» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776真的好难
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 776真的好难 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

动作要是不一样说明乱数已改(可能就是某些不经意的操作改变的),加点一样估计就真的是rp了。
要是斗技场遇到这个问题我倒可以解释。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2005-12-19 02:25| 顶端
cxmtyd

头衔:债主债主
该用户目前不在线
编号: 41736
发帖: 985
火 花 币: 23474 HHB
最后登陆:2017-08-04
艾雷布的骑士(I)

下面是引用worse&better于2005-12-19 01:26发表的:
技力大于10的话可能会有点麻烦,按照杖的命中公式:命中=60+技力×4,据说杖的命中上限为99,不过在技力大于10时我用杖没碰上过miss的情况,至少1%的概率不是那么好凹。

我感觉杖的命中上限是100,主要是因为好像技力大于10以后使杖就不耗随机数了,不知道是不是这样。

辽艺纪念广播节目
方树桥专题——08年11月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436759
郝琳杰专题V2——09年3月http://www.tudou.com/programs/view/_C3qT6R89rw/ http://good.gd/234944.htm
刘艺专题——09年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436809
李韫慧邓常兰专题——09年4月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436777
刘莉专题——09年8月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436821
陈大千专题V2——09年10月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3629576
刘喜瑞专题——10年1月 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3987607
曹玉敏专题——10年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=4042655
韩力专题——10年10月http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4584511&iid=61991148&cid=99
王晓燕专题——12年7月http://www.tudou.com/listplay/tw8OjwwUSOs/eP16g89eDfE.html
土豆在线:http://www.tudou.com/playlist/id/4584511/
[21 楼] | Posted:2005-12-19 11:08| 顶端
sunysun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47360
发帖: 26
火 花 币: 31941 HHB
最后登陆:2017-10-14

看来楼主是没怎么练了,第3章我就把南那练到20级了,然后转职为圣骑士,杖就变A了,^_^爽啊

好久没来了.
[22 楼] | Posted:2005-12-19 11:32| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

汗楼上,第三章……
好吧,偶是火星人

[23 楼] | Posted:2005-12-19 11:55| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

下面是引用姚毕耿于2005-12-19 11:55发表的:
汗楼上,第三章……
好吧,偶是火星人

不相信我啊。我真是再克鲁贝斯之门就把南娜练到20了。。。。

好久没来了.
[24 楼] | Posted:2005-12-19 13:18| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
最后登陆:2022-02-07

下面是引用sunysun于2005-12-19 13:18发表的:

不相信我啊。我真是再克鲁贝斯之门就把南娜练到20了。。。。

真的火星了,第3章我军中有南娜吗?
难道手机上的SFC模拟器把剧情也改了?

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[25 楼] | Posted:2005-12-19 13:35| 顶端
sunysun

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2005-12-19 13:35发表的:

真的火星了,第3章我军中有南娜吗?
难道手机上的SFC模拟器把剧情也改了?

高错了,应该是第五章,艾维尔石化那章!

好久没来了.
[26 楼] | Posted:2005-12-19 13:51| 顶端
lossjs

该用户目前不在线
编号: 43701
发帖: 61
火 花 币: 31984 HHB
最后登陆:2011-04-10

这关我从没用沙菲的传送杖照样逮住全部的小偷。选有再行动星数的人上场(两小偷全上,阿斯贝尔要上因为他能远程攻击)每次S/L让他们全行动两次,到后来可能对方的小偷已经跑到最上排了,就用魔法师阿斯贝尔和塞拉姆把他们打成红血,利用电脑的低AI:他不会逃走而是补血。在对方草药吃完前追上去抓!那几个舞女当然要让她逃走或赶到下面去。
[27 楼] | Posted:2005-12-19 14:25| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用sunysun于2005-12-19 11:32发表的:
看来楼主是没怎么练了,第3章我就把南那练到20级了,然后转职为圣骑士,杖就变A了,^_^爽啊

南娜转职应该只提升剑的武器等级而不提升杖等级才对

The world combines after long separation, separates after long combination.
[28 楼] | Posted:2005-12-19 22:05| 顶端
美兽

该用户目前不在线
编号: 46431
发帖: 16
火 花 币: 31923 HHB
最后登陆:2007-01-03

如果不是有强烈执念,用EC改成杖A吧,就当作是练上去的,反正不改别的,没人说什么,我玩的时候,在练板凳人员时,就是改成99经验,然后砍一刀,升级,再把行动状态改成未行动,再99经验,再砍,最后不影响回合评价,又练了板凳人,最后满目20,真养眼啊,至于主力人员就不要这样了,影响游戏乐趣的.
[29 楼] | Posted:2005-12-20 10:12| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用美兽于2005-12-20 10:12发表的:
如果不是有强烈执念,用EC改成杖A吧,就当作是练上去的,反正不改别的,没人说什么,我玩的时候,在练板凳人员时,就是改成99经验,然后砍一刀,升级,再把行动状态改成未行动,再99经验,再砍,最后不影响回合评价,又练了板凳人,最后满目20,真养眼啊,至于主力人员就不要这样了,影响游戏乐趣的.

或许是追求不同吧,我个人是绝不会用修改来掩饰自己的过失的。

[30 楼] | Posted:2005-12-20 11:28| 顶端
snakeboy40

该用户目前不在线
编号: 47561
发帖: 42
火 花 币: 31957 HHB

这一章我来说说吧,我当时玩12章时也是头大了,那家伙老喜欢睡,但我告诉你不停的用S/L大法是可以改变程序的,比如,把你没用的队员到处走走然后休息,这个办法还可以改变升级时加的属性点.睡眠仗我是用黑发女剑士一个过去把敌人抓到的,当然是用了很多S/L的.
在说外传,当看到功略说要A时,我要哭了,全是B,有点绝望了,后来想了个办法用睡眠把里面那个用盗窃仗的人给睡眠,但不行,因为睡眠了就不能让那个开始的圣女和她对话了,不能加入了.你问我怎么过的?先点个火把,照亮后,用沉默仗,这你总会用吧,让那个盗窃仗用不了.所有队员要有节奏的,该快则快,该慢则慢,原因等下说,先告诉你有个办法可以让那些小偷不跑,办法很简单,一开始右下角有个小偷不是吗?他会进去偷东西,千万别让他进去,一定要冲过去把他干掉,然后你把那个入口给赌住,你也不要去开那个箱子,那么其他的小偷就不会逃走了.这两个问题决绝了,还有个问题,那就是那个剑士,怎么才能把他给说得,因为说得的人在他后面,而路只能过一个人.我用的办法是用派一个队员站在路口,敌人会有一个小偷到前面来顶着,不要杀他,那个剑士就跑到他后面那个死胡同了,再干掉前面的小偷,派你的小偷偷掉那个剑士的武器,然后把他赌在里面就够了,这一切都是要用大量的S/L,舞女不要杀,后面好象是多少回合后可以送个东西来吧,不记得了,呵呵

[31 楼] | Posted:2005-12-20 21:57| 顶端
snakeboy40

该用户目前不在线
编号: 47561
发帖: 42
火 花 币: 31957 HHB

我现在才发现系谱,正在玩系谱,776早就删除了.上面那个办法如果你说小偷没体质不能偷,我只能说你没玩好,小偷玩废了,这关拉拉可以说得那个盗贼战士,自己就转成舞女的,20体质的舞女会盗窃,还可以经验升级,你去想有多厉害吧
[32 楼] | Posted:2005-12-20 22:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

原来不凹就是没玩好, 就是玩废了啊
楼上的真乃神人也OTL

即使要凹, 凹成20的体格很好吗?

[33 楼] | Posted:2005-12-20 22:14| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

真要说凹体格的话
776里盗贼应该凹成19才好

[34 楼] | Posted:2005-12-20 22:17| 顶端

该用户目前不在线

12章外传的特尔多可以睡眠后俘虏,过版加入。

31楼的打法总是建立在“大量的S/L”的基础上是不是有点……

[35 楼] | Posted:2005-12-20 22:24| 顶端

该用户目前不在线

其实我倒是觉得拉拉转职成舞女后就没必要偷东西了,给利菲斯/帕恩跳个舞让后者偷就好了。

[36 楼] | Posted:2005-12-20 22:29| 顶端
左蛋

该用户目前不在线
编号: 45510
发帖: 53
火 花 币: 31956 HHB
最后登陆:2017-10-13

盗贼体格凹成19,是不是为了空投用?
不过,19的体格,飞兵抗起来,只飞不远啊,还是凹帕恩的再行动比较实惠。

[37 楼] | Posted:2005-12-20 22:29| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

有些情况下需要救出
[38 楼] | Posted:2005-12-20 22:32| 顶端
左蛋

该用户目前不在线
编号: 45510
发帖: 53
火 花 币: 31956 HHB
最后登陆:2017-10-13

恩,19的体格绝大部分物品都能偷了,而且被飞兵抗起来,走走捷径什么的,确实满方便的。
[39 楼] | Posted:2005-12-20 22:36| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章