» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教TRS中斗技场要得到好武器有什么要求?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 请教TRS中斗技场要得到好武器有什么要求? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xianren

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32934
发帖: 3025
配偶: 单身
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

原来如此啊,记得在模拟器上玩得时候,进斗鸡场每次SAVE,如果是龙骑就上,结果居然没有,那就怪不得当时郁闷了好几天
[20 楼] | Posted:2005-07-23 20:09| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

主页上也是说 龙骑掉月剑(我当时就有点怀疑.....有2种掉稀有物品的怪物???)
沼泽的草药我可是多的是了...........

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[21 楼] | Posted:2005-07-23 21:57| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

尽信书不如不信书...orz
[22 楼] | Posted:2005-07-23 22:24| 顶端
jijiking

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39863
发帖: 19
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2005-09-09

楼主,你说你的盗贼剑圣强的吊渣。。。。。。。。。。。。有多吊啊
[23 楼] | Posted:2005-07-24 16:05| 顶端
zion

头衔:P3OrzP3Orz
该用户目前不在线
编号: 23978
发帖: 8265
火 花 币: 17156 HHB
最后登陆:2017-11-16
朱红之钻(I)

要好东西就要去摸死塔
详细的方法主页上有

[24 楼] | Posted:2005-07-24 21:17| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

其实想也应该知道……暗黑骑士和枪兵被划入“怪兽”这个族群,所以才会掉稀有物品……龙骑士是正常而光明的人类啊……话说起来,敌方除了BOSS,就没有小兵是飞马飞龙的……=_=

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[25 楼] | Posted:2005-07-25 09:57| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

敌方小兵既有飞马,又有飞龙。

[26 楼] | Posted:2005-07-25 10:00| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

诶……哪一关?难道我记忆出错了么

[27 楼] | Posted:2005-07-25 12:48| 顶端
Xeno

头衔:勇者Xeno勇者Xeno
该用户目前不在线
编号: 2477
发帖: 212
火 花 币: 33197 HHB
最后登陆:2009-07-28

[QUOTE]最初由 jijiking 发表
[B]楼主,你说你的盗贼剑圣强的吊渣。。。。。。。。。。。。有多吊啊 [/B][/QUOTE]

力 17 魔 12
技 25 运 25
速 25 WLV 19
防 18 W.P 300-500之间

剑斗士特技加上士元、霍姆滋、普雷姆三人的支援,在斗技场敌人命中率从来没有超过10%,一般都是0%或1%,这样已经很吊渣了吧,至少在斗技场是绝对无敌的...

[28 楼] | Posted:2005-07-25 13:42| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]诶……哪一关?难道我记忆出错了么 [/B][/QUOTE]

利修加入的章节,飞马兵;

霍侧船上某章,飞龙骑兵。

[29 楼] | Posted:2005-07-25 14:03| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

=_=
这个……好啦,是我弱了……认栽……

[30 楼] | Posted:2005-07-25 15:42| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Xeno 发表
[B]力 17 魔 12
技 25 运 25
速 25 WLV 19
防 18 W.P 300-500之... [/B][/QUOTE]
以这样的标准来衡量强得掉渣的人……那TRS中还有好多啊……

[31 楼] | Posted:2005-07-25 15:44| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

\"在斗技场敌人命中率从来没有超过10%,一般都是0%或1%\"
这是经常有的事,我的尤尼和巴德进去都是这样的,盗贼剑士我没练.

[32 楼] | Posted:2005-07-25 16:10| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

NOD……雷剑尤尼,不需要圣书就可以很好的成长……(虽然无力量成长=_=)
卡MM和赛诺的支援出来就有……游戏前期的斗技场非她莫属啊
盗贼剑士的确很强悍……但是前期根本不敢用啊,必须要配合圣书来成长才成……否则技巧和素早成长不好,力量魔力也是差强人意,很难派进斗技场做财神娘娘的……

[33 楼] | Posted:2005-07-25 16:17| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

可惜啊,有强盗技能的人不能进斗技场,不然。。。。。。。。。。。嘿嘿~

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[34 楼] | Posted:2005-07-25 16:37| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

那样盗贼就没有进斗技场的价值了.
[35 楼] | Posted:2005-07-25 23:50| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

我打到过两把星剑,EXP2倍哦,相当诱人的呵呵。
龙枪也打到过2把,不过不是在斗技厂,龙矢到最
后关才打出来1个,可惜太晚了

[36 楼] | Posted:2005-08-04 20:55| 顶端
天国物语

该用户目前不在线
编号: 36681
发帖: 80
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2024-03-08

下面是引用狮子心于2005-07-19 00:27发表的:
斗技场里的敌人没有带月剑的,是0.5%几率得到的,具体是什么敌人不记得了,楼主可以去主页看看,我玩时其他人打斗技场没得过月剑,怀疑是流南RP比较好吧.

偶唯一爆出的一把也是用流南打到的....

[37 楼] | Posted:2005-08-04 21:03| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用夜魔天狼剑于2005-07-25 16:37发表的:
可惜啊,有强盗技能的人不能进斗技场,不然。。。。。。。。。。。嘿嘿~

谁说的

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[38 楼] | Posted:2005-08-05 16:14| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用塞特·YY于2005-08-05 16:14发表的:

谁说的

夜魔天狼剑

[39 楼] | Posted:2005-08-05 16:24| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章