» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱高手的较量。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: 系谱高手的较量。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
配偶: 单身
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]如果你建立在一回合拉能砍四刀的基础上我就没话好说了,实际神刀对上天枪胜率不会太高.[/B][/QUOTE]应该是神剑更高,天枪的命中可能低了点(除掉指挥结界后)

[280 楼] | Posted:2003-07-26 15:34| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]汗……
我说的连续啊……

又是你自己说的:
---------------------------
所以龙王只能出连续,出不了追击啊.但运气好的话出两次连续神剑就拜拜了~~

运气?这个东西不应该放到这里面来说吧?如果有运气的话,那神剑2下都回避了呢?
---------------------------[/B][/QUOTE]喂喂,前面是我说错了,我纠正,但是后面是你自己说的追击几率37啊?

[281 楼] | Posted:2003-07-26 15:37| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

[QUOTE]最初由 风神雷文 发表
[B]应该是神剑更高,天枪的命中可能低了点(除掉指挥结界后)[/B][/QUOTE]拉克秀装备神剑后有极限124的回避,天枪没有5星指挥命中最高为138(加武器相克),拉克秀极限命中可达150(算相克值),而天枪回避则为64,双方的决定性差距就是这压倒性的命中落差了(夏南也可类推)。

[282 楼] | Posted:2003-07-26 15:53| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[B]龙master的速上限是22,天枪重15,速+10,这样追击发动率为37%
连续发动两次的几率为13.69% [/B][/QUOTE]不知道你算的连续发动2次的几率是怎么算的。
按我学的概率统计原理。第二次发动连续的几率是和第一次是一样的,同样为37%,我知道你很难想通是为什么,因为我也想不通,是老师告诉我。

[283 楼] | Posted:2003-07-26 15:53| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]拉克秀装备神剑后有极限124的回避,天枪没有5星指挥命中最高为138(加武器相克),拉克秀极限命中可达150(算相克值),而天枪则为64,双方的决定性差距就是这压倒性的命中落差了(夏南也可类推)。[/B][/QUOTE]9494,所以我说除了5星外,神剑强啊?

[284 楼] | Posted:2003-07-26 15:54| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

加上5星后基本上是3,7开吧,46对54的命中。
[285 楼] | Posted:2003-07-26 15:59| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[B]不知道你算的连续发动2次的几率是怎么算的。
按我学的概率统计原理。第二次发动连续的几率是和第一次是一样的,同样为37%,我知道你很难想通是为什么,因为我也想不通,是老师告诉我。[/B][/QUOTE]汗、原来是我笔误,应该是连续的发动几率(不过一眼就能看出我说的是连续吧-_-b)

第一次发动的几率是37%,第二次发动的几率当然也是37%……因为两次的发动是不相关的独立事件……

不过我那里说的是连续两次攻击都发动连续特技的几率,看清楚些~

我倒真不明白你有什么想不通的-_-

[286 楼] | Posted:2003-07-26 22:00| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[B]一半对一半?你是个小丑,对你妹,你有胜算么?就算是对你哥,你也只有一半而已。得意什么?[/B][/QUOTE]请问他哥哥是谁?

[287 楼] | Posted:2003-07-26 22:06| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

可是如果单纯比较圣兵器的话,应该让两个能力完全相同的人使用才可行,控制变量嘛.如果算人的话,按成长率计算比较公平,毕竟凹点有点太~~~何况龙王也没有长满,只有27级.比兵器,神剑未必有优势,武器的相克摆在那.比人物,职业和特技的关系,在平地或沙地,沙南强,但龙王还有机会.如果在斗箕场,龙王就彻底没机会了.
[288 楼] | Posted:2003-07-26 22:55| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]请问他哥哥是谁?[/B][/QUOTE]小塞啊?

[289 楼] | Posted:2003-07-26 23:22| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[B]汗、原来是我笔误,应该是连续的发动几率(不过一眼就能看出我说的是连续吧-_-b)

第一次发动的几率是37%,第二次发动的几率当然也是37%……因为两次的发动是不相关的独立事件……

不过我那里说的是连续两次攻击都发动连续特技的几率,看清楚些~

我倒真不明白你有什么想不通的-_-[/B][/QUOTE]呵呵,我就知道你一定用这个来解释的,这个是高中学的吧?我们专业学的可不一样,我就是一直想不通,第二次连续发动的几率还是37%。
这样吧,你如果想得同下面这个问题就可以理解了
投硬币,100次中投10次正面的几率和100次连续投10次正面的几率谁大?
答案是一样,如果想得通的话,那就可以想通37%的问题了。

[290 楼] | Posted:2003-07-26 23:26| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

阿里昂虽说是27级但能力也快封顶了,按成长率最后双方命中显示为100:50,夏南5刀胜出而阿里昂2枪胜出;夏南无法在第一回合胜出,而阿里昂则有一点点希望;但到了第二回合夏南先攻则十拿九稳,相对阿里昂先攻胜算还是要低许多,综合下来夏南略占上风。
[291 楼] | Posted:2003-07-26 23:27| 顶端

该用户目前不在线

投硬币,50%的几率是正面,50%的几率是反面。
让你投两次,问你两次都是正面的几率是多少。如果你连这也说是50%的话,那就只能

[292 楼] | Posted:2003-07-26 23:39| 顶端

该用户目前不在线

看来老哥还是没搞清“第二次连续发动的几率”和“两次都发动连续的几率”的区别-__-b
[293 楼] | Posted:2003-07-26 23:40| 顶端
kfny

该用户目前不在线
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

艾尔文老兄,你说剑圣没追击职业技。。。我晕啊,第四章的那个女剑圣明明就有一招追击大大的放在职业栏里。。。
[294 楼] | Posted:2003-07-26 23:43| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]BUG的话是没错。不过,在这种情况先看,我想并非如此。首先,连续才是剑圣的职业技能,一个职业至多只有1个职业技能。我们可以看到,魔法剑士还有巡游骑士独角兽骑士的职业技能都是连续,而追击则是统帅骑士和龙骑士盗贼剑士的。在强化前时的特技不能说是职业技能,而是有上代传下来的。 [/B][/QUOTE]职业可以有两个以上的职业技,剑圣和皇帝都有两个职业技。

[295 楼] | Posted:2003-07-26 23:46| 顶端

该用户目前不在线

如果大哥还是觉得我说的例子无法让你想通的话,那我还是用你给的例子解释一下吧~

因为:投硬币,100次中投10次正面的几率和100次连续投10次正面的几率谁大?答案是一样。
所以:两次攻击中,有两次攻击发动连续特技的几率,和连续两次攻击都发动连续特技的几率是一样。

两次攻击发动连续的几率是13.69%
连续两次攻击发动连续的几率也是13.69%
第一次攻击发动连续的几率是37%
第二次攻击发动连续的几率也是37%

唉,我今晚真是闲~不过这样说的好像绕口令似的,想必你更难明白……

[296 楼] | Posted:2003-07-26 23:47| 顶端
kfny

该用户目前不在线

哇哈哈,这问题也要讨论啊。。。
[297 楼] | Posted:2003-07-26 23:52| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

还是小伊厉害……
[298 楼] | Posted:2003-07-27 07:49| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[B]如果大哥还是觉得我说的例子无法让你想通的话,那我还是用你给的例子解释一下吧~

因为:投硬币,100次中投10次正面的几率和100次连续投10次正面的几率谁大?答案是一样。
所以:两次攻击中,有两次攻击发动连续特技的几率,和连续两次攻击都发动连续特技的几率是一样。

两次攻击发动连续的几率是13.69%
连续两次攻击发动连续的几率也是13.69%
第一次攻击发动连续的几率是37%
第二次攻击发动连续的几率也是37%

唉,我今晚真是闲~不过这样说的好像绕口令似的,想必你更难明白…… [/B][/QUOTE]倒,算了,继续讨论没有意思了。
连续2次发动你以为是用37%*37%吗?

[299 楼] | Posted:2003-07-27 08:08| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章