» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776里大家的修理杖都用来修什么了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 776里大家的修理杖都用来修什么了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
luxious

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16400
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-04-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我用它来什么都修!到了最后,没有办法,又不能让它就什么当装饰品,所以哪怕是只用过一次的武器都修!(如果你修改了使用次数,那么就尽情的去使用吧)!
[20 楼] | Posted:2005-10-24 11:54| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

修盗窃杖
[21 楼] | Posted:2005-10-24 13:40| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

打完序盘,勇者枪和光之剑只剩下不到5次了,只好修理,总不能费了这两件武器吧~~
但是后面还那么多章哦,以后都用铁枪铁剑~~晕~~

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[22 楼] | Posted:2005-10-24 14:09| 顶端
风ノ舞鹤

该用户目前不在线
编号: 43520
发帖: 38
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2011-07-18

……楼上强人,光之剑记得以后还会有一把…
牢房那章可是抢武器的好关卡……

[23 楼] | Posted:2005-10-24 14:12| 顶端
gold_saint

该用户目前不在线
编号: 45265
发帖: 32
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

下面是引用天使在发烧于2005-10-24 14:09发表的:
打完序盘,勇者枪和光之剑只剩下不到5次了,只好修理,总不能费了这两件武器吧~~
但是后面还那么多章哦,以后都用铁枪铁剑~~晕~~

序盘阶段有很多投枪之类的
王子殿下也不用着急着在这时候升级

1.“……能帮忙照顾一下这女婴吗?……求求你了!这女孩是女神转世,有许多人想要杀她……”
2.“幸好穆不在这儿……”
3.“我们……好像……失败了呢……”
4.“卡妙呢?……卡妙在哪里?……”
5.“也许……换做哥哥……就会赢吧……”
6.“花开花落……再灿烂的星光也会消失……”
7.“星矢,你们快走!别管我们了!”
8.“冰河……”
9.“……紫龙,不要忘了,你的臂中,还宿有我的灵魂……”
10.“愿意解救女神吗?即使会为此赔上性命与荣誉也在所不惜?”“这是理所当然的事”
11.“我们这些黄金圣斗士们,没有什么东西留给你们的…..可是….至少……至少……”
12.“是啊,等了这么多年,也不急在这一时呢……”
13.“哥哥!纱织!我已经把该还的都还给你们了!”
14.“雅典娜…..雅典娜就交给你们了……”
15.“……纱织小姐!!……”
16.“星矢啊,你们还在远方看着我们吗?”
17.“瞬……”
18.“太好了,你们原来都在啊……”
[24 楼] | Posted:2005-10-24 14:14| 顶端
gold_saint

该用户目前不在线
编号: 45265
发帖: 32
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

下面是引用风ノ舞鹤于2005-10-24 14:12发表的:

光之剑只有一把

1.“……能帮忙照顾一下这女婴吗?……求求你了!这女孩是女神转世,有许多人想要杀她……”
2.“幸好穆不在这儿……”
3.“我们……好像……失败了呢……”
4.“卡妙呢?……卡妙在哪里?……”
5.“也许……换做哥哥……就会赢吧……”
6.“花开花落……再灿烂的星光也会消失……”
7.“星矢,你们快走!别管我们了!”
8.“冰河……”
9.“……紫龙,不要忘了,你的臂中,还宿有我的灵魂……”
10.“愿意解救女神吗?即使会为此赔上性命与荣誉也在所不惜?”“这是理所当然的事”
11.“我们这些黄金圣斗士们,没有什么东西留给你们的…..可是….至少……至少……”
12.“是啊,等了这么多年,也不急在这一时呢……”
13.“哥哥!纱织!我已经把该还的都还给你们了!”
14.“雅典娜…..雅典娜就交给你们了……”
15.“……纱织小姐!!……”
16.“星矢啊,你们还在远方看着我们吗?”
17.“瞬……”
18.“太好了,你们原来都在啊……”
[25 楼] | Posted:2005-10-24 14:15| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

不过偶觉得776太难打,人物升级时常加白点
所以玩完序盘后也没兴趣再玩下去了~~

还是系谱好玩,武器随便用!

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[26 楼] | Posted:2005-10-24 14:50| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用风ノ舞鹤于2005-10-24 14:12发表的:

牢房是说第四章吗?那章貌似都无什么好武器好抢的,敌人大多是枪兵,我方只得卡琳一人可用,可接下来几章都是城内章。。。枪无用。。
只有最上方勉强还有两个魔法,可是给阿斯贝尔用用。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[27 楼] | Posted:2005-10-24 21:41| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用shmiyl于2005-10-24 11:37发表的:
顺便问一下,盗贼杖有没有MISS?

当然可以,这是提高提娜杖等级很好的方法,带上斧战士之书降低技力成长会使凹miss更加容易。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[28 楼] | Posted:2005-10-24 22:03| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-24 22:03发表的:

当然可以,这是提高提娜杖等级很好的方法,带上斧战士之书降低技力成长会使凹miss更加容易。

better殿…虽然可以无视,我仍要说。开锁比偷盗要容易升杖等级。。也更容易MISS

[29 楼] | Posted:2005-10-24 22:08| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用firexp于2005-10-24 21:41发表的:

牢房是说第四章吗?那章貌似都无什么好武器好抢的,敌人大多是枪兵,我方只得卡琳一人可用,可接下来几章都是城内章。。。枪无用。。
只有最上方勉强还有两个魔法,可是给阿斯贝尔用用。

第四章外传风之勇者那章有不少铁剑可拿

[30 楼] | Posted:2005-10-24 22:09| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-24 22:08发表的:

better殿…虽然可以无视,我仍要说。开锁比偷盗要容易升杖等级。。也更容易MISS

两个加武器经验都是10点,命中率都是(60+技力×4)%,何来容易?而且锁不是每章都有,东西可是每章都能偷啊……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[31 楼] | Posted:2005-10-24 22:16| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-24 22:16发表的:

两个加武器经验都是10点,命中率都是(60+技力×4)%,何来容易?而且锁不是每章都有,东西可是每章都能偷啊……

咳,我只是看在开锁杖不只一把的原因上。。

[32 楼] | Posted:2005-10-24 22:18| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-24 22:18发表的:

咳,我只是看在开锁杖不只一把的原因上。。

呵呵,我只是看在miss根本不消耗武器这一点

[33 楼] | Posted:2005-10-24 22:22| 顶端
将军

该用户目前不在线
编号: 25564
发帖: 50
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2007-05-27

下面是引用worse&better于2005-10-24 22:16发表的:

那个公式……主页上的么?

我转职啦,我会用剑,枪,斧,弓……
[34 楼] | Posted:2005-10-25 19:23| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用将军于2005-10-25 19:23发表的:

那个公式……主页上的么?

杖的命中来自茶亭
http://www.pegasusknight.com/mb/fe5/dt_form2.html
和经验也基本相符,技力8~9miss就很困难了,10以上基本不会出现。
武器经验增长很好算,使用5次专用杖后提升1次武器等级,每增加50点武器经验提升一次武器等级。

[35 楼] | Posted:2005-10-25 19:34| 顶端
将军

该用户目前不在线

貌似主页上的东西严重不全

[36 楼] | Posted:2005-10-25 20:08| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用将军于2005-10-25 20:08发表的:
貌似主页上的东西严重不全

776这部分好像年久失修……

[37 楼] | Posted:2005-10-25 20:21| 顶端
将军

该用户目前不在线

呵呵,还是茶亭的比较详细,不过日文就……

[38 楼] | Posted:2005-10-25 20:24| 顶端

该用户目前不在线

其实有些东西自己去研究也不错了,攻略写得太详细反而觉得束手束脚的,总有些想要弄清楚的地方玩起来更有动力,我感觉。

[39 楼] | Posted:2005-10-25 20:30| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章