» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
至高之光

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47186
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

伊夫列姆和梅尔的就不要提了。都要叫梅尔叫奶奶了。
[340 楼] | Posted:2006-02-12 13:14| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

-。-拉拉母果然火暴。。。。

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[341 楼] | Posted:2006-02-12 13:16| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

拉拉姆还真喜欢罗伊啊!
[342 楼] Unkown | Posted:2006-02-12 13:21| 顶端
小遜

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

唔……海贼帅哥是不错……
就是支援+1的长,不如另外两位狂战士,至少他俩可和莉莉娜支援,還可以互相支援蹲个C支
在H中两位狂战士还有能力加成,吉斯的价值只有勇者斧了……

[343 楼] | Posted:2006-02-12 13:36| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

吉斯还好了,可是拉拉姆居然是这样的..............好象塞拉啊~~~~```

Black Stones
[344 楼] | Posted:2006-02-12 16:32| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

塞拉的疯狂体现在她和艾克的支援对话中。。。不过她好似觉得小艾和大海都看上她了。。。拉拉母貌似很一心一意~~

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[345 楼] | Posted:2006-02-12 20:11| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

下面是引用selphie于2006-02-12 20:11发表的:
塞拉的疯狂体现在她和艾克的支援对话中。。。不过她好似觉得小艾和大海都看上她了。。。拉拉母貌似很一心一意~~

那你看看她跟骑士将军的,顺便请楼主贴一下

[346 楼] | Posted:2006-02-12 20:31| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

塞拉跟谁都可以……不要跟那个骑士大叔……

淡淡的……安宁……
[347 楼] | Posted:2006-02-12 20:43| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

acepilot 兄,能先翻译下诺亚和卡雷尔的吗?

Black Stones
[348 楼] | Posted:2006-02-13 04:03| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

拉拉姆-帕吉巴尔

C级
拉:啊~帕吉巴尔大人~
帕:你是叫拉拉姆的是吧。。。
拉:来看来看,我的舞蹈哦~呼啦呼啦——呼啦呼啦
帕:。。。你平时就一直这副样子?
拉:这副,样子?
帕:看来我没说错。这就是所谓的天真烂漫,哦不,是情绪不稳定吧。
拉:呀,真不好意思,我被表扬了~(脸红)
帕:。。。。。。

B级
拉:怎么样?怎么样?帕吉巴尔大人?
帕:拉拉姆,我一直在想:你为什么总喜欢跳舞给我看呢?
拉:什么意思?因为帕吉巴尔大人想看我的舞蹈,难道不是吗?
帕:看来我得把话说清楚。。。
拉:说清楚?
帕:对我来说,完全没有值得一看的价值。
拉:。。。。。。没有价值。。。。。。
拉:好,好,好过分哦,太过分了!

A级
帕:。。。真是奇怪,虽然一直感到很吵,很讨厌,可是看不到她跳。。。却反而有一种不可思议的感觉。
拉:是寂寞吗?
拉:难道是真的?耶~果然还是喜欢我在你身边的呀~~
帕:我可没那么说过。
拉:吹牛。。。我听见你说感到寂寞的~
帕:那个我也没说过。。。
拉:果然,帕吉巴尔大人没有我的舞蹈就活不下去咯~那好,从现在开始,我每天早上都来给你跳起床舞~
帕:。。。看来,你这个人的思维是超出了我的理解范围了。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[349 楼] | Posted:2006-02-13 11:23| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

…………真是热情啊……

淡淡的……安宁……
[350 楼] | Posted:2006-02-13 11:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

与八神将之一的巴里冈齐名被并称为骑士中的骑士,未来三军将之首身兼宰相一职的帕西巴鲁真是超级金龟婿啊,加上其名列封印三大美男之一的FACE怎能不叫少女们倾心?但跟魔道军将大姐那段极端没营养的对话实在是让人郁闷啊......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[351 楼] | Posted:2006-02-13 11:49| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

诺亚-卡雷尔

C级
诺:这里是。。。是我迄今为止都没有听说过的地方,没想到伯尔尼的深处,竟然会有这样的地方。。。
卡:。。。。。。这里早已被人们埋没在记忆深处。时光飞逝,岁月留痕。。。所说的就是这么一个地方。
诺:卡雷尔先生你,一直住在这个村中?
卡:不,在我来此之前,为了寻求剑道,在各地旅行。。。
诺:那么?也曾经去过伊利亚吗?
卡:。。。很久以前的事了。

B级
诺:剑圣。。。有关这个传说您有所耳闻吗?
卡:。。。。。。
诺:我是从母亲那听到的那个名字,那时我还只是个襁褓中的婴儿,我的故乡的村落被山贼袭击。。。
诺:那时,村中住着一个萨卡的旅者,他一言不发地走到村口,一瞬间,那些山贼无一幸免地被他斩杀。。。然后他就像阵风一般地消失了。
诺:如果不是他的话,我今天也不会站在这了。所以对我来说,剑圣,一直在我心中。。。
卡:不是那样的。
诺:哎?不是那样?你这是,什么意思?

A级
诺:卡雷尔先生。。。
卡:我还是告诉你那件事吧。把愧疚长眠于心中,也就迷失了剑道。。。
诺:愧疚?是您救了我的家乡。。。
卡:那时的我,跟本没有想过要拯救村子什么的。只是,想杀人而已。
诺:。。。。。。
卡:那时的我,只是一个执着于剑的恶魔。沾满鲜血的我为了寻求着可以一战的对手而彷徨。只要可以让我斩杀,是谁都无所谓。即使是我所在的那个村子的婴儿。。。
诺:!
卡:所以你没必要感谢我。后人所赋予我的“剑圣”之名,也只不过是个骗局而已。
诺:。。。。。。可是,实在无法想象您当时的那个样子。我所认为的“剑圣”也是指现在的您。到底,是什么改变了您。。。
卡:因为我发现自己失去的东西太多了,当我意识到自己的愚蠢的时候,已经。。。太迟了。

[ 此贴被acepilot在2006-02-13 12:19重新编辑 ]

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[352 楼] | Posted:2006-02-13 12:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼主辛苦了,明天的两帖能不能帖一下红绿的支援?还有亚雷与缇托的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[353 楼] | Posted:2006-02-13 12:12| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

恩,好的。

[354 楼] | Posted:2006-02-13 12:19| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

继续支持~有的看就OKOK~
[355 楼] | Posted:2006-02-13 13:00| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

亚伦-兰斯

C级
亚:兰斯,感觉如何?
兰:是亚伦啊,感觉不好也不坏。
亚:你还是老样子,装酷。。。以前与你的比试是我输了,但是这次不同了!睁大眼睛好好看看我的战斗!
兰:恩,我会仔细看的。。。不过我可不打算输给你。
亚:哈,很好。那么这一战结束后见,我先走一步!

B级
兰:亚伦,今后的战斗会越来越激烈吧?
亚:是啊,不过这正是我所期待的。
兰:亚伦,有件事我想和你商量。就是万一我军战败。。。
亚:我军战败?
兰:没错。。。我是说如果,真的到了无法挽回的地步,你就带着罗伊殿下撤退,我留下来争取时间。
亚:你说什么!但是,那样的话你不就?
兰:总得有人担任这个任务!那样对于侍奉费雷家时日尚短的我来说是最好不过了。
亚:别说傻话了!
兰:。。。亚伦?
亚:你要留下来的话,那我也一样!我不会让你一个人涉险的!
兰:但是,你家代代是侍奉费雷家的骑士,所以你更应该和罗伊殿下一起。。。
亚:这和侍奉的年数毫无关系!我问你,你对费雷家的忠诚不如其他人?
兰:。。。。。。
亚:你自己不好说是吧?那就由我来说,你的忠义绝不输于任何人!这我比谁都清楚,因为与你竞争武勇与忠诚的人,就是我!
兰:亚伦。。。
亚:不要有奇怪的念头,兰斯。你是必不可缺的,不管是对罗伊殿下,还是我来说。

A级
兰:亚伦,上次的事情。。。
亚:万一战败,牺牲自己?我不是已经告诉你不要说这种傻话了么!
兰:不是,我已经放弃了那样的想法。你的话已经告诉我答案了。也许我侍奉费雷家的时日尚浅,感到自卑吧。
亚:你的努力,不输给任何人的。当然,是除我之外的任何人。
兰:你一直这么自信的啊。。。
亚:那是当然的啦!关于这点我当然不会输给你!
兰:哼哼。。。别忘了你的话。
亚:这正是我要说的!那么,战后再见!
兰:恩!
亚:兰斯!
兰:?
亚:别忘了,就算战败!阻止敌人的追击可不是你一个人的事!
兰:啊啊!我不会忘的!

[356 楼] | Posted:2006-02-13 13:56| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

卡雷尔失去了什么东西啊?感觉很有YY的价值啊!
[357 楼] | Posted:2006-02-13 14:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用Ant于2006-02-13 14:21发表的:
卡雷尔失去了什么东西啊?感觉很有YY的价值啊!

你去看看某只"鸡"与卡雷尔的A级支援就知道失去什么了......
  只是不清楚卡雷尔大叔是将那只"鸡"是清蒸了还是烧烤了?

[358 楼] | Posted:2006-02-13 15:07| 顶端
sqrtcai

该用户目前不在线
编号: 48504
发帖: 5
火 花 币: 29890 HHB
最后登陆:2007-02-09

想看露和查特、雷伊的~拜托啦~~~
永远支持楼主伟大的汉化事业!

[359 楼] | Posted:2006-02-13 15:41| 顶端
<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区