» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 华丽的游戏吧(AION谈论贴)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 43 total )
本页主题: 华丽的游戏吧(AION谈论贴) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88049
发帖: 3365
配偶: 单身
火 花 币: 5510 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

啊我说了。你RP好到极点。。。相对比较,我从来都是走霉运的。我昨天就受你影响去买诅咒树,结果第一个买来2000,当然这个我自己也马上会去看,但是当我带着买来的东西要给你而不能倒卖的怨念,再一次燃烧我的倒卖之魂跑到市场再去看诅咒树的时候,我确信这个RP绝对是你带给我的。。。

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[280 楼] | Posted:2009-04-17 21:56| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

怪兽人物捏得好丑!

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[281 楼] | Posted:2009-04-17 22:11| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

种地的话深渊绝对不是好地方

深渊想找冷门地方是不可能的

经历过各种推人和被推之后最后还是搬家回到埃尔特内去了
现在26级farm德雷克还是很舒服的,各种白装出几件就几万到手

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[282 楼] | Posted:2009-04-17 22:28| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

下面是引用宅男恺撤于2009-04-17 22:11发表的:
怪兽人物捏得好丑!
嗯嗯我还记得当初你跟我炫耀你的白发无面纹。

[283 楼] | Posted:2009-04-17 22:32| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

今天我更清楚的认识到。。。你们都是神,你们都是神……
泪奔......

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[284 楼] | Posted:2009-04-18 01:35| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

我24了!钱也有40W了!还有一堆绿装没卖掉!

在AH用2W5买了把属性最破的双手剑,明天我要去深渊!

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[285 楼] | Posted:2009-04-18 02:34| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线
编号: 37641
发帖: 242
火 花 币: 24113 HHB
最后登陆:2013-02-25

刷了一晚上的BOSS 也没ROLL到几样装备 郁闷 晚上单练算了

最萌弱气小娘
[286 楼] | Posted:2009-04-18 05:46| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

30级小弓目前在深渊种地种的很舒坦 曾经有过在热门区域被坦克推过去又开坦克压回来的情况

但是现在找到冷门地区 很舒坦

26级可以考虑深渊1楼左上角那里的树人和各种球球 特别是各种球球的地方魔族很少

再升两三级就可以上深渊上层了

目前深渊上层每小时200万经验种怪

[287 楼] | Posted:2009-04-18 08:52| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有本钱就是好。。。15万23蓝上衣买进 25万卖出。。又小赚一笔。。。

[288 楼] | Posted:2009-04-18 09:45| 顶端
XXX

该用户目前不在线

这个游戏现在主要的问题是学WOW但是又似是而非

有些地方像WOW
但是关键的地方总不太一样

[289 楼] | Posted:2009-04-18 11:09| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个游戏只能凑合玩玩。。。现在比较新鲜大家一起玩 估计过段时间就没人玩了。。。

[290 楼] | Posted:2009-04-18 11:19| 顶端
XXX

该用户目前不在线

PVE的部分也就是随便玩玩吧,反正这游戏的重点不在什么副本上。

PVP的部分我觉得比WOW要好

现在是没法去打要塞,等等看45级以后的要塞战是什么样子

另外我喜欢在天上滑翔的感觉

[291 楼] | Posted:2009-04-18 11:21| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

每天凌晨都有天族来火山偷人XD 今天还一口气来了1X个XD
[292 楼] | Posted:2009-04-18 11:41| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

乃们都是波特,只有我不是,我现在只是14级的小牧师

[293 楼] | Posted:2009-04-18 12:02| 顶端
XXX

该用户目前不在线

天族魔族都一样

中午本来想farm德雷克到27,结果被魔族小队来回推了好几遍
赶紧搬家去沙漠基地farm蝎子蜥蜴去了

[294 楼] | Posted:2009-04-18 12:06| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我不是波特。。。我只是想赚钱而已。。。

[295 楼] | Posted:2009-04-18 12:43| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

暂时先不玩了,有点卡,一个人容易挂
[296 楼] | Posted:2009-04-18 15:29| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

世界好清静,个人商店统统消失。做生意越来越难了。。。

[297 楼] | Posted:2009-04-18 16:53| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没劲没劲。大家都不一起玩的。。。只有我和八云两个人。。。她还网速很卡。。。两人一起居然都会死。。。该死的臭虫怪,打半天都不掉任务物品。。。内鲁已经甩开我们很多了。。。悠久这两天不在,没人领导。。。她要的装备也没有。。。准确说只有一件好的,25黄120万买不起。。。睡觉去了。明天上班。。。最好以后固定好每天至少2小时一起打。。。

[298 楼] | Posted:2009-04-18 22:22| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

莫名其妙的加入了个新军团,先收到条邀请信息,被我拒了,接着我按回车准备和人说话,结果那人又发了个邀请信息,正好就变成同意了
[299 楼] | Posted:2009-04-19 00:36| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 43 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区