» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 是加贺先生有意回归任天堂吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 是加贺先生有意回归任天堂吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
waters

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1497
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2015-12-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

希望是
[280 楼] | Posted:2003-06-20 12:30| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

我并没有否认你的观点,我只是想说的是成功的制作人去成就作品的现象的存在而已。我也没有轻易的诋毁某些的作品,我并没有去否定,也没有去讨论为什么,我也喜欢暗黑编年史和其他一些作品。我所说的名制作人和无名制作人的前提是这样的,在两款游戏放在你面前,一个是名制作人制作的;另一款是普通制作人制作的,类型又差不多。你决定先去尝试玩一玩的是哪款游戏?那么就会存在这么一种现象:就我周围的朋友大多数是会选择有名的那位,在这里,我没有认为另一款游戏是不可取的,我仅仅是从玩家购买游戏的先决角度来说明现象存在的可能性,尽管后来我的很多朋友买了ff8后大呼上当,可是一旦类似的游戏又发售的时候,毛病又犯了,我的观点仅表示存在,请不要把我的观点都绝对化的理解。如何捧红一个制作人的问题,并不是仅仅靠一个游戏,舆论,媒体都可以起着或多或少的间接作用。我是一个喜欢制作人的玩家,但这不表示盲目的崇拜,我会购买该制作人的作品,也会试着和其他作品去比较,是进步还是倒退。只要现在的创作模式没有改变,就有理由去相信存在的可能性。

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[281 楼] | Posted:2003-06-20 15:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

寻找精华时偶然发现了这个。偶尔挖挖贴感觉也不错。

玩家购买游戏时要挑选自己认为合适的。就像热爱生化而不喜欢马里奥的玩家不会因为宫本茂比三上真司名气大而选择后者一样。你身边的朋友挑选作品是看游戏品质优秀与否还是看制作人名号响亮与否和我没有什么关系,但市场是根据玩家需要而动的。你说的现象在一定程度范围上存在不可否认,但这并不意味着这种现象是正确的、合理的。毕竟玩的是游戏,而不是制作人的名气。

http://www2.dokidoki.ne.jp/kozurin/ninki3.htm
http://ns.31rsm.ne.jp/~mari-sia/tanabe/vot...t=cupf&show=all
http://vote2.ziyu.net/html/kain7.html

这里有日本玩家投票的资料。你可以看看封印的人气是不是那样不好?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[282 楼] | Posted:2003-08-03 08:36| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

请问:
1 日本目前的fe玩家年龄上如何分布?
2 那些投票的对象层次又是?

有感于日本loli成风,随便问一下。

[283 楼] | Posted:2003-08-03 14:58| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个……还真不太清楚,不过从《纹章之迷》玩过来的玩家应该不会太小吧?

现在日本成人喜欢loli?大寒……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[284 楼] | Posted:2003-08-03 15:36| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

又要说回来了,从外传或者1代开始的fe玩家,现在还留下多少?

看看国内的火花可以推得,这个数字恐怕不会乐观。
看某地的经典配对投票,雷和索菲娅的组合超过了雷文和菲莉,本有些不忿,后看到两者票数相加也不过半百,释然。
搞一个xx最xx的投票,随便拉点人就可以举行,不过有多少说服力我是从来不乐观的。

也罢
x说:商品是游戏的一切
xx说:市场价值是商品的一切
xxx说:消费者兴趣是市场价值的一切
xxxxx说:发泄欲加loli加色情擦边是消费者兴趣的一切
结论很明显吧,觉得不平的尽可以指出具体错误。
(以上部分与任何特定作品无关,无需对号入座)

考试未结束,持续堕落中。

[285 楼] | Posted:2003-08-04 02:15| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]这个……还真不太清楚,不过从《纹章之迷》玩过来的玩家应该不会太小吧?

现在日本成人喜欢loli?大寒…… [/B][/QUOTE]日本的loli风如何不知,我只知道火花的loli风很……

喷血……嗷……

万年潜水
[286 楼] | Posted:2003-08-04 07:13| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

阁下怎么也学的这么注重新老。考试会让中毒?

不过可以肯定一点的是,在封印官方网站开通时,许多玩家自报家门时都说明是从纹章之迷时代接触火焰的。而烈火官方网站则承继了封印网站。

[287 楼] | Posted:2003-08-04 09:37| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我刚来火花主要看的就是这帖

没想到还有人顶上来

[288 楼] | Posted:2003-08-04 09:39| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

吵屁!自己喜欢不就得了?
874楼上所有人100遍!看这帖子浪费我时间!

[289 楼] | Posted:2003-08-04 11:02| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]阁下怎么也学的这么注重新老。考试会让中毒?

不过可以肯定一点的是,在封印官方网站开通时,许多玩家自报家门时都说明是从纹章之迷时代接触火焰的。而烈火官方网站则承继了封印网站。 [/B][/QUOTE]我知道年龄是决定思维意识的重要基础,不同年龄段的玩家对游戏的需求不同。

对于重视新老这一价值观,只是一个度的问题而已。

[290 楼] | Posted:2003-08-04 13:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

喜欢loli并不意味着心理年龄就小。最多说明这个家伙有怎样的形象取向而已嘛。(还是有点寒……)

我身边一些老爷爷老奶奶也很喜欢loli造型的哦……

[291 楼] | Posted:2003-08-04 13:34| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

但是可以从loli群中分出一批纯粹是由于年龄层次关系而对游戏人物理解有差异的群体。

封印不是为了loli而设计的游戏,不过他在拓宽消费者的过程中出现了巨大的低龄化趋向罢了。

虽然我知道30多岁以上的成人,未必就比青春期的孩子多喜欢思考,但是也只有那些有资历和人生积累的人,他们的思考才有更丰富的内容和底蕴。

[292 楼] | Posted:2003-08-04 13:49| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我们还是不要老是把自己看得好象老爷爷一样了(给人感觉似乎有点凄凉哦),年轻毕竟还是一种福分啊……不说这些了,努力学习吧……

[293 楼] | Posted:2003-08-04 19:15| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

1位 4882票 . ... 16.6%
レイ×ソフィーヤ

……………………
什么意思?

[294 楼] | Posted:2003-08-04 19:18| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

还有这个…………
99位 1票 . ... 0.0%
ロイ×セシリア

[295 楼] | Posted:2003-08-04 19:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

配对。

第一名是雷配索非亚,总共4882票,占总数的16%多一些,第99名是罗依配赛莉茜娅,1票,占总数的0.01%以下。

[296 楼] | Posted:2003-08-04 19:24| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我知道是配对………………
只是觉得很夸张……………………

[297 楼] | Posted:2003-08-04 19:28| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他要是敢回去我就飞到日本拍死他。
[298 楼] | Posted:2003-10-05 15:54| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

居然又被翻上来……
[299 楼] | Posted:2003-10-05 16:01| 顶端
<<  12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章