» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪单人通关达成!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 圣邪单人通关达成! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
淡蓝色双瞳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41086
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-03-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那可以得出楼主完全是欺骗观众了,吹牛也过分了些
[20 楼] | Posted:2006-01-08 20:40| 顶端
lenlen1234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

其实!不知道有没有人相信啊~
[21 楼] Unkown | Posted:2006-01-24 00:49| 顶端
clinton

该用户目前不在线
编号: 7036
发帖: 16
火 花 币: 21375 HHB
最后登陆:2007-07-22

俄~~貌似不太可能哟
[22 楼] | Posted:2006-01-24 01:12| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

再说最后一关的BOSS
系统规定他是一定要用远程3~~7格的武器攻击的,怎么可能到你这就改了呢?
保卫皇宫,左边大量刺客,勇者,和带比杀弓的狙击手,下方无数打2格的骑士和贤者,右边缺口是可以暂时逃跑,但是主角一个人怎么顶到右边的大量狂战士和刺客的后几回合主动进攻?
吹牛不上税。。。。。敌人的攻击判定就是背着人的优先,你带再多肉盾也死不过来

[23 楼] | Posted:2006-01-24 18:50| 顶端
Оo艾利乌德

该用户目前不在线
编号: 24305
发帖: 65
火 花 币: 28772 HHB
最后登陆:2009-09-06

楼主是否把字打错了??应该是圣魔单人通关达成吧?
圣邪能单人通关的几率微乎其微,或者说没什么可能吧?
  况且是那个女主角...唉......

[24 楼] | Posted:2006-01-29 00:48| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

圣邪 NORMAL难度?
[25 楼] | Posted:2006-01-29 00:57| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的话漏洞百出既然是单人通关那么其余加入的人物肯定没有练了,试问第19章怎么保护国王啊?扛国王的肯定被追击两下必挂.而且女主角就算二转防御也不高顶得住五回合已经可以说是极限了.最无敌的还是终章居然还拿冰剑砍魔龙王法尔西昂呢?严重怀疑楼主是先拿圣魔打单人然后最后几章再改名字转记录就成了圣邪版了......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[26 楼] | Posted:2006-01-29 01:02| 顶端
deadman

该用户目前不在线
编号: 36921
发帖: 119
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29

你们这里的人啊 就见不得人家好 我觉得呢的确不太行 但你们这样说LZ就不好了 你们自己去试下就行了啊 能靠运气的东西可以随时SL的你们担心什么就算80%命中也也凹掉 只要有耐心 LZ多的就是这个 你们只会说自己做不来 语气也是素质低下你们 真是的现在的社会啊
[27 楼] | Posted:2006-01-29 01:30| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-01-29 01:30发表的:
你们这里的人啊 就见不得人家好 我觉得呢的确不太行 但你们这样说LZ就不好了 你们自己去试下就行了啊 能靠运气的东西可以随时SL的你们担心什么就算80%命中也也凹掉 只要有耐心 LZ多的就是这个 你们只会说自己做不来 语气也是素质低下你们 真是的现在的社会啊

楼主说了烧在GBA上玩,你去S/L去?再说,100%命中的情况也不是没有(最简单的例子最终BOSS就是),你就算S/L凹能有个海用?

“我觉得呢的确不太行 但你们这样说LZ就不好了 你们自己去试下就行了啊”
你都觉得不行了,为什么还要人家去试?人家都是玩过的人,觉得不试就知道不可能成功也不是没道理,世界上可不是什么事情都要试了才知道不可能成功的(你让没读过小学的人去考大学,需要试么)

最后,我个人不对楼主是否真的达成过发表看法,只是如果不给出具体步骤怎么看也是很难让人信服的

[28 楼] | Posted:2006-01-29 06:09| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

的确是如此,虽然我没玩过圣邪,但也听过很多人说很难玩
就像我说我BWS只用利斯和大叔通关了,谁会信?

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[29 楼] | Posted:2006-01-29 08:42| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

很简单的一点 就是不是不信 但起码要发点东西\写点东西证明一下自己是否做到   要是随便说句话自己做到了XX啥

那我明天也说 我开发出了高达 谁信?   这不是谁谁素质的问题 而是一个最基本的准侧 要使他人对你信服 要做出相应的表示

[30 楼] | Posted:2006-01-29 09:43| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

饿,我想问一句圣邪到底好玩不,看了这个有点想烧上玩了。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[31 楼] | Posted:2006-01-29 10:47| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

下面是引用acepilot于2006-01-29 10:47发表的:
饿,我想问一句圣邪到底好玩不,看了这个有点想烧上玩了。

有时间又愿投入便很过瘾

弹簧
[32 楼] | Posted:2006-01-29 12:37| 顶端
sailorfans

该用户目前不在线
编号: 796
发帖: 345
火 花 币: 37021 HHB
最后登陆:2010-11-09

下面是引用莱昂那鲁=Leonar于2006-01-29 12:37发表的:

有时间又愿投入便很过瘾

不凹点你会死得很难看,
绝对耗时间,
打倒那么bt的boss也很过瘾。

[33 楼] | Posted:2006-01-29 17:32| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

那么我就打个成长100%补丁,这样会好点吧?

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[34 楼] | Posted:2006-01-29 18:50| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

RPWT在火纹中,就是S/L的问题.

只要主义真,铁杵定能磨成针.

[35 楼] | Posted:2006-01-29 23:30| 顶端
风之逍遥

头衔:新时代雷锋新时代雷锋
该用户目前不在线
编号: 40801
发帖: 235
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2018-02-20

单车放气————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————冒充摩托

我的RP就是我的剑!
[36 楼] | Posted:2006-01-30 12:04| 顶端
lance123

该用户目前不在线
编号: 32007
发帖: 123
火 花 币: 25744 HHB
最后登陆:2011-04-06

是啊是啊,一群高手面前说这些事还有什么用呢,反正在他们眼中他们就是天,就是法则,就是真理
你们又没有见过,你们怎么知道不行,圣邪有难度谁都知道,我凹点通关都费劲,更别说是但人通关了,但是世事无绝对知道吗,我刚开始知道圣魔能单人通关时快吓死,但现在也知道,这是能办到的。你们没有证据证明不能,那就没有理由给予绝对否定,说不说是楼主的事,信不信是你们的事,但是热嘲冷讽,阴阳怪气这叫什么素质
嘿,果然是权威啊,非我辈凡人可比,行不行不关我的事,FE打的少没有发言权,我只是想说一下各位的语气和RP,话说完了,欢迎砖头砸!

====分====隔====线====
[37 楼] | Posted:2006-01-30 12:29| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用lance123于2006-01-30 12:29发表的:
是啊是啊,一群高手面前说这些事还有什么用呢,反正在他们眼中他们就是天,就是法则,就是真理
你们又没有见过,你们怎么知道不行,圣邪有难度谁都知道,我凹点通关都费劲,更别说是但人通关了,但是世事无绝对知道吗,我刚开始知道圣魔能单人通关时快吓死,但现在也知道,这是能办到的。你们没有证据证明不能,那就没有理由给予绝对否定,说不说是楼主的事,信不信是你们的事,但是热嘲冷讽,阴阳怪气这叫什么素质
嘿,果然是权威啊,非我辈凡人可比,行不行不关我的事,FE打的少没有发言权,我只是想说一下各位的语气和RP,话说完了,欢迎砖头砸!

谁主张,谁举证。楼主既然说他把圣邪单人通关,要想让人相信,就需要拿出相应的证据;但现在没有,而且面对大家的置疑,也没有给出答复。

反对他的人,不需要证明圣邪无法单人通关这件事。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[38 楼] | Posted:2006-01-30 12:53| 顶端
Оo艾利乌德

该用户目前不在线
编号: 24305
发帖: 65
火 花 币: 28772 HHB
最后登陆:2009-09-06

lance123 同志说得好,事事无绝对...但LZ发帖的目的也就是要告诉大家他能单人通关
可是这就奇怪了...为什么他对别人的质疑不反驳,不拿出有力的证据证明他能做到

热嘲冷讽,阴阳怪气这叫什么素质
我们知道这是不好的,但要证明给我们看啊~不拿出点证据谁会相信???牛皮不是吹的,泰山不是堆的

[39 楼] | Posted:2006-01-30 18:15| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章