» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776第六章轻松抓加尔扎斯的方法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 776第六章轻松抓加尔扎斯的方法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
配偶: 单身
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没办法
加尔扎斯太强了
打的时候必须要凹
加尔扎斯不能出流星,不能再移动
利夫拿光之剑,最好能出必杀

[20 楼] | Posted:2005-10-17 17:47| 顶端
zhoubaoyu159

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

说假的吧,利夫素质全满也打不过加尔扎斯啊,最多10次赢2次
[21 楼] | Posted:2005-10-17 23:54| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线

大家也没说利夫比加尔扎斯厉害呀
只是说靠运气是可以赢的

[22 楼] | Posted:2005-10-18 07:10| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

靠运气。

靠运气谁都能赢。

[23 楼] | Posted:2005-10-18 11:48| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

776没绝对的事,削弱加尔扎斯的能力用阿斯贝尔或南娜应该更好吧,当然前提是先有人挡住加的一击。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[24 楼] | Posted:2005-10-18 12:20| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

先让他抓个人比较保险。
[25 楼] | Posted:2005-10-18 22:23| 顶端

该用户目前不在线

总的来说就是欲擒故纵+抛砖引玉+美人计。
不过最保险的还是走为上。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[26 楼] | Posted:2005-10-20 00:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

从回合数的要求上讲也是走为上。

根本没必要与其周旋。

[27 楼] | Posted:2005-10-20 08:06| 顶端
閻魔あい

头衔:这个世界的人看不到我的头签这个世界的人看不到我的头签
该用户目前不在线
编号: 45262
发帖: 472
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2010-05-24

下面是引用Mars于2005-10-17 17:30发表的:
以前试过只练利夫,吃药+凹点,结果还是对付不了加尔扎斯

利夫还有支援啊……

いっぺん 死んでみる?

閻魔さまとは元々印度=ヒンズー教の神様・夜摩天(Yamadeva)が語源です。
[28 楼] | Posted:2005-10-20 08:54| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

阿斯贝尔带上塞梯之书,凹一下速度,要长2点速,到17就行,随便让迦尔扎斯抓个人,再俘虏迦尔扎斯还是很容易的,那把大师之剑在初期还是很有用的。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[29 楼] | Posted:2005-10-20 09:04| 顶端
gold_saint

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45265
发帖: 32
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

通常走为上比较好
大师之剑重15,对初期的剑士们还是重了些

1.“……能帮忙照顾一下这女婴吗?……求求你了!这女孩是女神转世,有许多人想要杀她……”
2.“幸好穆不在这儿……”
3.“我们……好像……失败了呢……”
4.“卡妙呢?……卡妙在哪里?……”
5.“也许……换做哥哥……就会赢吧……”
6.“花开花落……再灿烂的星光也会消失……”
7.“星矢,你们快走!别管我们了!”
8.“冰河……”
9.“……紫龙,不要忘了,你的臂中,还宿有我的灵魂……”
10.“愿意解救女神吗?即使会为此赔上性命与荣誉也在所不惜?”“这是理所当然的事”
11.“我们这些黄金圣斗士们,没有什么东西留给你们的…..可是….至少……至少……”
12.“是啊,等了这么多年,也不急在这一时呢……”
13.“哥哥!纱织!我已经把该还的都还给你们了!”
14.“雅典娜…..雅典娜就交给你们了……”
15.“……纱织小姐!!……”
16.“星矢啊,你们还在远方看着我们吗?”
17.“瞬……”
18.“太好了,你们原来都在啊……”
[30 楼] | Posted:2005-10-20 10:39| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用传说の山贼于2005-10-20 09:04发表的:
阿斯贝尔带上塞梯之书,凹一下速度,要长2点速,到17就行,随便让迦尔扎斯抓个人,再俘虏迦尔扎斯还是很容易的,那把大师之剑在初期还是很有用的。

没觉得,凹过能力的话也不在乎这一把剑,俘虏有勇者剑;没凹过的话重量确实成问题,而且有没有人能用都是个事。

[31 楼] | Posted:2005-10-20 11:03| 顶端
yunlong

该用户目前不在线
编号: 42154
发帖: 120
火 花 币: 24015 HHB
最后登陆:2006-03-05

勇者剑也挺重的样子啊 但是持久高 敌人不能偷
[32 楼] | Posted:2005-10-20 16:03| 顶端
yunlong

该用户目前不在线
编号: 42154
发帖: 120
火 花 币: 24015 HHB
最后登陆:2006-03-05

抓住了加要不要把他放了
[33 楼] | Posted:2005-10-20 16:06| 顶端
wbb

该用户目前不在线
编号: 43860
发帖: 11
火 花 币: 31898 HHB
最后登陆:2007-08-12

简单,早想到了。
[34 楼] | Posted:2005-10-20 16:27| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线

别放,和24章他的加入好象有关系
[35 楼] | Posted:2005-10-20 16:31| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用yunlong于2005-10-20 16:03发表的:
勇者剑也挺重的样子啊 但是持久高 敌人不能偷

对于俘虏而言,自身能力会减半,所以经常导致追击不能,在这种情况下武器能否2回攻击就显得比较重要了。而且只要无法追击,减点攻速也就无所谓了,当然这种武器不适合扔到人堆里。

[36 楼] | Posted:2005-10-20 16:42| 顶端
gold_saint

该用户目前不在线
编号: 45265
发帖: 32
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

下面是引用yunlong于2005-10-20 16:06发表的:
抓住了加要不要把他放了

无论是杀了他,还是解放了他
24章就都没有加入的份了

1.“……能帮忙照顾一下这女婴吗?……求求你了!这女孩是女神转世,有许多人想要杀她……”
2.“幸好穆不在这儿……”
3.“我们……好像……失败了呢……”
4.“卡妙呢?……卡妙在哪里?……”
5.“也许……换做哥哥……就会赢吧……”
6.“花开花落……再灿烂的星光也会消失……”
7.“星矢,你们快走!别管我们了!”
8.“冰河……”
9.“……紫龙,不要忘了,你的臂中,还宿有我的灵魂……”
10.“愿意解救女神吗?即使会为此赔上性命与荣誉也在所不惜?”“这是理所当然的事”
11.“我们这些黄金圣斗士们,没有什么东西留给你们的…..可是….至少……至少……”
12.“是啊,等了这么多年,也不急在这一时呢……”
13.“哥哥!纱织!我已经把该还的都还给你们了!”
14.“雅典娜…..雅典娜就交给你们了……”
15.“……纱织小姐!!……”
16.“星矢啊,你们还在远方看着我们吗?”
17.“瞬……”
18.“太好了,你们原来都在啊……”
[37 楼] | Posted:2005-10-20 16:47| 顶端
baozhengfei

该用户目前不在线
编号: 45350
发帖: 12
火 花 币: 31899 HHB
最后登陆:2010-01-22

还是让他俘虏个人   容易
[38 楼] | Posted:2005-10-24 10:57| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

我以前不凹点玩的时候,为了抓他,废了我不少时间
[39 楼] | Posted:2005-10-24 11:10| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章