posted:2003-05-27 19:45| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这样的东西我很多的说。好多都满了,我上场的除了不能练的神官能练的都练了。
[293 楼] | Posted:2003-05-27 19:48| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

对了,跳舞和唱歌大约要多少次熟练毒才MAX?

[294 楼] | Posted:2003-05-27 19:50| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

MAX?啊!!!天啊!!!怎么没有注意!抱歉,先告辞一下。
[295 楼] | Posted:2003-05-27 20:19| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]这种问题我已经回答过N遍了,现在老兄你听好。
如果你的队伍和我一样是用骑士的,那么我无话可说。但是如果是用剑圣,那么再好对付不过,毕竟剑圣100%是团体行动的。我战略很简单,在2队靠近到8格时,连续传2个人到你的部队后面,击杀你的较弱单位像神官什么的,然后正面迅速前进到和上传的2人的旁边进行支援,这样一来既能先干掉你的辅助单位又能立刻把敌人的战斗范围变成自己的范围,既能支援又能保护好先前的攻击部队,准备好后,遭受的攻击力度肯定大副减少。[/B][/QUOTE]难道你的神官身上没有东东,一般神官身上护身符都是4个把,那你必须传4个来一回合可能吗???另,我一般上来不动的(敌动我不动),直接让神官用杖加能力的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[296 楼] | Posted:2003-05-27 20:45| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]那么我也想提醒一下,如果你声明自己并不是什么火焰迷的话也就拉倒。但是对我这个火焰迷来说,把火焰系列和现在的廉价在线游戏相提并论简直是一种侮辱。那些垃圾作怎么能和火焰相比?而且TRS的对战的真正实力应该是看战略这点也早已经说过了,他并不和网络游戏一样,看看玩游戏的人素质就知道了。现在的网络游戏只不过是原来经典游戏的简单的翻抄而已[/QUOTE]
我虽然是最喜欢TRS的
但是看到你骂网络游戏也看不下去了
网络游戏就一定是垃圾?
不错是有骗子是有外挂有垃圾人渣
我也被骗过我也被PK过
但是网络游戏玩的人现在已经多的不得了了(是了不得!)
难道这么多人就都为一个垃圾游戏而狂?
家用游戏和网络游戏是2个领域的没必要把他们连接在一起
更没必要说网络游戏是垃圾
说实话我个人还是觉得家用游戏比网络游戏好
但是这就能说明网游是垃圾了? :blink:

[297 楼] | Posted:2003-05-27 23:46| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

TRS对战比的就是O点和运气,有月剑和熟练度的存在还谈什么战略性??
[298 楼] | Posted:2003-05-28 09:10| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

对战有高手吗?我不觉得呀。只是拼谁的凹点工夫强,人物强而已。[/B][/QUOTE]我说的“高手”
他的记录是全员全熟连满的
连海蛇的击破数都是2250,
我有记录为证,而且是PS上的,所花的时间不是一般人能想象得到的。
要比的话。这里没人能比

[299 楼] | Posted:2003-05-28 12:30| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章