» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰纹章最新作品?GBA平台圣战系谱?(附图)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 火焰纹章最新作品?GBA平台圣战系谱?(附图) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fbydm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45863
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 31930 HHB
最后登陆:2006-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的那个签名说的什么啊?看不明白,好象艾瑞克要嫁给她哥?
[20 楼] | Posted:2005-12-14 13:03| 顶端
龙隐

头衔:火龍皇火龍皇
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29087
发帖: 129
火 花 币: 19209 HHB
最后登陆:2019-02-03

如月啊 我还以为是你为了宣传贴出来的 原来不是啊 哪怎么会有图被公布出来了

袭扰龙族休息的家伙,一个都不留。龙族是神圣不可侵犯的,侵犯龙族的领地的家伙只能是自取灭亡。
[21 楼] | Posted:2005-12-14 14:13| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13

白骑士的夏娜同人图真有意思,倭刀变成夏娜的爱刀,魔法项链变成劫火的挂件了,肯定是守护之类的作用,回复药则成了夏娜最爱的蜜瓜面包,不会这位会在这次的同人作里出现吧...
感谢如月老大和您的朋友,有新作就是好!

[22 楼] | Posted:2005-12-14 15:42| 顶端
ttttx

该用户目前不在线
编号: 46947
发帖: 34
火 花 币: 31891 HHB
最后登陆:2005-12-24

那是改图。

头像还没制作完全,17色要求颇麻烦啊~大家还是尽情期待吧。

[23 楼] | Posted:2005-12-14 16:19| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

超级支持,不过做好了一定要在火花上发呀

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[24 楼] | Posted:2005-12-14 16:23| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

看起来不错的同人作品强烈支持外加期待中
PS:B4象LZ这样不厚道的人

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[25 楼] | Posted:2005-12-14 18:01| 顶端
沢尻エリカ

该用户目前不在线
编号: 46116
发帖: 14
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-09-02

我想问问楼猪住ID有什么奇怪的
[26 楼] | Posted:2005-12-14 19:56| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

各位朋友谢谢你们的支持我会努力制作
制作完成一定会在火花第一个发布的

这根本不是我的宣传帖 我最近比较忙 其他的都还没完成哪有时间去做同人
而且如果要真开始做了 发的宣传广告也不会就两张图这么简单
这是我闲着没事了 做出来玩玩 娱乐一下的 然后发到朋友那里给他看一下的
谁知道被楼主看到了 转了过来 我郁闷啊

不过等这段时间忙完了 我和我朋友就会正式开始动工了 相信要不了多久就会完成的
请大家期待喽 谢谢支持我的朋友
另外说一句 大家不要扁我 夏娜那图做进游戏好吗? 只是偷偷的问一句
那女孩看起来不错的哦 呵呵

楼主的ID和我朋友的很相似 我朋友是chs007 他却是008不知道他在想什么

[27 楼] | Posted:2005-12-14 23:23| 顶端
bnu.203.gc

该用户目前不在线
编号: 15720
发帖: 141
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2017-06-16

LZ……这是变相的催命

[28 楼] | Posted:2005-12-15 02:15| 顶端
エイリーク

头衔:后宫质量远超哥哥的人后宫质量远超哥哥的人
该用户目前不在线
编号: 25905
发帖: 1283
火 花 币: 17289 HHB
最后登陆:2012-07-17

下面是引用bnu.203.gc于2005-12-15 02:15发表的:
LZ……这是变相的催命

Lamer....这词有一阵子不见了。

顺便一提,这里签名图限制在100K以内,您的超了。

[29 楼] | Posted:2005-12-15 02:51| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

夏娜是我画着玩的,,没想到如月看到了就立刻说好,我已经改成17色了,应该是可以做进游戏了,喜不喜欢都看在她是个箩莉的份上……

PS我挺老实的呀,没得罪过谁,也没女朋友啊,所以就不可能结婚,既然不可能结婚那就不可能生孩子,没孩子哪来个008呀?(家里比较封建未婚生子是要绑大石头沉潭的)

[30 楼] | Posted:2005-12-15 09:00| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

呵呵 007你搞笑啊
夏娜确实我看不错 一眼就看上了 呵呵

[31 楼] | Posted:2005-12-15 09:23| 顶端
エイリーク

该用户目前不在线

夏娜的话……

平常状态黑发,进入战斗像龙女那样变身成红发?

哦,贄殿遮那不是龙石。

[32 楼] | Posted:2005-12-15 10:35| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

战斗中变身好象不容易,所以直接画成红发的了,悠二也不准备画了,虽然可以是个A支援,但是做成什么?市民?没有战斗力,那么多华丽的人,直接导致夏娜也被抛弃

[33 楼] | Posted:2005-12-15 11:51| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

既然如此,半斤幼儿就是吟游诗人好了……炎属性支援和腕轮XD
天壤的劫火就是夏娜专用必杀守护……

[34 楼] | Posted:2005-12-15 12:18| 顶端
エイリーク

该用户目前不在线

悠二可以用自己的HP给别人回复,1换1的比率,每回合再自动加满

不过这技术上的问题不考虑也罢……

他做军师或者运输队都也可以。

[35 楼] | Posted:2005-12-15 12:24| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3200 HHB
最后登陆:2024-09-05
朱红之钻(I)

下面是引用如月影二于2005-12-14 09:34发表的:
我倒 你到底转了多少个论坛 楼主是不是在拿我们开玩笑啊
我又没有打算做预告 如果要做我自己不会发来啊
这两个图是同人作品截出的图片
不过当时只是随便做进去玩一下 然后发到朋友那里给他看一下的
你XD的就转过来了 真服了你了
.......

加油
支持
期待
……

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[36 楼] | Posted:2005-12-15 12:32| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13

如果夏娜有做进游戏的话,应该考虑悠二的存在,如楼上朋友所说的,可以作A级支援,结局也可以和动画里那样,职业嘛军师和自己加HP的话,对战局没什么意义,运输队到是不错,可以考虑类似魔封者那样,有个小范围的"封绝",大概上下五格范围,范围内究竟是封印魔法或者给于范围内每个同伴加每回合加乱数HP还外带运输队功能,不能入斗技场,具体能力即考虑游戏平衡在定,当然不管怎样,有这样的能力,必定成主力...

还有白骑士的现在的头像真棒,VALKYRIE之莉娜斯,也受到北欧女神2的冲击了吧...我非常喜欢的TV游戏就火纹,勇斗,恶魔城,北欧,最幻,重装机兵和机战系列,包括SD系列的,其中北欧和火纹最喜欢...以后等你们又有空闲了,会不会做个火纹版的北欧女神吗?或者这作里就加个莉娜斯吧,能力当然是神级别的,呵呵呵...

(最后请教个问题,比如月二和白骑士等人是怎么制作同人游戏的?有系列教程吗?比如绘制动画啊,改游戏程序等,我对这个很有兴趣,反正现在也空着,想学着做做,那么以后没事了,也能象月二那样做个自娱自乐的东西了,以前问过朋友,居然不告诉我...)

[37 楼] | Posted:2005-12-15 13:50| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

呵~~顶一个先

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[38 楼] | Posted:2005-12-15 14:02| 顶端
白骑士

该用户目前不在线

这头画出来就是为了做进去的,如果如月他们看过后满意的话,再修改一下细节就定了,现在是19色,颜色限制太可恶了。。

悠二的专用杖零时迷子,跟圣女杖一样效果且耐久无限好了。。XD

[39 楼] | Posted:2005-12-15 14:12| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章