» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
新手上路

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49595
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

兰斯是罗文的儿子么?
[360 楼] | Posted:2006-02-13 17:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

罗文是瑞贝卡的丈夫人选之一也就是沃尔特的老爸,而且从沃尔特发色来看就是接小黄的.......而烈火费雷领所属角色里符合亚雷父母身份的人一个都没有......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[361 楼] | Posted:2006-02-13 18:13| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

亚伦-堤特

C级
堤:喂,等一下!
亚:你是。。。伊利亚的天马骑士。初次见面,我叫亚伦。
堤:我叫堤特。我说,你怎么一直。。。
亚:哦,原来这就是天马,像凑这么近观察还是第一次。真的是很可爱,相貌堂堂呢!
堤:是吗。。。我不是来说这个的,你的战斗方式一直是那样的吗?
亚:是的,不行吗?
堤:你不觉得这样太危险了吗?你的这种莽撞会让你倒大霉的。
亚:或许是有点危险了。但是我。。。抱歉,现在是作战中,不可留给敌人可趁之机。我得走了!
堤:。。。你可有点不对劲哦。

B级
堤:等等,请等一下!
亚:堤特啊。怎么了吗?
堤:我实在看不下去了!你为什么要这么意气用事?你舞枪的动作也是!为什么要用这么大的力气?在那种情况下如果被攻击的话就无法回避了!
亚:原来如此,你看得真仔细。。。
堤:不,才不是呢!我只是偶尔看见你那危险过头的战斗方式而已,对,只是那样而已。
亚:?
堤:总之我要告诉你的就是:你以后战斗的时候要多加小心才是。
亚:你说得很对。不过很遗憾,我不能就这么退却的。
堤:你还说!?你的战法实在是。。。
亚:在战场上最初与敌人交锋的就是我们骑士,敌人就是根据我们的行动来推测我军的实力。所以说,在这一点上,是犹豫不得的。
堤:。。。。。。
亚:哪怕只要我有一丝胆怯,就会让敌军士气高涨,我只要有一丝迷茫,就会导致全军的苦战。所以,我不能后退,为了大家,我必须前进。
堤:。。。。。。是吗?但是我认为这不过是敢死队的做法罢了。
亚:你说什么?
堤:没什么。。。
亚:抱歉,我要说的就是那样。不过你的话让我受益非浅。要是有什么问题,你还是可以提出来。
堤:真拿你没辙。。。

A级
堤:你还是老样子呢。。。
亚:堤特啊。。。
堤:你还是打算把那种战法一直沿用下去?你说的我都明白,不过,要是你因此战死,就什么意义也没了。
亚:我承认的确是那样的。我一个人的力量是有限的。但是我身为骑士,就必须。。。
堤:那样的话。。。那个,就让我与你一起战斗吧。
亚:你,吗?
堤:放任你一个人不管的话我会担心而导致无法集中精神,有我在你身边的话,你也能更好地战斗啊。难道说,是对我有什么不满?
亚:哪儿的话!求之不得呢!你的话,绝对能赶上我的战马,而且,有你在我身边,我不会遇到不测,竟然有这种不可思议的感觉。完全可以把我的性命交托于你。
堤:是,是吗。。。可是,真的好吗?这样。。。
亚:当然了,你很强啊,如果我们并肩作战的话,就完美无缺了。
堤:不是指那个,是。。。
堤:有我在你身边,是指。。。?
堤:。。。没,没什么啦。恩~~~~~我们快走吧!
亚:好,走!

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[362 楼] | Posted:2006-02-13 18:56| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

今天更新了4段了,明天可能会比较忙,无法更新。不过要是有时间我还是会再放2段。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[363 楼] | Posted:2006-02-13 19:01| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

楼主 能不能翻下红绿和主角的对话 谢谢了
[364 楼] | Posted:2006-02-13 19:04| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用利昂皇子于2006-02-13 19:04发表的:
楼主 能不能翻下红绿和主角的对话 谢谢了

你可以看看本贴11页216楼。以前有人翻过。虽然我以后会翻,不过你可以先看起来~

[365 楼] | Posted:2006-02-13 19:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

狂汗,怎么小红和飞马老二的支援对话越看越像烈火琳和海科特鲁初会时的那段...

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[366 楼] | Posted:2006-02-13 19:31| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

那是女生的天生母爱?

淡淡的……安宁……
[367 楼] | Posted:2006-02-13 19:57| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

抱歉 才看到卡和诺的 我一直想到底是什么改变了卡 难道是因为他亲手斩杀了疾!!

Black Stones
[368 楼] | Posted:2006-02-13 20:02| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

PS:我在想亚伦的老爸.....也许是哈肯

[369 楼] | Posted:2006-02-13 20:26| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

一直认为卡雷尔指的是露赛亚......

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[370 楼] | Posted:2006-02-13 20:45| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

应该不是吧……那家伙不是女的……

淡淡的……安宁……
[371 楼] | Posted:2006-02-13 23:12| 顶端
lyuba

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

冬日旋风太天真了怎么尽想BL组合再说卡雷尔和谁都没有共同结局他说的只会是他妹妹和那个修道士没什么关系!说实话他要真和那个变态路塞亚有类似雷万和路的结局的话想想都让人想吐的说!路要是女的也就算了可惜居然是个不男不女
[372 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 09:21| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用lyuba于2006-02-14 09:21发表的:
冬日旋风太天真了怎么尽想BL组合再说卡雷尔和谁都没有共同结局他说的只会是他妹妹和那个修道士没什么关系!说实话他要真和那个变态路塞亚有类似雷万和路的结局的话想想都让人想吐的说!路要是女的也就算了可惜居然是个不男不女

露西亚明明就是男人,什么叫不男不女啊!这年头长的帅都得罪人~哎

[373 楼] | Posted:2006-02-14 09:43| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用焰寒于2006-02-14 09:43发表的:

露西亚明明就是男人,什么叫不男不女啊!这年头长的帅都得罪人~哎

男生的话,左手做出这样的动作,然后身体侧成这个角度...还是容易让人觉得不男不女的..赫赫

[374 楼] | Posted:2006-02-14 10:30| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

-_-`明明就是个害羞的小难男孩........

[375 楼] | Posted:2006-02-14 10:36| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

下面是引用焰寒于2006-02-14 10:36发表的:
-_-`明明就是个害羞的小难男孩........

抛开相貌不谈就那身材那线条
怎么看都是女人

[376 楼] | Posted:2006-02-14 10:41| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

路那绝对不叫帅只是漂亮而已和帅是两个概念.不过一个男人要是漂亮成这个份上的确走形了,这也是为什么路塞亚不受大部分男性玩家喜爱的原因.
[377 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 10:59| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

别忘了他名字的出处就是传说中的绝世美少年.这分明是制作者的恶趣味而已,但他长得实在是漂亮得过分了点,纵观烈火也就已为人妻的露依斯和真正不男不女的莉姆丝蒂拉的风采能与他争辉啊,啊~~~好恶心!!!我去找地方吐去了.

[378 楼] | Posted:2006-02-14 11:01| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵,怎么看都像女的

淡淡的……安宁……
[379 楼] | Posted:2006-02-14 11:02| 顶端
<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区