» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 【下载】((多图))逐步收集最强装备 打造属于自己的最强部队!MD梦战2暑期全新改版刺激体验
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【下载】((多图))逐步收集最强装备 打造属于自己的最强部队!MD梦战2暑期全新改版刺激体验 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zk_tiger

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42100
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

另一个A+8就是杀敌后获得的A+提升,最多能提升至8点。这下清楚了吧。18楼的,25话总是死机是什么意思,我好象没有死机。你一定是做了什么事才会死机的。另外我发现了两处死机的现象,分别是?1,?2关不能进入商店买东西,一进入就出现黑屏死机。
[20 楼] | Posted:2005-09-11 00:25| 顶端
mana.anti

头衔:理想乡的预言者~紫菜第一理想乡的预言者~紫菜第一
该用户目前不在线
编号: 39924
发帖: 299
火 花 币: 24093 HHB
最后登陆:2006-05-16

是的,难道是楼主屏蔽了个别商店系统了吗?

还有就是,这个改编版的难度好大哦!....................................

当一切溶入暗时~一切将归于平淡~力量仅是结果~
而因力量而开创的未来才是真谛~
[21 楼] | Posted:2005-09-13 21:29| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43656
发帖: 11
火 花 币: 31902 HHB
最后登陆:2006-01-27

对下楼主...暗黑剑怎么得到的?
一般我只拿到光辉剑二呀
转正王者加装备指挥才49.....哎...

我喜欢玩梦战!
[22 楼] | Posted:2005-09-13 23:53| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

魔剑你可以选关到?4,打败贝伦哈特后就能使用魔剑了。我是通过选关加魔石将艾尔文练到全99后再转成王者的,装备魔剑、阿撒特盔甲、加拉尔号角。A+54,DF+37,MV10,带上利昂马兵,佣兵能力A97、D72,还不如?4的杂兵指挥官强。其实这套装备还不如魔杖、魔防衣、魔戒,全员魔法攻击强。至于魔石倒不用担心,在第8、11关的BOSS身上有的是。
[23 楼] | Posted:2005-09-14 09:44| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

?4..我好像打过二次了....连那个黑暗王子我也干掉了..可是电脑不给我剑呀...
你的魔剑是在?4打到的么?

我喜欢玩梦战!
[24 楼] | Posted:2005-09-14 23:30| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

刚才又打了次?4,还是么给我剑呀..为什么?rpwt?

我喜欢玩梦战!
[25 楼] | Posted:2005-09-15 00:13| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

希望楼主能具体说明下怎么拿到魔剑的,谢谢呀`~

我喜欢玩梦战!
[26 楼] | Posted:2005-09-15 00:15| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

不会吧,我就是在?4中打倒贝伦哈特拿到魔剑的啊,也没有什么特殊的方法,?4我只挑战了一次,贝伦哈特和暗王子何塞尔两人身上都有魔剑,不过只能拿到一把,我不知道是什么原因。魔剑只有艾尔文一个人能用,不过最厉害的武器不是魔剑,而是黑暗魔戒,装备魔杖、魔防衣、魔戒的法师是任何敌人都头疼的。
[27 楼] | Posted:2005-09-15 08:46| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

晕哦。。?4我打了好多次了的,可是一把都么的呀。。。。
装备魔杖,魔防衣,魔戒,用的魔法对?4的贝伦哈持无效。。呵呵。。只能用比较赖皮的方法了。
对了,你是不是有人身上装备圣剑二的?哎。。反正我是拿不到那剑的。。。郁闷。。。。

我喜欢玩梦战!
[28 楼] | Posted:2005-09-15 12:16| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

我没说让你用魔法对付贝伦哈特啊。对付其他几个将军还是可以的。至于贝伦哈特和埃克贝尔多你有那么多指挥官呢,和他们硬拼一下就行了。佣兵的修正虽然高,但指挥官就不行了,最多都是99,还是会伤血的。圣剑二是什么东西啊,是不是那把真圣剑啊,那个东西你会没有,这可是剧情中必须的啊。我打?4时其他指挥官攻防魔法都是99,全员装备魔杖、防魔衣、魔戒,艾尔文装备真圣剑、阿撒特盔甲、加拉尔号角,至于佣兵都是牺牲品而已。
[29 楼] | Posted:2005-09-16 08:49| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

圣剑二就是你所说的真圣剑..习惯性叫了....呵呵..

可惜,在打了那么多次?4后,一把魔剑的影子都么看到...哎...这是为什么呢?是不是我哪里出错了?

你是直接用主角直接干掉他就拿到的么?还是用别的方法?

我喜欢玩梦战!
[30 楼] | Posted:2005-09-16 20:44| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

我是用雪莉打倒他的,那时艾尔文离得太远,没法赶过来,就用雪莉打了。这好象没什么关系,不过我昨天又打了一遍,就拿不到魔剑了,不知道什么原因,是不是只能拿一把魔剑啊?不过我记得第22关贝恩哈特复活时我是打倒贝恩哈特的,不知道与这有没有关系。这个游戏改得有点过了,实在懒得打第二次。
[31 楼] | Posted:2005-09-16 22:33| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

我也是每关敌人全部干掉的,不然哪来的经验?
不过后来。。。呵呵。。实在看不下去了,就去?1陪兄贵聊了会天的。。
我在试下,要是打不到我也么办法的了。只能怪自己rpwt啦。

我喜欢玩梦战!
[32 楼] | Posted:2005-09-17 11:38| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

你的拉纳在哪关练的?那家伙练起来太费劲,后期的敌人实在太强,哪个都不是她能单挑的。我在?3中练了她8次(装备美塞亚之剑、魔防衣)才练成的,在烈火中永生,附产品:8枚魔戒。
[33 楼] | Posted:2005-09-19 09:35| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

我呀。。前面是在第七关和第八关练的,后面和你一样,双胞胎都是在?3里练的。装备加经验的剑,魔防衣和魔戒打龙

我喜欢玩梦战!
[34 楼] | Posted:2005-09-19 10:12| 顶端
仙人掌

头衔:顺应天命顺应天命
该用户目前不在线
编号: 23818
发帖: 161
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-07-16

不是可以修改的吗

吉人自有天佑!
[35 楼] | Posted:2005-09-19 22:51| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

这个游戏本来就是改出来的,让你挑战极限,如果再修改的话你就不用打了,很无聊的。
[36 楼] | Posted:2005-09-20 09:01| 顶端
lyjiaoluo

该用户目前不在线

对了,zk-tiger麻烦你下,把你的记录拷个给我吧,我想拿暗黑剑。。

我重新玩了次还是没拿到那把传说中的暗黑剑呀。。。55555

不会是最近rp降落了吧?打牌都是输的。。郁闷死了。

我的邮箱是fenglinghuaangel@163.com

谢谢呀

我喜欢玩梦战!
[37 楼] | Posted:2005-09-20 13:51| 顶端
kwhkwh

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 42700
发帖: 39
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2018-11-02

谢谢大家的支持
我觉得这个版本也不算BT
以前的梦战可能太简单 了
BOSS也太容易死了
可能这是由于梦战里不管是谁都是10HP的缘故吧
想想以前的机战F
只要是BOSS 都得小心熠熠的
更别说最后那几关了
杂鱼都是小BOSS 装备超强
我改这个版本也是希望给大家带来这种紧迫感
一种由于敌人强大而带来的压迫感~~~
仅此而已

[38 楼] | Posted:2005-09-21 12:42| 顶端
メモリの風

该用户目前不在线
编号: 37776
发帖: 674
火 花 币: 19353 HHB
最后登陆:2010-07-04

无美感~

梦战…太简单?……

[ 此贴被メモリの風在2005-09-21 13:44重新编辑 ]

[39 楼] | Posted:2005-09-21 13:38| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战