» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC皇家骑士团2KT修改版1.93(TOKT1.93)心得与研究(更新1.94相关下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: SFC皇家骑士团2KT修改版1.93(TOKT1.93)心得与研究(更新1.94相关下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
crazyeh

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111607
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2011-08-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

正義兄
其實經出到1.95了

不好意思,不會用patch,只能期待好心人了

[320 楼] | Posted:2011-01-23 18:34| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110669
发帖: 47
火 花 币: 8126 HHB
最后登陆:2022-12-21

请问有能在psp上玩的打好补丁的rom吗?我用的是snes9xTYL0.4.2的版本,进游戏只有取名正常,正式游戏后就黑屏了
[321 楼] | Posted:2011-01-24 22:01| 顶端
sususu

该用户目前不在线
编号: 112312
发帖: 1
火 花 币: 4026 HHB
最后登陆:2011-02-20

论坛qq是多少?对于1.93版实在是太多疑问了,这贴会沉吗?好像大家都在玩命运之轮哦
[322 楼] | Posted:2011-02-20 21:09| 顶端
xiezc2007

该用户目前不在线
编号: 112367
发帖: 41
火 花 币: 4066 HHB
最后登陆:2015-01-29

好想玩这个游戏啊。请高手指点
[323 楼] | Posted:2011-02-27 16:33| 顶端
scorpioywk

该用户目前不在线
编号: 62730
发帖: 30
火 花 币: 17921 HHB
最后登陆:2012-04-20

WT计算公式到现在也没弄懂,LZ可以解释一下吗?
WT = クラスWT + 重量 + X * Y / (AGI + Z)
X,Y,z分别是什么?

[324 楼] | Posted:2011-03-03 08:11| 顶端
spu1312

该用户目前不在线
编号: 112736
发帖: 84
火 花 币: 3113 HHB
最后登陆:2022-04-10

請問這個修改版可以用金手指修改裝備出來吗?

我模擬器Snes9X 1.51
都修改不出來 是不能用密技吗

[325 楼] | Posted:2011-03-25 23:36| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用spu1312于2011-03-25 23:36发表的:
請問這個修改版可以用金手指修改裝備出來吗?

我模擬器Snes9X 1.51
都修改不出來 是不能用密技吗

可以的不过地址会比原版有一定的数值偏移请自行搜索。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[326 楼] | Posted:2011-03-26 00:14| 顶端
mzrmds

该用户目前不在线
编号: 78558
发帖: 119
火 花 币: 19303 HHB
最后登陆:2020-03-11

看到大家上面说的貌似还能收到外传中的那个骑士MM???在哪个路线中可以收到?我玩的是C路线,没遇到啊???请高手指点
[327 楼] | Posted:2011-03-26 01:19| 顶端
spu1312

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-09-18 00:10发表的:
今天把几个人类最上级职业都转出来了,感觉是追求那些有范围被动技能的职业更合算。男性职业里领主和统帅是3格内我方全装备冶炼,刚剑士是3格内敌方全装备锈蚀,复仇者是3格内敌方全员减速,巫妖是3格内敌方全中毒。女性职业里百夫长是3格内我方全员自动加速,炽天使是3格内我方全装备冶炼(和领主统帅一样),公主是3格内敌方全员媚惑。另外一些更难转的职业如天空三骑士和女剑圣等虽然技能好看,但似乎没有什么被动技能,打群战时不如前面那些用处大。尤其是复仇者的减速和百夫长的加速,队伍配合得好会发现敌方根本没怎么动过就被砍光了。

顺便,不能转职的剧情人物往往没大众脸好用,挺喜欢这个设定。

請问
男性职业領主和統帥 是哪隻? 有日文吗 我看不懂 翻譯一下謝謝

炽天使是天使騎士最終階段的职业吗? 還是哪个

[328 楼] | Posted:2011-03-29 02:20| 顶端
aeolus0079

该用户目前不在线
编号: 106805
发帖: 70
火 花 币: 4133 HHB
最后登陆:2020-03-19

kt放出了最新的cv1.24版本,就是把原来的kt-ex版重作了遍,删除了不必要的职业和道具,职业更合理且简约,尽量修复bug,而且最重要的,此mod只有4m,可以在psp上玩(在下正在玩),实在是我等颈椎病坐骨神经痛患者的福音啊~~
[329 楼] | Posted:2011-03-29 11:45| 顶端
spu1312

该用户目前不在线

下面是引用aeolus0079于2011-03-29 11:45发表的:
kt放出了最新的cv1.24版本,就是把原来的kt-ex版重作了遍,删除了不必要的职业和道具,职业更合理且简约,尽量修复bug,而且最重要的,此mod只有4m,可以在psp上玩(在下正在玩),实在是我等颈椎病坐骨神经痛患者的福音啊~~

请问你可以貼ROM上來吗 我也想玩看看 謝謝

[330 楼] | Posted:2011-03-29 14:20| 顶端
aeolus0079

该用户目前不在线

俺八百年难得上一回论坛,此mod还在持续更新,话说要是没人继续发怎么办捏....自己动手丰衣足食啊
打开此页面
http://www.geocities.jp/kt_0t3wqu6irw/to/index.htm
找到这一项,点击下载
☆Tactics Ogre Chronicle Valeria v1.25 (2011/03/28更新
然后打开此页面下载日文1.2版游戏,已有可跳过
http://www.down117.com/Soft_info/Soft_info_28575.html
接着上网搜个ipswin20,到处都有
然后把TO_CV_v125.ips这个文件(在日本网站下载的那个压缩包里,找不到请用电脑中的搜索指令...)和日文1.2版原游戏放在你下好的ips文件夹内,然后用ips打上补丁(极其简单的操作,无须说明),之后你就可用模拟器玩此打好补丁的游戏,或者放进小p玩也可
然后以后此mod继续更新你只需要重复以上的简单步骤便可,下好的包里有很多说明文件和补丁,有兴趣自己研究,嫌麻烦也可忽略....

[331 楼] | Posted:2011-03-29 15:50| 顶端
spu1312

该用户目前不在线

下面是引用aeolus0079于2011-03-29 15:50发表的:
俺八百年难得上一回论坛,此mod还在持续更新,话说要是没人继续发怎么办捏....自己动手丰衣足食啊
打开此页面
http://www.geocities.jp/kt_0t3wqu6irw/to/index.htm
找到这一项,点击下载
☆Tactics Ogre Chronicle Valeria v1.25 (2011/03/28更新
.......

正在玩了 謝謝 一開始商店有賣轉屬性跟性格東西 真贊

請問他轉職跟1楼楼主 发的圖一樣吗 都是設定一樣吗

老雷這个補丁他有加入這个版本吗還是要自己下載補丁

不知道以后還有改了哪些

[332 楼] | Posted:2011-03-29 18:07| 顶端
aeolus0079

该用户目前不在线

转职图在那堆文件里有,职业成长表也有,好像第一个还是第2个文件夹吧,跟1楼的不完全是同一mod,这个是作者最近一直在更新的新版,把ex版冗余的高端职业和部分道具删了,减少了bug,平衡了职业,人类,亚人类,大型种各有各的特色,命中率计算不同于原版,目前俺只玩到第2章,平均才7级,不过感到鸭梨很大所以洗了2种属性在无耻的用属性加强......龙的吐息正面打我忍者居然有70%的命中,背面100,寒一个....前期忍者非常的废,被人砍得满地跑,同样砍敌人的忍者也是两刀了账......
[333 楼] | Posted:2011-03-29 20:21| 顶端
御社神sama

该用户目前不在线
编号: 102339
发帖: 25
火 花 币: 12096 HHB
最后登陆:2017-10-13

修改了套奥加装备,盾,头盔,剑,铠甲全套以后,发现各种能力999.河蟹了。
ps:请问大家都是在pc上玩的么?
psp的sfc模拟器玩这个一定死机?
要是有在psp上玩这个不死机的XD,麻烦告诉一下方法,万分感谢

[334 楼] | Posted:2011-03-29 22:39| 顶端
aeolus0079

该用户目前不在线

下面是引用御社神sama于2011-03-29 22:39发表的:
修改了套奥加装备,盾,头盔,剑,铠甲全套以后,发现各种能力999.河蟹了。
ps:请问大家都是在pc上玩的么?
psp的sfc模拟器玩这个一定死机?
要是有在psp上玩这个不死机的XD,麻烦告诉一下方法,万分感谢

最新的cv版可以在psp上用,但是没有ex版那么花里胡哨,不过平衡应该比ex版更好些,bug肯定是少很多

[335 楼] | Posted:2011-03-30 09:17| 顶端
soultaka01

该用户目前不在线
编号: 112976
发帖: 29
火 花 币: 4066 HHB
最后登陆:2012-01-15

话说狼哪里有 我进入3章多了 没见过   羽毛呢
还有龙石呢

[336 楼] | Posted:2011-04-10 17:52| 顶端
nihua1980

该用户目前不在线
编号: 61606
发帖: 4
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2022-11-16

下面是引用aeolus0079于2011-03-29 15:50发表的:
打开此页面
找到这一项,点击下载
.......

能把你的 1.25发下吗? 上了http://www.geocities.jp/kt_0t3wqu6irw/to/index.htm但是下载不了最新的1.27版。谢谢

------本人喜欢 猎杀潜航 系列------
[337 楼] | Posted:2011-04-26 16:44| 顶端
yh47567021

该用户目前不在线
编号: 113542
发帖: 2
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-06-28

1.95版终于入手。有需要的朋友留下邮箱。
[338 楼] | Posted:2011-05-28 20:34| 顶端
小坦克

该用户目前不在线
编号: 87246
发帖: 116
火 花 币: 17284 HHB
最后登陆:2013-11-22

请问有没有cv版1.27(或者已经到了1.28、1.29?),337楼的地址打不开啊,也不知道最新版怎么样。
[339 楼] | Posted:2011-05-28 20:47| 顶端
<<  14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团