» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

偶想不通的是

神贴300楼居然没人抢?

还真便宜了本人捏.

当然为了不被指责是在火区灌纯水..其实我想说的是.

本贴充分的表现了火花论坛版主的包容性,甚至以交友论坛为别名的S1都不要的生物居然火花还包容到允许这生物在这华丽的跑题ORZ

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[300 楼] | Posted:2007-08-27 18:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼上的脸皮功夫是没人能及的,丢了这么大人还有脸出现。

还整天把s1长短的放在嘴边,s1是你家开的?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[301 楼] | Posted:2007-08-28 09:52| 顶端
asdxsd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48828
发帖: 13
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2018-02-09

从一楼粗略看完用了7小时,本不想挖坟

而如此强势的一帖寡人还是希望与更多看客共勉~囧

我就是一只小MJ
[302 楼] | Posted:2007-09-14 02:13| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53930
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2008-09-29

火花的帖子不好看了~~~

楼主说得是门槛太高,复杂的无用功太多,楼下全各聊个的,论战也是除了贫嘴找碴没有别的了~~~楼主说得是感受,而BWS给玩家的显然不是战棋类SLG以后应该发扬或继承的,苍炎和女神让我觉得这才是以后的趋势也是有利于玩家的----大气、史诗、爽快、浪费时间和精力的设定删除,一种纯纯的玩地图的感觉~~~

[303 楼] | Posted:2007-09-22 19:14| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

楼上的注册个ID就是为了来批判BWS的....说游戏性我宁可玩BWS宁可凹...太简单的游戏有什么好玩的,仍一个人进去就赢了~

不理他还真以为自己算个葱了
[304 楼] | Posted:2007-09-22 23:12| 顶端
gaoyijun1979

该用户目前不在线
编号: 57088
发帖: 84
火 花 币: 24003 HHB
最后登陆:2014-05-06

我也是同意楼上 BWS 感觉更好的说哦 但不表示火纹就不好 相比目前还是BWS 喜欢多点
[305 楼] | Posted:2007-09-24 13:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用冰封心☆龙于2007-09-22 23:12发表的:
楼上的注册个ID就是为了来批判BWS的....说游戏性我宁可玩BWS宁可凹...太简单的游戏有什么好玩的,仍一个人进去就赢了~

我真的很有兴趣看阁下如何用“扔一个人进去”的方式来救NPC、救村庄、堵路、偷盗贵重而无法掉落之道具、引发全剧情、以及获得至高评价。

您做到了这一点,整个火花没人再敢质疑您的声音!

做不到?那就请闭上您那不负责任的嘴巴,好好跟别人学习一下《FE》这游戏到底该怎么玩。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[306 楼] | Posted:2007-09-24 14:17| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我有说FE吗?即使你认为我说了FE,但在我话里也没要提到需要更好的评价,每个人玩游戏的喜好不同,你希望得到完美,但我只需要通关,不需要得到所有道具与高评价.同时也希望你看清楚后在张嘴

[ 此贴被冰封心☆龙在2007-09-24 19:02重新编辑 ]

[307 楼] | Posted:2007-09-24 18:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

哦哟,您没说到fe,那你进这个论坛干什么?这里是讨论fe的地方。您要讨论其他的东西请去本论坛的游戏专区或者水区。

哦哟,原来您对自己的要求仅仅限于通关啊,哎呀,那可真是,莫非是我认错了人,刚才那个抱怨所谓太简单的大仙原来是盗用了您的id……

下面是引用冰封心☆龙于2007-09-22 23:12发表的:
太简单的游戏有什么好玩的,仍一个人进去就赢了~

哎呀,一方面自己给自己定下对fe而言最低难度的要求——只需要通关,一方面又抱怨所谓太简单,还真不知道什么神厂能满足您这样的愿望?

不说对自己的要求低,反而把最简单的责任推给游戏,原来是游戏逼着您必须用最低最低的难度来要求您自己。

好吧,我们就算为通关目的,请先生用“扔一个人”的方式,给我过一下苍炎的第11章,第21章,以及晓女的第三部第三章,只许你扔一个人,其他人不许动,我倒要看看您怎么用一个人躲开黑骑士的追杀过关,怎么用一个人在15回合内赶到水坝,怎么用一个人在15回合内烧掉帝国军的所有囤粮。

[308 楼] | Posted:2007-09-25 10:22| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

哎呀,你还真能理解呀,不是有厂满足了我嘛,不就是BWS的制作公司嘛,不好意思我玩游戏只为了玩通关,这里只讨论FE没错~但并不代表每个回帖里都必须要有FE,所以请你好好理解下
我在玩BWS也只给自己定下了你所为的最底难度,但我个人认为比FE要难,这是我个人认同,如果你认为非要得到最完美那请不要硬加"别人"头上

[309 楼] | Posted:2007-09-25 16:02| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

哦,满足?如果只为通关我可以通过金手指把bs中所有的人能力改成最高,钱数改成最多。然后我也可以告诉你,这个公司做的真渣,这么简单就让我改了……怎么能满足我呢?哈哈哈哈哈

哎呀,不妨说说您提到的那个能扔一个人就通关的游戏是什么?莫非是那传说中的“平民fe”?

哎呀,我怎么玩bs感觉那么简单,我个人认为连最简单的圣魔都比bs难,别紧张,我可不想强加给你。我只想问问你,我说的那三关你用扔一个人的方式怎么通关,别顾左右而言他。

[310 楼] | Posted:2007-09-25 17:04| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我有说每一关都仍吗?请问
你认为BWS简单也无所谓~你认真渣也无所谓~反正我不带感情色彩~我只是为了玩游戏
还有FE我只玩到封印之后就在也没玩

[311 楼] | Posted:2007-09-25 17:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

人家fe没有拿刀逼着你必须用最简单的方式过关,简单的方式过关,是fe的制作者为体贴那些初学者,以及脑筋不够灵活者的一种选择,您要是初学者,那没人管你。谁让你第一次接触呢?对自己要求低点也是合情合理的。可一方面您不对自己有高要求,一方面又指着那些针对低等级玩家的难度说“太简单”,不觉得可笑么?您想证明什么?想证明你要追求高难度?别笑掉我大门牙了。

自己对自己什么样的要求,自己心里有数就得了,别怪到游戏上去。你自己不把自己当cu要求,以为说这种话别人就会把你当成高手吗?别做梦了。

[312 楼] | Posted:2007-09-25 17:18| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我没说过我是高手,也没希望别人把我当高手,况且我也没追求过高难度
我有怪游戏吗?请问
我说有FE是垃圾吗?只是你在这里一惯的以你那高超的IQ在认为我在责骂FE
单人仍进去可以过关的TRS也行,只要剧情不限制完全可以把一个练满拿武器的人仍进去

我在次申明,我回贴里没说过FE,你硬要认为我也没办法~

[313 楼] | Posted:2007-09-25 17:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用冰封心☆龙于2007-09-25 17:12发表的:
我有说每一关都仍吗?请问
你认为BWS简单也无所谓~你认真渣也无所谓~反正我不带感情色彩~我只是为了玩游戏
还有FE我只玩到封印之后就在也没玩

你既然知道不能每一关扔,那还废什么话?太简单是你自己说的。

你不带感情色彩,我槽牙都笑没了

才刚玩到封印就没玩,你有什么资格出来喷?

[314 楼] | Posted:2007-09-25 17:49| 顶端
Benko

头衔:シグルトシグルト
该用户目前不在线
编号: 18111
发帖: 90
火 花 币: 18760 HHB
最后登陆:2024-03-28

bws 最重要是它的策略性~~

花火繞天龍,
劍在我心中!
火花耀中華,
紋章入萬家!

---
火花天龍劍
[315 楼] | Posted:2007-09-25 19:51| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用冰封心☆龙于2007-09-25 17:24发表的:
我没说过我是高手,也没希望别人把我当高手,况且我也没追求过高难度
我有怪游戏吗?请问
我说有FE是垃圾吗?只是你在这里一惯的以你那高超的IQ在认为我在责骂FE
单人仍进去可以过关的TRS也行,只要剧情不限制完全可以把一个练满拿武器的人仍进去
我在次申明,我回贴里没说过FE,你硬要认为我也没办法
.......

噢哟,不是高手,不追求高难度……说出那“太简单”的话的人莫非不是阁下?阁下的“太简单”指的不是fe,那是指什么?说出来。消除本宫对您的误会。

您不怪游戏,那您口中的“太简单”莫非是冲着您自己来的?

本宫可一个字也没提过什么游戏是垃圾,您怎么自己急着表白出来?看来这个词眼这个心思是由来已久了啊。怎么还不曾用刑,就这么容易被人套出实话来了?

本宫提过trs么?哦,还剧情不限制,敢问几个fe没限制过你的人数?

再次申明?那好,说出你说的那个“太简单”是什么游戏。本宫倒要看看有哪些人会容忍你说他们喜欢的游戏太简单。

[316 楼] Unkown | Posted:2007-09-25 19:53| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

哎呀,楼上的本宫本宫的难道你是妃子?了不起啦
"太简单"我冲着只为了通观来评论
我哪有急着表白出来,你太有才了~难怪只能当后宫啊~难怪那么早进冷宫,哎~
我说机战MX在与机战IMPACT比起来是太简单了

[317 楼] | Posted:2007-09-25 21:05| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-09-25 17:49发表的:

你既然知道不能每一关扔,那还废什么话?太简单是你自己说的。

你不带感情色彩,我槽牙都笑没了
.......

我有攻击FE嘛?请问你
不要以你那超清楚的眼睛+你那超高的IQ来看帖子行不?
游戏性上不简单嘛我问你,只通关而言
我有喷FE嘛,请你看清楚!然后在张开你那特别有责任感的嘴巴

[ 此贴被冰封心☆龙在2007-09-25 21:14重新编辑 ]

[318 楼] | Posted:2007-09-25 21:08| 顶端
风之逍遥

头衔:新时代雷锋新时代雷锋
该用户目前不在线
编号: 40801
发帖: 235
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2018-02-20

冰块……
你又回来了?

我的RP就是我的剑!
[319 楼] | Posted:2007-09-25 21:10| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章