» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
配偶: 单身
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

传奇````没出挂机挂前我就``43了`
[20 楼] | Posted:2005-08-05 17:38| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

NXD大叔好

[21 楼] | Posted:2005-08-05 17:46| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

不要拿垃圾网游典范双璧之一的传奇来和接近完美的WOW相比~!!!!!!!!

事实上 我玩WOW 是一种“我 是这个世界中的一员”的心态去玩 有时 我会因为某些任务中 部落的不恰当行为而发火 有时 明知道这个是对方的任务 但还是会向自己方的NPC对方眼中的怪施加援手(绝对不是为了荣誉……对方的等级比我低得多……)有时 碰上部落还会喊到 For the Kalimdor!或 Goddess light my path! 因此 很多朋友都说 你是不是太投入了 我回答 不投入哪来的快乐?

是的 我是月神殿的使者 为了拯救这几近荒芜的大陆而来 以及 那行将堕落的夜精灵

P.S:我在WOW玩家群中 属于是从WAR3支持过来的 每当看到原作中熟悉的面孔在和我对话交流 真的非常感动 单单这些 就能让我没法舍弃这个世界……

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[22 楼] | Posted:2005-08-05 21:03| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用XXX于2005-08-05 12:28发表的:
wow的任务系统
对于mud时代过来的人可能更容易感动些

是哪个远古时期……

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[23 楼] | Posted:2005-08-05 21:11| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

嘛,WOW接近完美这说法实在太过夸张了……

暴雪死忠的意见么,什么“暴雪出品必属精品”听得多了,然而游戏也分很多种类的,也得看他擅长哪方面不擅长哪方面……我没玩过WOW然而我不认为会有完美的东西,不过以个人来讲光是基本设定就能把我击退了,称得上“完美”的话应该对我没这么大杀伤力……

[24 楼] | Posted:2005-08-05 21:27| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

有些东西确实不吐不快.大概一个月前就几乎很少再上WOW去玩了,上去也就是为了那千G马和朋友一起下副本时的感觉.曾经我以为这会是一个我玩很久的游戏,刚上手玩不管是从画面,操作(除了人物比较寒之外).我感觉这真的是一个完美的游戏.甚至认为几年内再也不会有那么完美的网游出现.但是再玩了3个月以后我开始重新审视这部网游,的确从单纯的游戏角度来说:有人说这是一个好游戏,或则说这是一个完美的游戏我也不会有太大的疑义.但是要是说这是一个好的网游,我只能说WOW还差的远.诚如楼主所说的WOW的社会性确实几乎是可以说没有,PVP中两方阵营一见面就打根本不问原因,也不需要什么理由.我们根本就不知道我们为什么而战.而相同阵营的,不管他做了多么垃圾的事,说了怎样的话,我们除了再某些主城不停的刷屏骂,我们拿他毫无办法.再这个游戏中不是按照我们个人的喜好去P人,被人P,一切的一切就好象早以安排好一样.确实再WOW没有江湖的概念,我们所做的一切仿佛就是按照暴雪设计好的一样.至于和传奇之间的比较,传奇我没玩过所以不好比.但是传奇虽然是中国玩家玩的最多的游戏,但似乎也是骂声最多游戏.也许要我现在彻底放下这个游戏还不太可能,毕竟再游戏中我还有追求,到现在为止40人的副本也还没去下过.还有很多很多事都没尝试过.
[25 楼] | Posted:2005-08-05 21:32| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42233
发帖: 21
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2005-11-05

下面是引用DARKSTAR于2005-08-05 13:12发表的:
網絡遊戲的最終目標是虛擬現實么.............那還能算是遊戲么....

经典,为什么上面的很多朋友会无视这话呢,真为DS兄叫屈,俗话说不遭人妒是庸才,或许真的是DS兄才华太出众了,所以才会表面上那么被无视吧!
纯肺腑之言,决无任何讽刺贬低之意!望大家千万不可误解!
[s:1]

[26 楼] | Posted:2005-08-05 21:32| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

DS没怎么玩wow吧
如果你玩上个把两个月就明白楼顶文章和25楼的话了。

PS:想对25楼说,楼主贴这文章,是想“奇文共欣赏”,希望大家都来批判这文章,结果是并无遇到楼主期待的效果,因为那文章对wow的反面看法基本是对的-v-

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[27 楼] | Posted:2005-08-05 21:53| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

口亨 我看网游的看法和你们是不一样的

应该说是 我看WOW的看法和你们是不一样的 在我眼里 国内可玩到的PC网游中除了某些TV移植的和WOW外 都是垃圾

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[28 楼] | Posted:2005-08-05 21:59| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42233
发帖: 21
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2005-11-05

背后说人不好,不过引用另当别论了,网游就是说所有的,并不是只指WOW,真要说WOW的话,我第一个退出,因为最没资格的就是我了,那游戏别说玩,碰都没碰过,连介绍都不曾看过,因为还在内测的时候就听有人说起那是贵族游戏,一般人玩不起,到公测-收费,此话果然应验,本人经济能力有限,所以只要是贵的游戏都是不会去问津的!
[29 楼] | Posted:2005-08-05 22:10| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=102416&fpage=1

不要拿传奇和WOW比。传奇有贱人,并不代表WOW就没有贱人。

mir2与3在韩服、欧服,人家照样相互帮助、齐心协力。
刷屏骂人,韩服、欧服的mir有吗?没有。CWOW有吗?有!
抢装备,韩服、欧服的mir有吗?没有。CWOW有吗?有!
外挂,韩服、欧服的mir有吗?没有。CWOW有吗?有!
以上结论,传奇比WOW好。WOW是垃圾。

要批传奇,得先批中国人的劣根性。是中国人的劣根性造就了中国的传奇,而不是传奇造就中国人的劣根性。

[30 楼] | Posted:2005-08-05 22:23| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

每个人对游戏的要求不同。

对我这样一个只想光鲜漂亮地在风景美丽或壮丽的地图上旅行偶尔杀杀怪维护维护正义什么的人来说,WOW的画面不适合我,而传奇又太简陋。

你在游戏里要的是什么,先问清楚自己,然后再选择游戏。

想在wow里面找东方式的美感或者在传奇里找一个博大精深的故事,那都是一场233。

从来没有完美的网游,只有你喜欢的和不喜欢的,就这样。

せかいのいちばんかわいい!
[31 楼] | Posted:2005-08-05 23:42| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

传奇是垃圾,垃圾中的垃圾^^

画面差是垃圾(别说什么几年前的东西,看人家魔力,在说即使不比较,今时今日画面这样的东西就是垃圾)

有WG的游戏就是垃圾,承认了WG合法就是垃圾中的垃圾

操作简单,毫无技术性可言的操作除了MM类游戏其他全是垃圾

我只有些观点,以上了^^

[32 楼] | Posted:2005-08-06 00:21| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

因为我喜欢WOW……所以我才玩。

至于是不是所谓完美的游戏或者有没有比其他的游戏好/差,那些都不是最重要的吧。

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[33 楼] | Posted:2005-08-06 00:23| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

传奇也不垃圾
WOW也不见得那里神了

网游都一个样

玩来玩去还是玩的这些东西
玩了WOW也别说什么传奇怎么垃圾
没以前的屁股那里来现在的脸

说起来
我的一个小学同学 魔力玩了骂传奇垃圾 好象玩魔力的高人一等似的
TT2没出就狂说怎么怎么经典怎么怎么好玩 开始跟我扯游戏性 说什么韩国第一网游   在线人数怎么怎么的
WOW 出了又说TT2能跟WOW比? 人家暴雪出的游戏性跟韩国泡菜一样?游戏性是大大的好
最近又跟他扯了会说WOW也没感觉什么游戏性

我真不知道怎么说他了......人云亦云 不懂装懂还当自己玩游戏怎么怎么的有品位

低能

[34 楼] | Posted:2005-08-06 00:33| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

怪兽只是闲的太无聊了吧

这文章本来就是用来一笑的,何必那么认真的要辩呢

我在某楼贴的话已经足够证明原作者的无知程度了.....

另:要说什么社会性,传奇远远不够班,别让我发笑了....拜托

又另:那篇文章对WOW的反面看法基本都是对的.....我....我不行了....下楼买可乐去....

GOD Bless
[35 楼] | Posted:2005-08-06 00:35| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

目前的網絡遊戲發展趨勢雖然沒玩過wow不過也算是道聽途説一些。加之玩了很久的大航海ol感覺上來說跟wow的遊戲者所要表達的整體意圖相近。以小櫻貼的文章來看eq2的最終目的就是虛擬現實。而wow仍然脫不開單機遊戲的影子。

不過就我個人來看wow跟eq2來説還是比較聰明的。其他的都可以無視技術是不能忽視的。雖然eq2力圖營造一個真實的世界但是現有的技術水平很難達到人們期待的程度。而wow就比較取巧了,誰會想幾年甚至十幾年以後怎麽樣,引擎再先進也是現在先進,一款網絡遊戲能輝煌3~5年就很不錯了。以後的事情自然有以後的人來解決。現在這些前瞻性的東西不是玩家應該考慮的。(wow爲什麽不能跟傳奇比?傳奇給中國網絡遊戲起了一個不怎麽好的頭而wow是否能夠改變這個由傳奇帶來的深植玩家心底的遊戲理念呢?)

另外我還是要強調一點。討論問題的出發點應該是群體而不是個人,遊戲不是爲了某些個人來做的。再差的遊戲也會有人説好,但是説好的人太少了遊戲還是注定要消失。諸如“我的看法和你們都不一樣,我看你們眼中的垃圾就是經典”之類的論調就不用説出來了,自己心裏知道就可以了。這不是在吵架。

再多說幾句,就我個人來説我的網游時間是非常短的。從ro開始算得話也不過2年多,我是沒什麽資格評論現在國内的網絡遊戲的因爲我大多沒玩過。不過最近半年的時間在日服玩大航海時代online給我的感受是在國内玩ro所感受不到的。大航海這個遊戲跟wow有很多相像的地方,任務,製造,國家可以代替陣營(不過比起wow那種蠻荒的行事方法大航海的國家好歹是文明社會且大家都是一個種族不會發生不問青紅皂白見面就打得情況),在公海上可以自由pk,大海戰就是囯戰,廣大的城市,種類繁多的貿易品。初識這個遊戲你會感到她一切都是充滿魅力,探索的樂趣得到了最大限度的滿足。不過時間長了我身邊的一些玩家離開了,而他們理由也很簡單,玩膩了沒追求了去別的遊戲繼續滿足新鮮感和好奇心。誠然這是必然經歷的事情也無可厚非,因爲他們都很聰明他們可以把遊戲中可以挖掘到的東西都在很短的時間内挖掘到樂趣自然就消失了,這種情況通常都發生在國人身上,爲什麽不是我們今天討論的問題,我只想說這些人在快速遊戲的過程中已經失去了遊戲的意義,他們不再把這個遊戲當成遊戲來玩而是當成任務,遊戲是沒有盡頭的而任務是可以很快完成的。在我接觸到的一些臺灣玩家和日本玩家缺恰恰相反,他們與我們的反差非常大從他們身上可以感覺到他們在享受遊戲在享受遊戲製作者帶給他們的樂趣,他們可以為了一個從沒做過的等級很低的任務欣喜也可以爲了在海上釣上沒見過的魚而感動良久甚至不經意閒挖掘到的一件並不值錢的道具而興奮莫名(當然自從有了資料網站以後很多的樂趣都被剝奪了不過仍然有很多玩家一如既往)。這就是所謂的代入感,如果遊戲不能給你一種帶入感你又爲什麽而去玩她呢?就如樓主的文章中所說只是爲了滿足自己的虛榮心在一個混亂的看似公平(他的公平旨在投入必然=回報,而在現實中這幾乎是不可能的)忘我的去攀登那個所謂的最高峰,而對這些人來説不管他們玩得是傳奇還是wow只要可以滿足他們的欲望那麽就沒有區別。

在大航海中投資港口額度達到一定程度就可以讓本國擁有這個港口,而投資政府是不會提供一分錢支持的雖然玩家可以從中獲益但是投資的錢還是要玩家自己掏腰包,如果沒有帶入感或者只想要滿足自己的虛榮心的人他們會去投資么?會去爲了那些名字都不知道的陌生人花掉自己腰包裏面的錢么?況且回報對於他們的付出來説簡直不值一窺。在大海戰時免費或者近乎于免費的為玩家提供補給品的玩家他們能得到什麽?甚至被人拿了他們的東西連名字都不會被人記住,遇到被它囯搶劫的同胞而無償的伸出援手,救起不幸沉沒的陌生人能帶來什麽樣的虛榮心?今天你救起的人明天多數跟你還是形如陌路,僅僅因爲他們頭上都飄揚這相同的國旗,有些時候同胞這個詞在現實中很難感覺到爾在遊戲中缺可以深刻的體會到。這是所有那些將自身融入到遊戲中將自己定位為這個背景下的這個世界中的一員來進行遊戲的玩家所帶給我的。在大航海中類似的事情還有很多很多在此就不多說了。

說了這麽多不一定有人會看完,最後我只想說的是一個良好的環境是成就一款網絡遊戲的關鍵因素,而一個人的心態是很受周圍環境和人的影響的。我相信所有人都能改變只是你願不願意用心去感受遊戲(當然在中國現階段我不認爲這種環境能短時間内到來互相幫助只是最基本的道德準則和良好的遊戲氛圍還相差甚遠),當不久的將來我們從聼故事的角色變成寫故事的角色的時候我們是否能夠寫好一個另人心動的故事呢。這個時刻也許並不遙遠。即便上現在,不論在碧波蕩漾的地中海還是危機四伏的艾澤拉斯創造一段只屬於你和朋友的故事又何嘗不是一種樂趣。太過功利化的玩遊戲我勸你不如去炒股那個帶給你的刺激和成就感是實實在在的,不要讓遊戲搞坏心情增加壓力。

另外回小櫻:你說的沒錯我想如果我在國内玩上個把月wow我也會有25樓那樣的感覺,我相信環境可以左右人網絡遊戲總歸不是單機遊戲,在當今中國這種功利化的遊戲氛圍下想要得到遊戲原始的樂趣現階段還是奢望。我想在這種環境沒有改善前我是不會再碰國内的網絡遊戲了,並非自命清高只是被逼無奈。

[36 楼] | Posted:2005-08-06 01:56| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

顶楼文章无非是说星际的社会性不如红警
于是楼下有人说:红警就是垃圾
有人说:都傻,横扫千军(帝国,罗马,血狮。。。)才是最好的
有人说:太对了,批驳的太对了,另外这都不是竞技游戏的最终形态,真人PK才是
有人说:还是CS最适合我的
有人说:星际腻了,期待真正的可以玩一辈子的游戏啊。
有人说:星际2才是最好的,果然
有人说:虽然我只玩过魔兽(争霸),不过XXXXXXXXX。
有人说:国情啊国情
这类话题果然还是一个好T型台哪。

永恒の歌姬----何日君再来
[37 楼] | Posted:2005-08-06 02:38| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

"还有wow的副本系统,感觉没什么了不起的,和盛大的幻境天关没什么本质的区别.只不过收的钱少点.还有wow60顶级以后玩家做的是什么东西呢?没有休止的副本.不停的刷游戏币.接下来就是无休止的玩家间的pvp."
一针见血……

传奇是要素贫乏的D2
wow是要素丰富的D2

装满水的杯子就不能再添水了
茶~

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[38 楼] | Posted:2005-08-06 04:49| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=244718&fpage=1

GOD Bless
[39 楼] | Posted:2005-08-06 05:37| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区