» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

罗杰的特技是为了平衡成长率的,如果对战凹点的话,死生和大盾还是满有用的。
碰到见切就傻了。还有就是支援不好。

[20 楼] | Posted:2005-08-08 11:00| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我说的是剧情中,在不凹点的情况下,罗杰只有速度够(升级不理想就灌药),疾风+生死+大盾,一些路口都要靠他了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[21 楼] | Posted:2005-08-08 16:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

饿。。。。那个从来不用的,不过初始能力还行,比那些女人要好点吧
药是不舍得灌给他di。

[22 楼] | Posted:2005-08-08 17:54| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

曾经试过不凹点,不S/L,死人不从来,每天游戏只记录一次(即关机时记录),当时死人无数,才发现罗杰真的不错,作用相当大,然后从此每次玩罗杰都要凹到满点,以前我是一点都不用的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[23 楼] | Posted:2005-08-08 20:06| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

罗杰唯一缺点就是要抢一个再移动书,印象中剧情能拿到的再移动书数<需要再移动书的骑士……
PS:这家伙长得倒是挺“圣骑士”的

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[24 楼] | Posted:2005-08-08 20:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不会吧,你经验让罗杰抢了当然容易死人了.
一队一开始经验吃紧的,维加,拉芬,流男,那龙都要的.
除了那龙其他人经验都不够的

[25 楼] | Posted:2005-08-08 21:44| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

罗杰就凭借帅和MEL的老公两点,我就会好好用他了……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[26 楼] | Posted:2005-08-08 22:31| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

再移动书……最需要的就是王骑、罗杰和敏兹吧……其他骑士就没用过……所以每次都够,还有多……

[27 楼] | Posted:2005-08-08 22:33| 顶端
天意

该用户目前不在线
编号: 41413
发帖: 121
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2006-06-05

见切是对付王用的....王太猛了..25的速度上限居然还有突击....还能学疾风再移动...剑士不拿月剑那都在王那里是垃圾.....有了见切就好用多了...比尔我看就是为了治王生的.....相比只下凹满移动的桑绝对是个狠角色...当然不能有过于厉害的人了...桑的速度就22点嘛...要是25的话...学疾风那还真是牛了.....利娜就那12点移动还真没的比....
[28 楼] | Posted:2005-08-08 23:20| 顶端
yukinari

头衔:Just For YouJust For You
该用户目前不在线
编号: 27092
发帖: 260
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2014-12-11

王骑的成长也太那个了
楼上是把他当药罐吗?
凹的话挺辛苦的

[29 楼] | Posted:2005-08-08 23:40| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

用圣书凹不辛苦呀。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[30 楼] | Posted:2005-08-08 23:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

貌似有人讨论剧情有人讨论对战

我跟tae正好相反.每次拉菲恩必用,艾丝特尔和夏伦从来就是板凳.
萨纱也很少用.

[31 楼] | Posted:2005-08-09 00:00| 顶端
天意

该用户目前不在线
编号: 41413
发帖: 121
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2006-06-05

其实是挺好凹的拉......我觉得不难...药罐我还没那么富有...不过作到25的速度相信不难吧....速度对王来说太重要了
[32 楼] | Posted:2005-08-09 00:07| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用DragonLord于2005-08-09 00:00发表的:
貌似有人讨论剧情有人讨论对战

我跟tae正好相反.每次拉菲恩必用,艾丝特尔和夏伦从来就是板凳.
萨纱也很少用.

恩,其实现在看来,萨莎的确比较弱……人气高而已……
至于艾丝特尔,我好友挺喜欢的,毕竟是个女骑士(不算两个弓骑的话)
夏伦……用她应该对两个男人有支援吧……似乎也不错
我的TRS修行之路似乎一直在墨守成规,想来偶尔应该把一些万年板凳们拿出来晒晒了……

[33 楼] | Posted:2005-08-09 07:55| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

个人总结下,毕竟问题是偶提出的:

在剧情上,莉娜的价值比桑大,毕竟12的移动力在很多战役中都会特别轻松,敌人的强度还无法到桑的见切这个地步,两个人拿一把百斩,对敌人来说,几乎等效(何况莉娜还有疾风连续,真是小兵杀手)

在对战上,看了那么多帖子,必须要承认,见切对于TRS的对战中有无比重要的地位。(ガロ说,对啊对啊,为什么大家都看不上我这个伤痕·真·海的男子呢,我也有见切=_=)
所以莉娜的确比不上桑,12的移动最多是选择多一点,跑的快一点罢了……

[34 楼] | Posted:2005-08-09 08:01| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2005-08-08 21:44发表的:
不会吧,你经验让罗杰抢了当然容易死人了.
一队一开始经验吃紧的,维加,拉芬,流男,那龙都要的.
除了那龙其他人经验都不够的

维加我一直放在二队的,用的就是拉芬,流男,那龙,恩再加个艾丝特尔吧

[35 楼] | Posted:2005-08-09 08:59| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

下面是引用tae于2005-08-09 08:01发表的:
个人总结下,毕竟问题是偶提出的:

在剧情上,莉娜的价值比桑大,毕竟12的移动力在很多战役中都会特别轻松,敌人的强度还无法到桑的见切这个地步,两个人拿一把百斩,对敌人来说,几乎等效(何况莉娜还有疾风连续,真是小兵杀手)

在对战上,看了那么多帖子,必须要承认,见切对于TRS的对战中有无比重要的地位。(ガロ说,对啊对啊,为什么大家都看不上我这个伤痕·真·海的男子呢,我也有见切=_=)
.......

莉娜出来已经很晚了,加上不是很好练,但是桑出来不同,在二队就算不特意练,但不要忘了有八个现成的金木乃伊可以给桑,所以我觉的桑比莉娜的好用啊

[36 楼] | Posted:2005-08-09 09:08| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

剧情里桑用不到最后嘛,莉娜就可以啊

[37 楼] | Posted:2005-08-09 11:03| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

……

好吧,我正经一次

我认为与桑最大的差距是熟练度来的……

[38 楼] | Posted:2005-08-09 11:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

饿。。。。莉娜来了,高里哪里去了?

貌似我觉得ko了那几个金僵尸升级很差。

[39 楼] | Posted:2005-08-09 12:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章